elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Simple sistema de administracion de portafolio (incasoft) by fede_cp
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Simple sistema de administracion de portafolio (incasoft) by fede_cp  (Leído 8,065 veces)
fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Simple sistema de administracion de portafolio (incasoft) by fede_cp
« en: 19 Diciembre 2009, 20:31 pm »

Sistema de administracion Incasoft

Gente, como menciono anteriormente castg, hicimos como un sistema de administracion con "fecha de entrega", y bueno se me paso un poquito  ;-),pero por fin pude terminarlo, No pude ordenar el codigo, asique si ven algunas cosas repetidas, no lo digan porque ya se que me falta depurar y demas.

ahora me gustaria que verifiquen, el diesño y ademas la seguridad.

algunas fotos

Instalacion!



Esa es la parte numero dos de la instalacion.

ya logueado !



y ahora el protafolio!



PD: La seguridad esta solo hecha del usuario visitante para abajo, nose si me entienden, osea dentro del sistema de adminsitracion ya logueado , si hay problema de seguridad, si alguien tiene ganas de arreglarlo joya, pero ya el bocho no me daba mas.

tambien nose si se dieron cuenta, pero portafolio.php esta dentro de la carpeta de administracion pero bue, no es para USARLO el sistema sino para que lo prueben y vean como es.

por favor traten de bajarlo e instalarlo que costo mucho laburo, encima la instalacion es una boludes, ademas de que es muy rapida.

aca todos los codes:

Codigo del sistema!

saludos!




« Última modificación: 19 Diciembre 2009, 22:48 pm por fede_cp » En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Simple sistema de administracion de portafolio (incasoft)
« Respuesta #1 en: 19 Diciembre 2009, 21:40 pm »

hola fede_cp

bajando....
no soy avanzado en php pero lo bajare para ver que tal
y si hay nuevas ideas ;D

salu2 y gracias por compartirlo


En línea

fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: Simple sistema de administracion de portafolio (incasoft)
« Respuesta #2 en: 19 Diciembre 2009, 22:04 pm »

dale, gracias por la buena onda, si tenes problemas avisa!


saludos
En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Re: Simple sistema de administracion de portafolio (incasoft) by fede_cp
« Respuesta #3 en: 20 Diciembre 2009, 14:33 pm »

No es que sea nada grave, pero en "admin_panel.php" creo que sería mejor optimizar estas consultas:
Código
  1. $mierda2 = mysql_query("SELECT * FROM administracion WHERE usuario = ['id']", $conexion); /*ID*/
  2. $***** = mysql_query('SELECT * FROM administracion WHERE usuario = "'.$users.'"', $conexion); /*User*/
  3. $mierda3 = mysql_query('SELECT * FROM administracion WHERE clave = "'.$pass.'" AND usuario = "'.$users.'"', $conexion); /*Pass*/
  4. $total = mysql_fetch_array($*****);
  5. $total2 = mysql_fetch_array($mierda3);
  6. $user = $total['usuario'];
  7. $clave = $total2['clave'];

a esto:
Código
  1. $mierda2 = mysql_query("SELECT usuario,clave FROM administracion WHERE usuario = ". $users ." ", $conexion); /*Todo, todito..*/
  2. $total = mysql_fetch_array($mierda2);
  3. $user = $total['usuario'];
  4. $clave = $total['clave'];

Y también cifrar las pass, ni que sea con md5() :P
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Simple sistema de administracion de portafolio (incasoft) by fede_cp
« Respuesta #4 en: 20 Diciembre 2009, 17:17 pm »

opino como vos, pero diria de agregarle esto: las comillas simples y el "pass"

Código
  1. $mierda2 = mysql_query("SELECT usuario,clave FROM administracion WHERE usuario = '". $users ."' AND pass='".$pass."'", $conexion); /*Todo, todito..*/
  2. $total = mysql_fetch_array($mierda2);
  3. $user = $total['usuario'];
  4. $clave = $total['clave'];
En línea

Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Re: Simple sistema de administracion de portafolio (incasoft) by fede_cp
« Respuesta #5 en: 20 Diciembre 2009, 18:52 pm »

Pero si pones el pass la comparación de abajo no sirve para nada (es mejor la verdad, pero yo lo he hecho para no borrar más código) ya que con hacer luego mysql_num_rows en el if estás servido.
En línea

fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: Simple sistema de administracion de portafolio (incasoft) by fede_cp
« Respuesta #6 en: 20 Diciembre 2009, 20:01 pm »

uf, si es verdad, el admin_panel fue lo primero que hice no me fije de eso  ;D, la proxima version depuro todooo,disculpen.


saludos!

PD:se pueden encontrar con variables como:MIe$rda, caca y cosas asi jajaja

si hay errores postearlo, estaria bueno hacer como una auditoria de los codes, del mio y de el de castg.


adios!
« Última modificación: 20 Diciembre 2009, 20:03 pm por fede_cp » En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Re: Simple sistema de administracion de portafolio (incasoft) by fede_cp
« Respuesta #7 en: 20 Diciembre 2009, 22:03 pm »

Hombre, como grave error es lo de no cifrar las pass xD

Se que me hago pesado con lo de optimizar pero esque veo formas de hacerlo mejor y me gusta mostrarlas:
 en adduser.php:

Código
  1. $add = "INSERT INTO administracion (usuario, clave) VALUES ('$user','$clave')";
  2. mysql_query($add, $conexion);

puedes hacer directamente:
Código
  1. mysql_query("INSERT INTO administracion (usuario, clave) VALUES ('$user','$clave')", $conexion);

Y si queréis ser un grupo serio, las faltas de ortografía deberán empezar a desaparecer.
« Última modificación: 20 Diciembre 2009, 22:07 pm por Servia » En línea

fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: Simple sistema de administracion de portafolio (incasoft) by fede_cp
« Respuesta #8 en: 21 Diciembre 2009, 01:20 am »

sisi, ya se que se puede hacer mas corto todo, pero es que para mi es mas organizado hacerlo con variables.

despues ya lo puse antes, el sistema NO ES PARA USARLO, ya lo avise antes es como para ver como funciona, el tema es hacerlo de 0 como lo hicimos con castg alias "tomi" ajaj, es obvio que va a tener errores podria ponerle md5 a la pass, pero como la fecha de entrega me adelanto todo y no tube tiempo ni de sacar las malas palabras en las variables.

saludos! la version 1.1 mejorara todo eso jajaj


saludos, sigan posteando sus inquietudes y/o mejoras que lo ponemos.
PD:¿Gusto el diseño?
En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Simple sistema de administracion de portafolio (incasoft) by fede_cp
« Respuesta #9 en: 21 Diciembre 2009, 03:53 am »

para mi tambien es mejorcon menos variables, ya le habia dicho a fede, pero bueno... jajajaj CHE tambien miren el mio ehy!
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con portafolio en theme wordpress
Desarrollo Web
Sandrita 0 2,600 Último mensaje 22 Febrero 2011, 22:11 pm
por Sandrita
Sistema de administracion de posada/alquiler/venta de Inmuebles, conocen alguno?
Bases de Datos
Graphixx 0 1,808 Último mensaje 29 Septiembre 2012, 00:04 am
por Graphixx
Portafolio
Desarrollo Web
luchi 4 2,089 Último mensaje 16 Abril 2015, 21:42 pm
por luchi
PORTAFOLIO DE PROGRAMAS
Dudas Generales
GUISS 2 1,597 Último mensaje 1 Noviembre 2018, 12:29 pm
por GUISS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines