elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Soy novato estoy creando un cronjob necesito ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Soy novato estoy creando un cronjob necesito ayuda  (Leído 4,521 veces)
mateo777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Soy novato estoy creando un cronjob necesito ayuda
« en: 6 Junio 2011, 18:56 pm »

hola chicos estoy creando un pequeño programa que me realice una tarea diaria en internet ponerme un anuncio mio de tecnico de reparaciones de ordenadores pero me esta dando mas de un dolor de cabeza , quiero hacerlo mediante php y mysql desde mi ordenata , me he instalado el xampp , yo no estoy muy puesto en php ni mysql pero estoy aprovechando este proyecto para asi desarrollar un poco mas el poquito que ya sabia , bien he hecho varios intentos y nada de nada , es que no se como decirle que valla a otra web ?? a la del anuncio , por otro lado tambien me esta costando la configuracion de las tablas , he leido y leido en internet pero claro toda la informacion que veo es relacionada a webs dinamicas desde mi ordenador osea convirtiendo el ordenador en servidor , bueno aqui os dejo esto , decidme algo chicos por que estoy muy liado , sobre todo la cofiguracion de las tablas para el uso que le voy a dar . cuando lea vuestras respuestas escribire la hoja php , pero claro si no tengo la base de datos definida la hoja php tampoco la tengo acabada , en fin haber si podemos sacar esto entre todos , saludos .


En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.588


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Soy novato estoy creando un cronjob necesito ayuda
« Respuesta #1 en: 7 Junio 2011, 18:56 pm »

explica un mejor exactamente lo que quieres hacer,  porque yo no he entendido exactamente lo que quieres hacer...


En línea

Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: Soy novato estoy creando un cronjob necesito ayuda
« Respuesta #2 en: 7 Junio 2011, 19:10 pm »

Ya lo creo que estas liado, que pinta Cron en la creación de una página?

Citar
he leido y leido en internet pero claro toda la informacion que veo es relacionada a webs dinamicas desde mi ordenador osea convirtiendo el ordenador en servidor

WTF. Tienes que hacer de server o nadie podrá ver la web, o usar otro host.
En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
mateo777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Soy novato estoy creando un cronjob necesito ayuda
« Respuesta #3 en: 7 Junio 2011, 22:41 pm »

Teneis razon me explicado fatal , haber me explico .

1. Lo que quiero hacer es montan un servidor en mi ordenador , pero no para montar una web .

2. usando appserver .

3. Me lo he bajado lo he instalado lo he probado , abriendo el navegado y escribiendo localhost y funciona me aparece el index me da las opciones de phpmyadmin mysql etc..

4. para que quiero un servidor si no es para una web?

5. Lo quiero para hacer que todos los dias a cierta hora del dia me ponga un anuncio en una pagina de anuncios ya sea milanuncio planetaanuncio etc..

6. Haciendolo mediante php y mysql

Me podeis ayudar ?
En línea

mateo777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Soy novato estoy creando un cronjob necesito ayuda
« Respuesta #4 en: 7 Junio 2011, 22:48 pm »

quiero saber que informacion iria en las hojas php y que en las tablas en la base de datos y como configurarla .

algun tutorial . codigos de programas similares etc..


se agradece la ayuda de antemano .

saludos .
En línea

Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: Soy novato estoy creando un cronjob necesito ayuda
« Respuesta #5 en: 8 Junio 2011, 08:59 am »

Para lo que quieres no necesitas un servidor, sino una aplicación que publique el anuncio.
En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
mateo777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Soy novato estoy creando un cronjob necesito ayuda
« Respuesta #6 en: 8 Junio 2011, 15:32 pm »

si se que hay aplicaciones que hacen eso por ejemplo imacros, selenium ide, dejaclick, macro shudeler... etc... pero no quiero hacerlo asi por que esas aplicaciones son muy inestables, funcionan como una cinta que tu grabas y luego la reproduces , si surge un error en medio del proceso se detiene y se acabo si estoy fuera de casa estare pensando que me esta haciendo la tarea y se me ha detenido , yo quiero hacer una hoja php y decirle por ejemplo a las 11 de la mañana ejecuta esta hoja , si se produce un error no importa , por que para las 11 y cuarto dejo programada la siguiente  y asi se que si no me pone uno me pone otro , por eso quiero hacerlo asi .

ahora estoy muy embarbascado supongo que de php y mysql entendereis mil veces mas que yo , estado andando por internet buscando en google , en la web de php.net , me he comprado un libro de php 6 , estoy leyendo y experimentando en mi ordenador que lo tengo como servidor privado solo localhost para ir haciendo mis pruebas , he leido y me han aconsejado que hay una funcion cURL que es para algo asi , hace concetar con una url en este caso con la del formulario donde quiero poner el anuncio , pero se me conecta con la web la mira y me la trae a mi servidor y me la pone en la pantalla pero con una url mia , es lo que he conseguido hasta ahora .

mi intencion es hacer que conecte con la pagina mediante cURL y en vez de que me la ponga en la web hacer que me rellene los campos y lo envie . pero no se que funcion darle para que me rellene los campos .

ahora voy a prepara el codigo y os lo voy a dejar aqui asi le hechais un ojo haber si alguien me puede hechar un cable . saludos . 
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Soy novato estoy creando un cronjob necesito ayuda
« Respuesta #7 en: 8 Junio 2011, 17:13 pm »

Dos cosas:

1. Si la web donde queres publicar tu anuncion requiere registro o completar algun campo de tipo captcha (detector anti bots) deberias ver si el sitio tiene alguna API. Aunque es muy poco probable.

2. Suponiendo que la web permita publicar anuncios al vuelo, sin captchas ni anda poder hacerlo mediante CURL, aunque cualquier sistema de fomrularios web de medio pelo tratara de frenar bots (que es justamente lo que queres hacer vos) asi que la veo dificil, sobre todo si no manejas mucho de PHP.

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
mateo777

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Soy novato estoy creando un cronjob necesito ayuda
« Respuesta #8 en: 9 Junio 2011, 16:26 pm »

amigo el tema del captcha lo tengo controlado , ahora lo que necesito es saber como aplicar el php con cURL estoy haciendolo yo mirando en php leyendo tutoriales .. etc pero lo unico que consigo es que mi servidor valla a la pagina de los anuncios la vea y me muestre en la pantalla con url mia la pagina exacta pero con una url desde mi servidor .

me podrias poner un ejemplo de codigo como lo harias tu .

aqui dejo yo mi codigo el que llevo hecho que funciona pero no me hace lo que yo quiero , haber si lo sacamos aqui entre todos .

Código
  1. <?php
  2. $handler = curl_init("http://www.webdeanuncios.com/formulario");  
  3. $response = curl_exec ($handler);  
  4. curl_close($handler);  
  5. echo $response;
  6. ?>

este otro ejemplo que creo que mas o menos debe ir en esta linea pero este no me funciona, no se como definir el parametro y el valor, por ejemplo si la id del campo se llama "TITULO" y el texto a poner en el campo es "HOLA MUNDO" como se los defino , no lo se como hacerlo , si definirlos en variables , si me hace falta alguna funcion ademas del POST para que rellene los datos , no lo se estoy liado , haber si alguien sabe hacelo .

Código
  1. <?php
  2. $ch = curl_init('http://dominio.com/pagina.php');
  3. curl_setopt ($ch, CURLOPT_POST, 1);
  4. curl_setopt ($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "parametro1=valor1&parametro2=valor2");
  5. curl_exec ($ch);
  6. curl_close ($ch);
  7. ?>

este es el otro codigo este no va bien haber si sabeis solucionarlo .
En línea

WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
Re: Soy novato estoy creando un cronjob necesito ayuda
« Respuesta #9 en: 18 Junio 2011, 21:11 pm »

Valla!! No sabia que se pudiera hacer algo asi!!!!

Solo es mediante php? No se podria hacer en html? Estoy bastante intrigado!!!

Me informaré haber si encuentro algo!!!


Un saludo

Atentamente
WiseHidden
En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Redireccionar script dentro de un cronjob
PHP
Gorky 1 1,879 Último mensaje 18 Junio 2013, 00:30 am
por gryphes
Necesito ayuda, soy novato
Programación General
Darux 1 1,738 Último mensaje 9 Noviembre 2015, 17:53 pm
por Eleкtro
me sale esto ayuda porfavor estoy creando un ecommerce
Bases de Datos
kissnueve 0 1,410 Último mensaje 14 Octubre 2018, 21:46 pm
por kissnueve
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines