elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ¿Cómo imprimir un string sin que este tenga saltos de línea? Hice un script de letras de canciones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo imprimir un string sin que este tenga saltos de línea? Hice un script de letras de canciones  (Leído 2,296 veces)
emperie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78



Ver Perfil
¿Cómo imprimir un string sin que este tenga saltos de línea? Hice un script de letras de canciones
« en: 21 Agosto 2023, 16:20 pm »

Buen día, hice un script que me da la letra de las canciones según el cantante y el nombre de la canción, lo hice consumiendo el api de Genius, cuando imprimo por pantalla la letra de la canción me la da de la siguiente manera:

Mentira, mi vida, lo que se da y no se mira       
Mentira fundida, por miel que evaporó mi piel     
Mentira prohibida, debilidad que me domina
Mentira, mi vida, no quiero más mentirte, amor     
Solamente encontré el necio precio de volverme     

Lo que me gustaría hacer es que en vez de darme una respuesta así, me imprima la letra de la canción en una sola línea...

Sí alguno tiene alguna idea de como hacerlo agradecería que me lo hicieran saber, de igual manera muchas gracias por leer.



En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.681


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: ¿Cómo imprimir un string sin que este tenga saltos de línea? Hice un script de letras de canciones
« Respuesta #1 en: 21 Agosto 2023, 17:44 pm »

Hola, en que lenguaje has creado el script?
De poder hacer se puede hacer por ejemplo separando las líneas por comas es decir reemplazar los saltos de línea por comas:

Código
  1. nombreVariable.replace("\r\n", ",")
  2.  

pero hay que también pasar la primera letra mayúscula de cada línea a letra minúscula quedando así:

Código:
Mentira, mi vida, lo que se da y no se mira, mentira fundida, por miel que evaporó mi piel, mentira prohibida, debilidad que me domine, mentira, mi vida, no quiero más mentirte, amor, solamente encontré el necio precio de volverme


Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Script JS o PHP para dar saltos de linea
PHP
H4RR13R 8 4,481 Último mensaje 19 Febrero 2008, 13:21 pm
por H4RR13R
Adivina como hice este hemoso XSS! « 1 2 »
Nivel Web
Jubjub 12 5,385 Último mensaje 1 Junio 2009, 01:40 am
por s E t H
Como imprimir una linea de texto en C Basico
Programación C/C++
wirelesswifi 2 17,423 Último mensaje 14 Enero 2011, 03:50 am
por wirelesswifi
[AYUDA] Como se concatenan saltos de linea en el codigo de PHP .= o && « 1 2 »
PHP
Graphixx 12 8,861 Último mensaje 6 Septiembre 2014, 15:52 pm
por Graphixx
¿Que librerías puedo usar para crear un script que tome las letras de las canciones?
Scripting
emperie 6 18,944 Último mensaje 10 Diciembre 2023, 04:04 am
por .xAk.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines