elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Refrescar datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Refrescar datos  (Leído 2,992 veces)
bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Refrescar datos
« en: 2 Abril 2015, 20:03 pm »

Hola he conseguido enviar datos por hidden y parto de esta "salida"

Código
  1.  
  2. http://holamundo.es/actrfi.php?medad=10&clave=254219&enviar=Insertar+Datos
  3.  
  4.  


Intento recuperar los datos de

Código
  1. $cla=$_GET['clave'];
  2. $edad=$_GET['medad'];

para ejecutar

Código
  1. $qry=mysql_query("UPDATE alumnos SET Edad=$edad WHERE MATRICULA=$cla ");

Pero no me modifica el registro MATRICULA del alumno "$cla" con el valor $edad en el campo Edad de la tabla alumnos.

¿Estoy procediendo mal?

Sé por otras preguntas que debo utilizar mysqli pero necesito un tiempo para mirarlo y adaptar los codigos que ya me van.

Mod: Temas sobre PHP al subforo de PHP. Utilizar etiquetas GeSHi para códigos.


« Última modificación: 3 Abril 2015, 08:30 am por #!drvy » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Refrescar datos
« Respuesta #1 en: 2 Abril 2015, 20:23 pm »

estás usando la funciones de mysql_error para ver si hay error en la petición?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: Refrescar datos
« Respuesta #2 en: 2 Abril 2015, 20:33 pm »

he añadido esto pero no me aparece nada:

Código
  1. echo mysql_error($qry) . ": " . mysql_error($qry) . "\n";

pero nada no sale nada.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Refrescar datos
« Respuesta #3 en: 2 Abril 2015, 20:43 pm »

y mysql_affected_rows te da 0?

si es así el where está mal
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: Refrescar datos
« Respuesta #4 en: 2 Abril 2015, 22:32 pm »

Nada no me ejecuta nada...creo que estoy un poco "bloqueado" hoy.

Solo una cosa:

Código
  1.  
  2. http://holamundo.es/actrfi.php?medad=10&clave=254219&enviar=Insertar+Datos
  3.  
  4.  

Quisiera poner que me "sacara" los valores de medad y clave con echo

No debería ser así?

Código
  1.  
  2. include("conexion.php");
  3.  
  4. $cla=$_GET['clave'];
  5. $edad=$_GET['medad'];
  6.  
  7. <?php
  8. $conexion=mysql_connect("localhost","osc","@due1111") or die("Problemas en la conexion");
  9. mysql_select_db("osc",$conexion) or die("Problemas en la selección de la base de datos");  
  10.  
  11. echo $cla;
  12. echo $edad;
  13. ?>
  14.  
  15.  

Si consigo sacar (que se vean) los datos entonces sé que donde lo que estoy fallando es el UPDATE.

A ver si me podeis dar un capón y a yudarme.

Gracias mil por adelantado.
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.275



Ver Perfil WWW
Re: Refrescar datos
« Respuesta #5 en: 2 Abril 2015, 22:42 pm »

al WHERE de la matricula le faltan las comillas.

Código
  1.  
  2. $qry=mysql_query("UPDATE alumnos SET Edad=$edad WHERE MATRICULA='$cla' ");
  3.  

A todo esto de donde rayos saca el $cla? xD asumi que era un string   :xD
« Última modificación: 2 Abril 2015, 22:44 pm por Pablo Videla » En línea

bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: Refrescar datos
« Respuesta #6 en: 3 Abril 2015, 09:43 am »

Perdonad,

No encuentro el modo.

Reformulo la duda a ver si así me conseguís ayudar (mil gracias de antemano):

Yo "envio" datos y me sale esta página:

Código
  1.  
  2. http://blif.eu/holamundo.php?medad=10&clave=2542&enviar=Insertar+Datos
  3.  


Y quiero "cogiendo" para el usuario con clave "2542" cambiarle la Edad a 10


Mi base de datos se llama aldef

Y la tabla donde está el registro que quiero actualizar alumnos

Yo conecto a la base de datos....y....


Código
  1.  
  2. $sql="UPDATE alumnos SET Edad='$_GET["medad"]' WHERE MATRICULA='$_GET["clave"]' ";
  3.  
  4.  

NAda, tampoco con esto
Código
  1.  
  2. $sql="UPDATE alumnos SET Edad='htmlspecialchars($_GET["medad"])' WHERE MATRICULA='htmlspecialchars($_GET["clave"])' ";
  3.  
  4.  

¿Cómo debiera hacerlo?


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.735



Ver Perfil WWW
Re: Refrescar datos
« Respuesta #7 en: 3 Abril 2015, 10:48 am »

Código
  1. $edad  = (int) $_GET['medad'];
  2. $clave = (int) $_GET['clave'];
  3.  
  4. $sql = "UPDATE alumnos SET Edad='$edad' WHERE MATRICULA='$clave'";


NO USAR mysql_, ESTA OBSOLETO.
http://php.net/manual/en/function.mysql-connect.php

Saludos
« Última modificación: 3 Abril 2015, 10:50 am por #!drvy » En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.255


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: Refrescar datos
« Respuesta #8 en: 3 Abril 2015, 13:34 pm »

El primer problemita que vi fue lo de las comillas, pero veo que ya te lo aclararon! por otro lado, ¿Dices que las variables tienen el valor que debe tener?

O sea, si haces:

Código
  1. $edad  = $_GET['medad'];
  2. $clave = $_GET['clave'];

Hazle un

Código
  1. echo $edad;
  2. echo $clave;
  3. die();

Revisa que las variables tienen el valor correspondiente, si es así. Esto debería funcionar:

Código
  1. $sql = "UPDATE alumnos SET Edad = '$edad' WHERE MATRICULA = '$clave'";

Asumiendo, que los nombres de los campos, y de la tabla a los que te refieres en la query estén bien.

Dinos como te fue con esto.

Saludos

 
« Última modificación: 3 Abril 2015, 13:37 pm por DarK_FirefoX » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.247


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Refrescar datos
« Respuesta #9 en: 3 Abril 2015, 14:21 pm »

No es necesario poner comillas ahi si es un campo INT. Las comillas se usan para literales de tipo string (varchar, text, etc). ¿Tu servidor es Windows? Es posible que tu sistema sea case-sensitive y 'MATRICULA', 'Edad', 'alumnos' no sea un match exacto de tus campos:

https://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/identifier-case-sensitivity.html
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Refrescar un DBgrid
Programación Visual Basic
polodimar 2 2,156 Último mensaje 16 Junio 2005, 23:35 pm
por soplo
No refrescar el header
PHP
akira3030 2 2,451 Último mensaje 24 Abril 2009, 18:39 pm
por akira3030
refrescar textbox
Programación Visual Basic
leliCabello 6 6,643 Último mensaje 17 Junio 2010, 07:44 am
por BlackZeroX
Como refrescar los datos de un textarea sin refrescar toda la pagina.
Desarrollo Web
70N1 3 3,388 Último mensaje 1 Mayo 2012, 08:02 am
por Graphixx
[Resuelto] Refrescar multiples datos
PHP
bgnumis 3 1,133 Último mensaje 8 Abril 2015, 19:57 pm
por Usuario Invitado
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines