elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Se pueden hacer saltos de linea en las variables?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Se pueden hacer saltos de linea en las variables?  (Leído 2,384 veces)
Ori-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


El rey de los novatos en persona.


Ver Perfil
¿Se pueden hacer saltos de linea en las variables?
« en: 28 Febrero 2013, 16:37 pm »

Código
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>Documento sin título</title>
  6.  
  7.  
  8.  
  9. <script language="javascript">
  10. function fuerza() {
  11. var aceleracion = document.getElementById('aceleracion').value;
  12. var masa = document.getElementById('masa').value;
  13. var fuerza = masa * aceleracion;
  14.  
  15.  
  16.  
  17.                var resultado = "Fuerza (f) = masa (m) * aceleración (a)" +
  18.                "m = " + masa +
  19.                "a = " + aceleracion +
  20.                "f = m * a" +  
  21.                "f =" + masa + " * " + aceleracion +
  22.                "f = " + fuerza;
  23.                document.getElementById('resultadofinal').innerHTML=resultado;
  24. }
  25. </script>
  26. </head>
  27.  
  28. <body>
  29.  
  30.  
  31.    Aceleración: <input type="text" name="aceleracion" id="aceleracion" size="8" maxlength="30">
  32.    Masa: <input type="text" name="masa" id="masa" size="8" maxlength="30">
  33.    <input type="button" onclick="fuerza()" value="confirmar">
  34.    </br>
  35.    </br>
  36.    </br>
  37.    <div id="resultadofinal"></div>
  38.  
  39.  
  40.  
  41. </body>
  42. </html>
  43.  



en la parte de:
Código
  1.                var resultado = "Fuerza (f) = masa (m) * aceleración (a)" +
  2.                "m = " + masa +
  3.                "a = " + aceleracion +
  4.                "f = m * a" +  
  5.                "f =" + masa + " * " + aceleracion +
  6.                "f = " + fuerza;


¿Como podría meter saltos de línea? ya he probado con "<br>/n"





Un saludo, gracias por leer y espero tu respuesta!!!    ;D


En línea


1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ¿Se pueden hacer saltos de linea en las variables?
« Respuesta #1 en: 28 Febrero 2013, 17:00 pm »

 :P

Código
  1. var resultado = "Fuerza (f) = masa (m) * aceleración (a)" +
  2.                "<br> m = " + masa +
  3.                "a = " + aceleracion +
  4.                "f = m * a" +  
  5.                "f =" + masa + " * " + aceleracion +
  6.                "f = " + fuerza+"";
  7. alert(resultado);
  8.                document.getElementById('resultadofinal').innerHTML=resultado;
  9. }
  10.  

Saludos.


En línea

abc
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ¿Se pueden hacer saltos de linea en las variables?
« Respuesta #2 en: 28 Febrero 2013, 17:09 pm »

El punto aquí es que con innerHtml introduces código dentro de un elemento ya existente que en este caso es el div resultadofinal.

Por cierto ojo con eso que hice   :xD a muchos les da igual a muchos otros no.
La forma correcta es <br />

https://foro.elhacker.net/desarrollo_web/reglas_html_br_o_br-t232044.15.html


Saludos.
En línea

abc
Ori-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


El rey de los novatos en persona.


Ver Perfil
Re: ¿Se pueden hacer saltos de linea en las variables?
« Respuesta #3 en: 28 Febrero 2013, 17:14 pm »

Gracias.
Por cierto, si lo quiero poner en negrita o con cualquier otra variacion de la letra lo tendría que poner en la variable, en innerHTML o en div?
En línea


1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ¿Se pueden hacer saltos de linea en las variables?
« Respuesta #4 en: 28 Febrero 2013, 17:24 pm »

Gracias.
Por cierto, si lo quiero poner en negrita o con cualquier otra variacion de la letra lo tendría que poner en la variable, en innerHTML o en div?

Ahí si no hay como un "estandar" por si era tu duda.
En realidad es lo que te sea más fácil si quieres que todo el contenido se muestre en negrita puedes hacerlo de las dos formas, ya sea en resultado de js o directamente en el div.

En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
contar saltos de linea RichTextBox VB
Programación Visual Basic
Carlosnuel 5 12,601 Último mensaje 6 Abril 2007, 01:55 am
por CeLaYa
Saltos de linea
PHP
zhynar_X 2 5,381 Último mensaje 8 Septiembre 2007, 17:59 pm
por дٳŦ٭
Script JS o PHP para dar saltos de linea
PHP
H4RR13R 8 4,457 Último mensaje 19 Febrero 2008, 13:21 pm
por H4RR13R
Saltos de linea textarea // Ajax y PHP
PHP
Mr. Crowley 0 13,634 Último mensaje 27 Enero 2010, 03:38 am
por Mr. Crowley
¡Lo que faltaba! pueden espiarte en línea a través de la batería de tu móvil
Noticias
wolfbcn 0 1,674 Último mensaje 2 Agosto 2016, 20:58 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines