elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Script JS o PHP para dar saltos de linea
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Script JS o PHP para dar saltos de linea  (Leído 3,404 veces)
H4RR13R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.229


Pienso... luego existo


Ver Perfil WWW
Script JS o PHP para dar saltos de linea
« en: 10 Febrero 2008, 21:15 pm »

Wenas gente! aun sigo con el problema de los saltos de linea... preguntaba por si conocíais algun script en JS o PHP para que diera los saltos de linea (no puedo hacerlo manualmente porque saco las noticias de una base de datos), y ando buscando funciones de php pero no encuentro nada...

Gracias gente!! saludoss


En línea


mi frase: Un hacker no dice lo que sabe un lammer no sabe lo que dice
SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: Script JS o PHP para dar saltos de linea
« Respuesta #1 en: 10 Febrero 2008, 21:23 pm »

nl2br()


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.111


Ver Perfil WWW
Re: Script JS o PHP para dar saltos de linea
« Respuesta #2 en: 10 Febrero 2008, 21:23 pm »

Funcion para cortar texo o limitar, ideal para ultimas noticias y demas

Código
  1. <?
  2. // Funcion para cortar texto
  3. // Programado por alienmaster <efnworkz@hotmail.com>
  4. // http://4cosas.com
  5. function cortar($text0, $limite){
  6.    $comp = strlen($text0);
  7.    if($comp > $limite){
  8.        return = substr($text0, 0, $limite)."...";
  9.    }
  10.    else{
  11.        return "$text0";
  12.    }
  13. }
  14. ?>

En línea



Con sangre andaluza :)

H4RR13R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.229


Pienso... luego existo


Ver Perfil WWW
Re: Script JS o PHP para dar saltos de linea
« Respuesta #3 en: 10 Febrero 2008, 21:59 pm »


si, ya mire el nl2br, pero tienes que poner el \n para substituirlo, pero estamos hablando que de la base de datos entrara un texto tal cual :D

Gracias Ing_Amc, voy a probarlo :).

Saludos.
En línea


mi frase: Un hacker no dice lo que sabe un lammer no sabe lo que dice
H4RR13R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.229


Pienso... luego existo


Ver Perfil WWW
Re: Script JS o PHP para dar saltos de linea
« Respuesta #4 en: 10 Febrero 2008, 22:30 pm »

Funcion para cortar texo o limitar, ideal para ultimas noticias y demas

Código
  1. <?
  2. // Funcion para cortar texto
  3. // Programado por alienmaster <efnworkz@hotmail.com>
  4. // http://4cosas.com
  5. function cortar($text0, $limite){
  6.    $comp = strlen($text0);
  7.    if($comp > $limite){
  8.        return = substr($text0, 0, $limite)."...";
  9.    }
  10.    else{
  11.        return "$text0";
  12.    }
  13. }
  14. ?>


pero eso te corta el texto :S, lo que quiero esque haga el salto de linea de manera que no pille una palabra entre medio, de esta manera pone puntos suspensivos, ese script sirve para dar avances de la noticia o algo, pero no te hace el salto de linea :s, de todos modos gracias :)
En línea


mi frase: Un hacker no dice lo que sabe un lammer no sabe lo que dice
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.752


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Script JS o PHP para dar saltos de linea
« Respuesta #5 en: 10 Febrero 2008, 22:43 pm »

haces nl2br($cadena) a la hora de guardar
y str_replace("<br />","\n",$cadena) para mostrarlo y listo
 :¬¬
En línea

 
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.185


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Script JS o PHP para dar saltos de linea
« Respuesta #6 en: 14 Febrero 2008, 00:35 am »

podrias tambien contar palabras y cada "x" palabras poner un "<br>" que para eso seguro te sirve la funcion que posteo ing_amc, claro, modificandola un poco :P
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.019


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Script JS o PHP para dar saltos de linea
« Respuesta #7 en: 14 Febrero 2008, 00:49 am »

serían mas bien, al siguiente espacio despues de X caracteres, hacer un salto de linea.. porque cada X palabras cortaria cosas como:

ah, si, y yo soy sdc, claro, no lo se,
yo pienso, si, mm, lo siento, si no ps no.

y

La inflación en la situación socioeconómica actual de nuestro
pais impacta de una forma estratosférica a la economía mundial.

cambian mucho las longitudes de los enunciados creo yo, por eso digo lo de hacer un salto de linea de forma estratégica que no pase cierta cantidad de caracteres a menos que una palabra sea igual o mayor a ese limite.

Saludos!!
En línea

H4RR13R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.229


Pienso... luego existo


Ver Perfil WWW
Re: Script JS o PHP para dar saltos de linea
« Respuesta #8 en: 19 Febrero 2008, 13:21 pm »

gracias a todos, ya solucione el problema dias atras, era otro error... xd, hice lo tipico de sustituir el \r\n por el <BR>, que tambien funciona para los saltos de párrafo.

Saludoss gente :D.
En línea


mi frase: Un hacker no dice lo que sabe un lammer no sabe lo que dice
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Se pueden hacer saltos de linea en las variables?
Desarrollo Web
Ori-chan 4 1,423 Último mensaje 28 Febrero 2013, 17:24 pm
por 1mpuls0
Función fread y saltos de línea
Programación C/C++
NathanD 8 4,152 Último mensaje 20 Marzo 2013, 20:25 pm
por NathanD
Echo sin saltos de linea en Windows
Scripting
WHK 4 4,651 Último mensaje 13 Mayo 2013, 18:02 pm
por WHK
Saltos de linea en PHP.
PHP
Akise 2 1,203 Último mensaje 25 Junio 2013, 03:33 am
por Akise
Problema fprintf y saltos de línea fantasmas
Programación C/C++
danespcha 0 759 Último mensaje 11 Agosto 2014, 15:48 pm
por danespcha
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines