elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  script que sume minutos mientras algo se declara
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: script que sume minutos mientras algo se declara  (Leído 1,975 veces)
ganondolf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
script que sume minutos mientras algo se declara
« en: 12 Enero 2012, 22:37 pm »

hola a todos, vengo a consultar o mas bien a que me orienten o ayuden a crear un script que valla sumando minutos a algo mientras este esta declarado

EJEMPLO!:
un amigo se conecta alas 2:00 al msn y cuando el se conecta al msn, en la base de datos el 0 cambia a 1 ( por que 0 significa desconectado y 1 conectado)

resulta que en el archivo.php que tengo me muestra que mi amigo se conecto a esa hora , dicha fecha, pero no me muestra cuantos minutos lleva conectado lo que quiero es eso.

entonces: en la base de datos cuando pepito se conecta se updatea 0 por 1,
se autoupdatea la fecha en el momento mismo que se conecto: 11/01/2012 02:0:00

lo que quiero es que en el archivo.php si pepito lleva conectado 3 minutos me diga pepito esta conectado y lleva 3 minutos



« Última modificación: 12 Enero 2012, 22:39 pm por ganondolf » En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: script que sume minutos mientras algo se declara
« Respuesta #1 en: 12 Enero 2012, 23:58 pm »

No se si el ejemplo que has puesto es el más adecuado... Pero allá voy.

Ese tipo de cosas se suelen obtener restando tiempos. Tu amigo se puede conectar a las 8:06 y se puede desconectar a las 8:09. Cuanto tiempo lleva conectado? Una simple resta.

Puedes guardar el tiempo (en segundos) usando la función time() (te dice la hora actual).

Un saludo


En línea

ganondolf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: script que sume minutos mientras algo se declara
« Respuesta #2 en: 13 Enero 2012, 01:47 am »

si tambien en otra columa guarda el momento que se desconecto, pero lo que yo quiero marcar es el tiempo en el momento que el esta online. no calcular el tiempo cuando el ya se desconecto
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: script que sume minutos mientras algo se declara
« Respuesta #3 en: 13 Enero 2012, 02:14 am »

Podrías correr un while o timer en javascript que pase datos a php.. con php lo veo muy complicado.

Si deseas utilizar solo PHP, lo mejor seria que registres cada acción que hace y a partir de ahí vayas sumando los minutos entre acción y acción, porque correr un while infinito o hasta que se desconecte, es un suicidio.


Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines