elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda a subir foto en mi agenda en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda a subir foto en mi agenda en php  (Leído 1,703 veces)
jelsir

Desconectado Desconectado

Mensajes: 124



Ver Perfil
ayuda a subir foto en mi agenda en php
« en: 6 Octubre 2013, 23:43 pm »

hola necesito de su ayuda estoy creando algo simple en php es una especie de agenda pero lo quiero con foto el codigo que necesito agregarle es el siguiente me parecio mas facil pero anda mal y no se que es, lo que necesito exactamente un boton de subir foto y me aparezca una ventanita en donde pueda seleccionar la foto desea y subirlo, cuantas paginas necesito solo para subir las fotos
<script>
function subirimagen()
{
self.name = 'openmex';
remote = open('gestionimagen.php', 'remote',width-400,height=150,location=no,scrollbars=no,menubars=no,toolbars=no,resizable=yes,fullscreen=no,status=yes);
   remote.focus();
}
</script>
-------------------------------------------------
<input name="Input" type="button" id="Input" value="subir fotos" onClick="javascriptsubirimagen();"/>
espero que me puedan ayudar gracias


En línea

(`’·.¸(`’·.¸ ¸.·’´)¸.·’´)
«´¨`·...[JeLsIr] «
(¸.·’´(¸.·’´ `’·.¸)`’·.¸)
GenR_18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Ver Perfil
Re: ayuda a subir foto en mi agenda en php
« Respuesta #1 en: 7 Octubre 2013, 00:31 am »

Eso no es PHP, es javascript.

Para subir archivos tienes varias funciones a tu disposición, es solo que busques y pratiques un poco  ;D

http://php.net/manual/es/book.filesystem.php

Para lo básico necesitas move_uploaded_file, is_dir, etc...

Suerte!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con una agenda
Java
fredycruz 1 3,593 Último mensaje 23 Abril 2010, 22:34 pm
por Debci
Como subir foto al foro
Sugerencias y dudas sobre el Foro
nony1946 2 3,147 Último mensaje 7 Agosto 2011, 14:21 pm
por nony1946
Hacer zoom en foto y que se vea mas agrandada esa parte de la foto solo
Diseño Gráfico
Anonymous250 3 4,971 Último mensaje 9 Agosto 2012, 17:54 pm
por Azielito
ayuda para eliminar un dato de una agenda, en c
Dudas Generales
alexander-pedro 1 2,230 Último mensaje 11 Julio 2013, 23:04 pm
por Caster
ayuda para eliminar un dato de una agenda, en c
Programación C/C++
alexander-pedro 5 9,438 Último mensaje 16 Julio 2013, 11:00 am
por aguml
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines