elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Redireccionar script dentro de un cronjob
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Redireccionar script dentro de un cronjob  (Leído 1,877 veces)
Gorky


Desconectado Desconectado

Mensajes: 770



Ver Perfil WWW
Redireccionar script dentro de un cronjob
« en: 11 Junio 2013, 20:03 pm »

Hola a todos. Os planteo la duda.
Tengo una tarea programada con cron para que cada X tiempo ejecute un script. Dentro de este script necesito que al finalizarse la ejecución se ejecute otro.
En mis pruebas lo habia hecho con:
Código
  1. header("location: script.php");
pero dentro de cron esto no sirve.
¿Sabeis algún modo para que se ejecute otro script al finalizar este?
Ya adelante que no me sirve con un include.
Muchas gracias.


En línea

gryphes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil WWW
Re: Redireccionar script dentro de un cronjob
« Respuesta #1 en: 18 Junio 2013, 00:30 am »

Podrias probar con cUrl

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $ch = curl_init("http://www.example.com/");
  4. $fp = fopen("example_homepage.txt", "w");
  5.  
  6. curl_setopt($ch, CURLOPT_FILE, $fp);
  7. curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
  8.  
  9. curl_exec($ch);
  10. fclose($fp);
  11. ?>
  12.  


Otro metodo que conozco es mediante allow_url_fopen que la tenes que avilitar en el php.ini


Código
  1. print file_get_contents('http://localhost/tu_sccript');
  2.  


Saludos!


En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines