elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] PHPExcel_Reader_Exception
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] PHPExcel_Reader_Exception  (Leído 2,621 veces)
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
[Resuelto] PHPExcel_Reader_Exception
« en: 1 Marzo 2020, 08:32 am »

Tengo un error con la libreria cuando estuve usandola localmente todo iba bien pero ya la subi a mi servidor y me sale este error
Código:
<h4>An uncaught Exception was encountered</h4>

<p>Type: PHPExcel_Reader_Exception</p>
<p>Message: Could not open Libro1.xlsx for reading! File does not exist.</p>
<p>Filename: /var/www/html/Classes/PHPExcel/Reader/Excel2007.php</p>
<p>Line Number: 73</p>
Se que me da ese error estoy usando Fiddler, ya que me saltaba 500 internal server error, pero como les digo localmente cargaba mi archivo xlsx y funcionaba bien y ahora no, me estoy dando una idea de que quizas por que tenga que subirlo primero via sftp pero no creo.
Código
  1.        require_once '/var/www/html/Classes/PHPExcel.php';
  2. $archivo = $_FILES['file']['name'];
  3. $inputFileType = PHPExcel_IOFactory::identify($archivo);
  4. $objReader = PHPExcel_IOFactory::createReader($inputFileType);
  5. $objPHPExcel = $objReader->load($archivo);
  6.  


« Última modificación: 1 Marzo 2020, 18:16 pm por #!drvy » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: PHPExcel_Reader_Exception
« Respuesta #1 en: 1 Marzo 2020, 08:36 am »

la ruta est correcta?

has intentado aplicar validaciones como file_exists?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
Re: PHPExcel_Reader_Exception
« Respuesta #2 en: 1 Marzo 2020, 18:13 pm »

la ruta est correcta?

has intentado aplicar validaciones como file_exists?
Gracias estuve checando y no no existía pero cambie solo de tomar el nombre a el $archivo = $_FILES['file']['tmp_name']; y así me funciono.  ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
resuelto
Programación Visual Basic
usuario oculto 2 2,219 Último mensaje 12 Enero 2009, 00:29 am
por usuario oculto
{Resuelto} [vbs] HTA.. ¬¬ « 1 2 »
Scripting
xassiz_ 10 7,971 Último mensaje 2 Octubre 2009, 21:50 pm
por kevlar
{RESUELTO} ¿Cómo redimensiono un jPanel? {RESUELTO} « 1 2 »
Java
|Miguel| 12 10,643 Último mensaje 13 Febrero 2012, 15:11 pm
por |Miguel|
[RESUELTO] No consigo limpiar un JTable... [RESUELTO]
Java
|Miguel| 2 29,289 Último mensaje 12 Febrero 2018, 09:06 am
por shoni_isra
[RESUELTO] C++ ASM
Programación C/C++
Miseryk 2 2,588 Último mensaje 20 Marzo 2012, 22:03 pm
por Miseryk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines