elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [RESUELTO] C++ ASM
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [RESUELTO] C++ ASM  (Leído 2,576 veces)
Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
[RESUELTO] C++ ASM
« en: 17 Marzo 2012, 08:27 am »

Hola, estaba queriendo hacer cosas que nunca había hecho, entonces se me ocurrió hacer un programa en VB con funciones Públicas en un módulo, pude obtener el Address de esa función, la misma contenía una modificación de una variable global mientras que en el form había un Timer que siempre mostraba esa variable global, la función cambia el valor de la variable por algún otro, ej 333.
Desde C++ hice una dll que se injectara en el proceso, cuando en C++ utilicé __asm he hice:

Código
  1. pushad
  2. pushfd
  3.  
  4. call address
  5.  
  6. popfd
  7. popad
  8.  

se me crasheaba el programa, vi que mostraba access violation, entonces le di permisos, pude hacer funcionar un mov [eax] (address), valor, pero no pude hacer que se ejecutara la función, tienen alguna idea?

Desde ya, gracias (Y)


« Última modificación: 20 Marzo 2012, 22:27 pm por Miseryk » En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] C++ ASM
« Respuesta #1 en: 19 Marzo 2012, 22:58 pm »

Depuralo con el WinDbg, hay muchas cosas que comprobar ...


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
[RESUELTO] C++ ASM
« Respuesta #2 en: 20 Marzo 2012, 22:03 pm »

Ok, gracias.
« Última modificación: 29 Abril 2012, 02:08 am por Miseryk » En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
resuelto
Programación Visual Basic
usuario oculto 2 2,210 Último mensaje 12 Enero 2009, 00:29 am
por usuario oculto
{Resuelto} [vbs] HTA.. ¬¬ « 1 2 »
Scripting
xassiz_ 10 7,954 Último mensaje 2 Octubre 2009, 21:50 pm
por kevlar
{RESUELTO} ¿Cómo redimensiono un jPanel? {RESUELTO} « 1 2 »
Java
|Miguel| 12 10,620 Último mensaje 13 Febrero 2012, 15:11 pm
por |Miguel|
[RESUELTO] No consigo limpiar un JTable... [RESUELTO]
Java
|Miguel| 2 29,264 Último mensaje 12 Febrero 2018, 09:06 am
por shoni_isra
[Resuelto] C++ + ASM
Programación C/C++
Miseryk 1 2,001 Último mensaje 19 Abril 2012, 05:35 am
por david_BS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines