elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Subir foto a servidor, crear carpeta y guardarla en ella.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Subir foto a servidor, crear carpeta y guardarla en ella.  (Leído 1,644 veces)
Phantasy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Como siempre, pierde el que mas recibe.


Ver Perfil
Subir foto a servidor, crear carpeta y guardarla en ella.
« en: 7 Diciembre 2013, 10:23 am »

Muy buenas, en el proyecto que tengo entre manos, tengo que subir una foto y guardarla en una carpeta dependiendo del nombre del comercio que la haya subido, o sea, si el nombre del comercio es X, se tiene que crear una carpeta X y dentro de ella la foto.

El código que tengo creo que debería de funcionar, pero no lo hace y no le encuentro solución, si alguien podría decirme el error se lo agradecería.

Código:
//FOTO

if (is_uploaded_file ($_FILES['imagen']['tmp_name'])){

$foto=$_FILES['imagen']['tmp_name'];
list($width, $height, $type, $attr) = getimagesize($foto);

if($width<300 && $height<300){

$nombreDirectorio = "../Perfiles/".$supuestamente_nombre_del_comercio."";
mkdir($nombreDirectorio);
//$idUnico = time();
$nombreFichero = $supuestamente_nombre_del_comercio . "-" . $_FILES['imagen']['name'];
$nombreFichero=$nombreDirectorio."-".$nombreFichero;
move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'],$nombreFichero);
}
else{
$_SESSION['error_peso_imagen']=0;

$_SESSION['supuestamente_nombre_del_comercio']=$supuestamente_nombre_del_comercio;
$_SESSION['cif_del_comerciante']=$cif_del_comerciante;
$_SESSION['letra_cif_del_comerciante']=$letra_cif_del_comerciante;
$_SESSION['correo_electronico_comerciante']=$correo_electronico_comerciante;
$_SESSION['direccion_comerciante']=$direccion_comerciante;
$_SESSION['sector']=$sector;
$_SESSION['tarjeta']=$tarjeta;
$_SESSION['primer_cuarteto']=$primer_cuarteto;
$_SESSION['segundo_cuarteto']=$segundo_cuarteto;
$_SESSION['tercer_cuarteto']=$tercer_cuarteto;
$_SESSION['cuarto_cuarteto']=$cuarto_cuarteto;
$_SESSION['recordar_datos']=$recordar_datos;

header ("Location: http://localhost/Web X/Registrarse/index_registro_comerciantes.php");
}
}
else{
  print ("No se ha podido subir el fichero\n");
  return false;
 
}

El código se compone por una parte para no subir imágenes mayores de 300*300 y que vuelva al formulario de atrás si da error mostrando los valores introducidos en el formulario, de hay tantos $_SESSION.

Gracias y un saludo.


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Subir foto a servidor, crear carpeta y guardarla en ella.
« Respuesta #1 en: 18 Diciembre 2013, 05:22 am »

Primero en la condición del tamaño de la imagen debes usar menor o igual (<=), ahora bien deberías intentar imprimir la variable $nombreFichero y ver si de verdad contiene el destino que deseas, algo me dice que por ahí está la falla.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines