elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] Organizar con eficencia
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Organizar con eficencia  (Leído 2,555 veces)
#Aitor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173



Ver Perfil
[Resuelto] Organizar con eficencia
« en: 14 Marzo 2018, 19:29 pm »

Estoy creando una clase que permita realizar diferentes consultas según sus métodos, la cosa es la siguiente.

Tengo dos páginas dónde la primera requiere el registro, que realizará el método de dicha clase, y otra dónde se utiliza el otro método para guardar otro tipo de información en la base de datos.



El problema es que tener la mismas clases en dos páginas diferentes no me parece eficiente, y tener la clase entera en un solo documento e importarlos con la función include(); me supone el mismo problema porque es como llamar a la clase en dos páginas diferentes.

¿Existe alguna forma de tener solo una única clase, poder invocarla desde las dos páginas sin necesidad de que, el método Registrar, que no se usa en la segunda, éste implicito en la primera?



« Última modificación: 29 Mayo 2018, 19:15 pm por #!drvy » En línea

Mi algoritmo en PHP (estupideces y más).
Código
  1. while($Se_feliz){
  2.  Piensa_un_OBJETIVO(); // Sin excusas!
  3.  if($Tienes_un_objetivo){
  4.    Suspira(); // Sé paciente.
  5.    if($Consigues_el_objetivo){ echo "¡Felicidades #Aitor!";return;
  6.      //RETURN; ¿O volvemos a empezar?
  7.    }else{
  8.      Inténtalo_de_nuevo();
  9.    }
  10.  }
  11. }
Penguin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Organizar con eficencia
« Respuesta #1 en: 14 Marzo 2018, 22:47 pm »

A ver si entendí bien.. Buscas que teniendo dos métodos en una misma clase, donde guarda información (segunda página) puedas llamar parcialmente solo a uno de ellos? Es una duda o te urge hacerlo? Porque si es por el "consumo"que genera, supongo que include() por defecto usará la menor parte posible de recursos y el resto, recién cuando se utilice cada método.


En línea

#Aitor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173



Ver Perfil
Re: Organizar con eficencia
« Respuesta #2 en: 14 Marzo 2018, 23:13 pm »

A ver si entendí bien.. Buscas que teniendo dos métodos en una misma clase, donde guarda información (segunda página) puedas llamar parcialmente solo a uno de ellos? Es una duda o te urge hacerlo? Porque si es por el "consumo"que genera, supongo que include() por defecto usará la menor parte posible de recursos y el resto, recién cuando se utilice cada método.

Yep, lo que busco es, poder llamar a un unico método por página (en este caso), sin tener que cargar toda la clase entera en todos los documentos. Es decir, si la clase tiene 40 métodos, y en una página solo usaré dos de ellos, hay 38 que no usaré y que están ahí ocupando espacio.

Pensé que include lo que hacia era un copy-paste de un documento a otro, pero por lo que dices me he rayado.

Y es a modo curiosidad, si lo puedo aplicar de forma más eficiente, pues guay, pero tampoco me urge de vida o muerte :P

Gracias de antemano :)
En línea

Mi algoritmo en PHP (estupideces y más).
Código
  1. while($Se_feliz){
  2.  Piensa_un_OBJETIVO(); // Sin excusas!
  3.  if($Tienes_un_objetivo){
  4.    Suspira(); // Sé paciente.
  5.    if($Consigues_el_objetivo){ echo "¡Felicidades #Aitor!";return;
  6.      //RETURN; ¿O volvemos a empezar?
  7.    }else{
  8.      Inténtalo_de_nuevo();
  9.    }
  10.  }
  11. }
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Organizar con eficencia
« Respuesta #3 en: 24 Marzo 2018, 02:13 am »

Hay veces en las que hace falta eficiencia.. y hay otras en las que es mejor que este bien estructurado. En tu caso, estas intentando hacer un overkill de eficiencia... realmente tal y como lo tienes, no supone ninguna perdida de "eficiencia".

Saludos
En línea

#Aitor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173



Ver Perfil
Re: Organizar con eficencia
« Respuesta #4 en: 25 Marzo 2018, 01:08 am »

Entiendo, muchas gracias #!drvy :P
En línea

Mi algoritmo en PHP (estupideces y más).
Código
  1. while($Se_feliz){
  2.  Piensa_un_OBJETIVO(); // Sin excusas!
  3.  if($Tienes_un_objetivo){
  4.    Suspira(); // Sé paciente.
  5.    if($Consigues_el_objetivo){ echo "¡Felicidades #Aitor!";return;
  6.      //RETURN; ¿O volvemos a empezar?
  7.    }else{
  8.      Inténtalo_de_nuevo();
  9.    }
  10.  }
  11. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
organizar mejor los foros
Sugerencias y dudas sobre el Foro
dagoba 3 1,984 Último mensaje 20 Octubre 2004, 03:06 am
por el-brujo
propuesta: organizar un torneo en red
Juegos y Consolas
torrock 2 1,368 Último mensaje 23 Mayo 2005, 15:39 pm
por torrock
Organizar archivos « 1 2 »
Scripting
Bht Sata 10 5,365 Último mensaje 25 Noviembre 2008, 00:02 am
por Bht Sata
{RESUELTO} ¿Cómo redimensiono un jPanel? {RESUELTO} « 1 2 »
Java
|Miguel| 12 10,620 Último mensaje 13 Febrero 2012, 15:11 pm
por |Miguel|
[RESUELTO] No consigo limpiar un JTable... [RESUELTO]
Java
|Miguel| 2 29,263 Último mensaje 12 Febrero 2018, 09:06 am
por shoni_isra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines