elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Resuelto] Mejor forma de declarar un array vacio?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Mejor forma de declarar un array vacio?  (Leído 717 veces)
@XSStringManolo
<svg/onload=alert()>
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.277


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
[Resuelto] Mejor forma de declarar un array vacio?
« en: 1 Octubre 2019, 03:20 am »

Código
  1. $vacio = [];
  2. $vacio2 = array();

Cual es mejor? O son iguales?


« Última modificación: 6 Octubre 2019, 08:32 am por #!drvy » En línea

engel lex
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.347



Ver Perfil
Re: Mejor forma de declarar un array vacio?
« Respuesta #1 en: 1 Octubre 2019, 03:22 am »

es exactamente lo mismo, array() es conservado por razones de compatibilidad con programas en PHP<5.4


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
@XSStringManolo
<svg/onload=alert()>
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.277


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Mejor forma de declarar un array vacio?
« Respuesta #2 en: 1 Octubre 2019, 16:55 pm »

No hay problemas en que use la función array no? O está deprecated?
En línea

engel lex
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.347



Ver Perfil
Re: Mejor forma de declarar un array vacio?
« Respuesta #3 en: 1 Octubre 2019, 17:08 pm »

No hay problemas en que use la función array no? O está deprecated?

no es malo, no cambia nada y no está obsoleta ni parece que vaya estarlo durante php7 o en php8
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
@XSStringManolo
<svg/onload=alert()>
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.277


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Mejor forma de declarar un array vacio?
« Respuesta #4 en: 2 Octubre 2019, 18:26 pm »

https://www.geeksforgeeks.org/best-way-to-initialize-empty-array-in-php/

Aquí dicen todo lo contrario.
En línea

engel lex
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.347



Ver Perfil
Re: Mejor forma de declarar un array vacio?
« Respuesta #5 en: 2 Octubre 2019, 19:10 pm »

estás leyendo mal, o mejor cita exactamente donde

te puedo decir a bajo nivel array() y [] son alias

https://www.php.net/manual/en/language.types.array.php

Citar
As of PHP 5.4 you can also use the short array syntax, which replaces array() with [].


de todas formas, prueba tu...

Código
  1. $time1 = microtime(true) ;
  2. for($i = 0; $i < 1000000; $i++){  
  3.    $n = [];
  4.    $n[] = $i;
  5. }
  6. $time1 = microtime(true) - $time1;
  7.  
  8. $time2 = microtime(true) ;
  9. for($i = 0; $i < 1000000; $i++){  
  10.    $n = array();
  11.    $n[] = $i;
  12. }
  13. $time2 = microtime(true) -$time2;
  14.  
  15. $time3 = microtime(true) ;
  16. $time3 = microtime(true) -$time3;
  17. echo "tiempo [] = $time1 <br> tiempo array() = $time2 <br> $time3";

Citar
tiempo [] = 0.36065483093262
tiempo array() = 0.36259293556213
9.5367431640625E-7


un millon de puntos de comparación solo por ser algo grande, agregando 1 elemento al array para evitar el reuso de elementos de la ram (prediccion del cpu) y al final con una operacion de tiempo bruta para asegurarme que es un tiempo real de ejecución y no un error en el microtime

la diferencia está cerca del 0.5% que puede considerarse un error estadistico... (multiple ejecuciones con errores rondando esto) en php 7.3
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.023


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Mejor forma de declarar un array vacio?
« Respuesta #6 en: 2 Octubre 2019, 19:42 pm »

El que escribió ese artículo estaba pensando en javascript:

Citar
In other words, the initialization of new array is faster, use syntax var first = [] rather while using syntax var first = new Array()

Lo cual es muy diferente en PHP.
En línea

@XSStringManolo
<svg/onload=alert()>
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.277


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Mejor forma de declarar un array vacio?
« Respuesta #7 en: 2 Octubre 2019, 20:20 pm »

El que escribió ese artículo estaba pensando en javascript:

Lo cual es muy diferente en PHP.
Por eso me lié xD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Resuelto] Problemas con un Array
PHP
DeXon18 2 995 Último mensaje 3 Junio 2015, 20:22 pm
por DeXon18
[Resuelto] problema para declarar variables de un formulario
PHP
gAb1 4 1,143 Último mensaje 12 Noviembre 2015, 20:29 pm
por gAb1
[Resuelto] Array en php
PHP
codX 8 797 Último mensaje 19 Septiembre 2019, 11:18 am
por #!drvy
[Resuelto] ¿Cual es la mejor forma de depurar un JS semiofuscado?
Desarrollo Web
AlbertoBSD 6 854 Último mensaje 17 Enero 2020, 14:52 pm
por @XSStringManolo
¿Como declarar un array dentro de una estructura en MASM?
ASM
marax 2 440 Último mensaje 23 Febrero 2021, 23:03 pm
por marax
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines