elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Simple sistema de administracion de portafolio (incasoft) by fede_cp
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Simple sistema de administracion de portafolio (incasoft) by fede_cp  (Leído 7,956 veces)
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Simple sistema de administracion de portafolio (incasoft) by fede_cp
« Respuesta #20 en: 26 Diciembre 2009, 18:23 pm »

Citar
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\AppServ\www\admin\adduser.php:23) in C:\AppServ\www\admin\adduser.php on line 167

adduser.php
Código
  1. <?php
  2. header("Location:admin.html");
  3. ?>

No podes usar header si ya has printado algo en el documento  ;)


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Simple sistema de administracion de portafolio (incasoft) by fede_cp
« Respuesta #21 en: 26 Diciembre 2009, 19:14 pm »

jajajajja, eso fue porque castg me apuro a postear y tenia que sacar todas esas cosas como Mi·erda, Por$·&%nga jaja


 :¬¬


saludos


esperen, al principio quedamos que la "entrega" era para el 8 de diciembre, siempre me fue agregando un dia mas y asi hasta el 16 de diciembre. ahora dice que lo apure, porq yo si tube tiempo para depurar y para arreglar los estilos? porq habia estilo1.css estilo2.cs...... estilo9.css lo deje todo en unobien ordenado con nombres y no con "Layer32" jajaja. ahora lo apure yo! jejej


En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con portafolio en theme wordpress
Desarrollo Web
Sandrita 0 2,575 Último mensaje 22 Febrero 2011, 22:11 pm
por Sandrita
Sistema de administracion de posada/alquiler/venta de Inmuebles, conocen alguno?
Bases de Datos
Graphixx 0 1,780 Último mensaje 29 Septiembre 2012, 00:04 am
por Graphixx
Portafolio
Desarrollo Web
luchi 4 2,050 Último mensaje 16 Abril 2015, 21:42 pm
por luchi
PORTAFOLIO DE PROGRAMAS
Dudas Generales
GUISS 2 1,556 Último mensaje 1 Noviembre 2018, 12:29 pm
por GUISS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines