elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Subir una foto al servidor. Modificación de esta y envio de 2 formularios.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Subir una foto al servidor. Modificación de esta y envio de 2 formularios.  (Leído 1,970 veces)
Phantasy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Como siempre, pierde el que mas recibe.


Ver Perfil
Subir una foto al servidor. Modificación de esta y envio de 2 formularios.
« en: 2 Diciembre 2013, 18:28 pm »

Muy buenas, para empezar no he podido explicarlo mejor en el asunto, perdonen.

Tengo un formulario con distintos campos, en mitad del formulario tengo un botón para subir una foto. Cuando pulso el botón se abre un "pop-up", lo digo entre comillas porque no es una ventana, sino es un DIV con un contenido.

Dicho contenido es un INCLUDE con el formulario para subir la foto, subo la foto al servidor y entonces me deja modificarla, recortarla etc y guardarla de nuevo. Cerrar el popup y seguir con el formulario y enviarlo cuando termine.

Eso es lo que debería de suceder, pero no es así y no se me ocurre ninguna forma de arreglarlo, por eso he venido aquí. El problema es que el cuando llego a la parte de la foto, abro el popup, elijo la foto y cuando le doy a subir se recarga toda la pagina (formulario etc,) porque el botón del formulario para subir la foto es un SUBMIT, entonces pierdo todos los datos introducidos anteriormente.

No se como hacerlo para que funcione como a mi me gustaría que lo hiciese, me han dicho que lo haga con AJAX, pero he visto en otros foros que con el tema de imágenes no es muy recomendable (no se si es cierto o no), aparte no sabría hacerlo.

Gracias y un saludo.


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Subir una foto al servidor. Modificación de esta y envio de 2 formularios.
« Respuesta #1 en: 2 Diciembre 2013, 19:50 pm »

Muy buenas, para empezar no he podido explicarlo mejor en el asunto, perdonen.

Tengo un formulario con distintos campos, en mitad del formulario tengo un botón para subir una foto. Cuando pulso el botón se abre un "pop-up", lo digo entre comillas porque no es una ventana, sino es un DIV con un contenido.

Dicho contenido es un INCLUDE con el formulario para subir la foto, subo la foto al servidor y entonces me deja modificarla, recortarla etc y guardarla de nuevo. Cerrar el popup y seguir con el formulario y enviarlo cuando termine.

Eso es lo que debería de suceder, pero no es así y no se me ocurre ninguna forma de arreglarlo, por eso he venido aquí. El problema es que el cuando llego a la parte de la foto, abro el popup, elijo la foto y cuando le doy a subir se recarga toda la pagina (formulario etc,) porque el botón del formulario para subir la foto es un SUBMIT, entonces pierdo todos los datos introducidos anteriormente.

No se como hacerlo para que funcione como a mi me gustaría que lo hiciese, me han dicho que lo haga con AJAX, pero he visto en otros foros que con el tema de imágenes no es muy recomendable (no se si es cierto o no), aparte no sabría hacerlo.

Gracias y un saludo.

pon código para q te podamos ayudar mejor... y me parece q si utilizas el input type file ese no funciona como submit...


En línea

Phantasy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Como siempre, pierde el que mas recibe.


Ver Perfil
Re: Subir una foto al servidor. Modificación de esta y envio de 2 formularios.
« Respuesta #2 en: 2 Diciembre 2013, 22:00 pm »

Pondre partes del codigo, por ejemplo la parte de MySql no la tengo hecha porque no funciona de por si el formulario...:

Parte HTML:

Código:
<form id="formulario_comerciante" action="" method="post">

<input type="text" id="nombre_del_comerciante" required="required" size="55" /><input type="text" id="cif_del_comerciante" required="required" size="55" />
<input type="text" id="password_comerciante" required="required" size="55" />
<input type="text" id="repetir_password_comerciante" required="required" size="55" />
<input type="text" id="nombre_de_la_empresa" required="required" size="55" />
<input type="text" id="direccion_comerciante" required="required" size="55" />
<input type="button" id="abrir_popup_foto" />
<input type="image" src="../Landing/boton_confirmar.png" name="confirmar_registro_cliente" value="CONFIRMAR" style="color:white; font-weight:bold; margin-left:700px;" required="required" />
                       
                        </form>

<div id="foto" style="display: none;">
                                            <div class="contenido-foto">
                                                <div class="cerrar_popup_foto"><a href="#" id="cerrar_popup_foto">X</a></div>
                                                <?php include("../subir imagenes/upload_crop_v1.2.php"); ?>
                                            </div>
                                        </div>


Parte JS:

Código:
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
  $('#abrir_popup_foto').click(function(){
        $('#foto').fadeIn('slow');
    });

    $('#cerrar_popup_foto').click(function(){
        $('#foto').fadeOut('slow');
    });
});
</script>

Parte CSS:
Código:
<style>

#foto {
    left: 0;
    position: fixed;
    top: 0;
    width: 100%;
    z-index: 1001;
}

.contenido-foto {
    margin:0px auto;
    margin-top:50px;
    padding:10px;
    width:500px;
    min-height:250px;
    border-radius:4px;
    background-color:#FFFFFF;
    box-shadow: 0 2px 5px #666666;
}

.cerrar_popup_foto {
    position:relative;
    left:480px;
}

</style>

El include que tiene el POP UP es un archivo PHP que lleva enlazado dos JS, pero es para el tema de reducir la imagen etc, los he sacado de esta pagina http://www.webmotionuk.co.uk/jquery/image_upload_crop.php

Ya se que el formulario no tiene nada en el action, pero si ya empiezo mal con el tema del submit de la foto...
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Subir una foto al servidor. Modificación de esta y envio de 2 formularios.
« Respuesta #3 en: 3 Diciembre 2013, 19:56 pm »

mm ya veo, se recarga la página al subir la imagen, me temo q deberás utilizar AJAX para subir la imagen y cargar tu formulario con la imagen ya cargada para editarla...o la otra te dejo un ejemplo, tal ves te funcione...

http://jqueryui.com/dialog/#modal-form

salu2
En línea

Phantasy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Como siempre, pierde el que mas recibe.


Ver Perfil
Re: Subir una foto al servidor. Modificación de esta y envio de 2 formularios.
« Respuesta #4 en: 4 Diciembre 2013, 17:44 pm »

mm ya veo, se recarga la página al subir la imagen, me temo q deberás utilizar AJAX para subir la imagen y cargar tu formulario con la imagen ya cargada para editarla...o la otra te dejo un ejemplo, tal ves te funcione...

http://jqueryui.com/dialog/#modal-form

salu2

Gracias lo probaré y lo comento.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda en modificacion de una foto (principiante)
Diseño Gráfico
Erick_666 3 2,037 Último mensaje 11 Mayo 2005, 11:14 am
por Erick_666
Como subir foto al foro
Sugerencias y dudas sobre el Foro
nony1946 2 3,150 Último mensaje 7 Agosto 2011, 14:21 pm
por nony1946
Ayuda en PHP, envio de formularios , funciones
PHP
lpnu 5 5,222 Último mensaje 11 Enero 2012, 19:08 pm
por cassiani
ayuda a subir foto en mi agenda en php
PHP
jelsir 1 1,706 Último mensaje 7 Octubre 2013, 00:31 am
por GenR_18
Subir foto a servidor, crear carpeta y guardarla en ella.
PHP
Phantasy 1 1,644 Último mensaje 18 Diciembre 2013, 05:22 am
por naderST
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines