elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Echo sin saltos de linea en Windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Echo sin saltos de linea en Windows  (Leído 4,784 veces)
WHK
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.562


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Echo sin saltos de linea en Windows
« en: 9 Mayo 2013, 00:09 am »

Hola, estoy en un punto crítico de un hackeo y lo unico que tengo acceso por ahora es a ejecutar comandos muy cortos, por ende es muy dificil crear un comando que me eleve privilegios.

Alguien sabe como crear archivos con echo x >> x.bat pero sin que haga saltos de linea? de esa forma podría crear un archivo letra por letra hasta crear un bat que me eleve privilegios, alguien sabe como?


En línea

- Telegram: @WHK102 - Website: https://yhojann.cl/
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Echo sin saltos de linea en Windows
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2013, 10:28 am »

has probado a hacer algo así.

Código:
set a=asdfghijklmn
set b=opqrstuvwxy
echo %a%%b%>>a.txt
 

o

Código:
set a=a
set a=%a%b
set a=%a%c
....
echo %a%>a.bat
No se cuantas letras puedes poner como máximo pero quizás te sirve.


« Última modificación: 9 Mayo 2013, 10:33 am por Stakewinner00 » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.698



Ver Perfil
Re: Echo sin saltos de linea en Windows
« Respuesta #2 en: 9 Mayo 2013, 11:22 am »

Hola WHK

Te hago un ejemplo:

Código
  1. @Echo OFF
  2.  
  3. Call :Append_Text "a"
  4. Call :Append_Text "b"
  5. Call :Append_Text "cdef"
  6.  
  7. Pause&Exit
  8.  
  9. :Append_Text
  10. :: Tomas la linea de texto que hay escrita en el archivo de texto [para hacer el "append"]
  11. For /F "usebackq delims=" %%X in ("archivo.txt") do (Set "Line=%%X")
  12. :: Escribes la linea que ya habia escrita + el argumento
  13. Set "Text=%~1"
  14. Echo %LINE%%Text%>"archivo.txt"
  15. :: Regresas
  16. Goto:EOF

Output:
Código:
abcdef

Saludos.
« Última modificación: 9 Mayo 2013, 11:25 am por EleKtro H@cker » En línea


daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.071



Ver Perfil WWW
Re: Echo sin saltos de linea en Windows
« Respuesta #3 en: 9 Mayo 2013, 13:33 pm »

jeje e visto esa pregunta 88888888 veces  :P

@eleKtro H@cker seria buena idea fijar un post  con esta duda :)
« Última modificación: 9 Mayo 2013, 13:36 pm por daryo » En línea

buenas
WHK
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.562


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Echo sin saltos de linea en Windows
« Respuesta #4 en: 13 Mayo 2013, 18:02 pm »

el de Stakewinner00 era buena idea pero tengo el mismo problema, la longitud del string final, de todas formas muchas gracias, logré penetrar el sistema a traves de otro agujero :P
En línea

- Telegram: @WHK102 - Website: https://yhojann.cl/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
contar saltos de linea RichTextBox VB
Programación Visual Basic
Carlosnuel 5 11,097 Último mensaje 6 Abril 2007, 01:55 am
por CeLaYa
Saltos de linea
PHP
zhynar_X 2 4,587 Último mensaje 8 Septiembre 2007, 17:59 pm
por дٳŦ٭
Script JS o PHP para dar saltos de linea
PHP
H4RR13R 8 3,455 Último mensaje 19 Febrero 2008, 13:21 pm
por H4RR13R
Saltos de linea textarea // Ajax y PHP
PHP
Mr. Crowley 0 10,357 Último mensaje 27 Enero 2010, 03:38 am
por Mr. Crowley
Poque el control edit no lee lo saltos de linea
Programación C/C++
alienxz77b 6 1,201 Último mensaje 7 Agosto 2021, 10:19 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines