elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  recomendaciones depurar php?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: recomendaciones depurar php?  (Leído 1,489 veces)
t4r0x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 92



Ver Perfil
recomendaciones depurar php?
« en: 2 Febrero 2014, 10:24 am »

Holas quisiera preguntar como ustedes depurar codigo php estoy buscando alguna
manera de depurar mi codigo de la manera mas comodo y mejor posible y me gustaria
saber sus experiencias si no es mucha molestia o de que manera recomiendan, estoy en windows, muchas gracias!


En línea

Toxico


Desconectado Desconectado

Mensajes: 406



Ver Perfil
Re: recomendaciones depurar php?
« Respuesta #1 en: 2 Febrero 2014, 16:52 pm »

Hola, bueno imagino que te refieres a hacer debug, para ello pues no he usado ningún IDE que lo tenga automático tipo visual studio o similar, así que solo te queda colocar funciones que te devuelvan el valor de una variable ejemplo:

echo $var;
print $var;
var_dump($var);

Saludos


En línea

solo el principio....

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: recomendaciones depurar php?
« Respuesta #2 en: 2 Febrero 2014, 18:49 pm »

con netbeans puedes buscar en internet como hacer un debug en internet, es cosa de bajar un dll de una pagina oficial y cambiar un par de opciones, funciona muy bien y puedes revisar las variables, etc... en local y remoto...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Depurar
Java
energiasolartermica 3 3,536 Último mensaje 19 Abril 2011, 09:57 am
por energiasolartermica
[Python] Depurar un log
Scripting
Maski84 4 3,381 Último mensaje 28 Diciembre 2011, 20:04 pm
por Maski84
Error al depurar
Programación C/C++
BrokerJoker 5 4,762 Último mensaje 28 Enero 2012, 17:00 pm
por satu
Depurar ODBC
Bases de Datos
novalida 0 1,808 Último mensaje 21 Mayo 2012, 23:39 pm
por novalida
Depurar un driver?
Programación C/C++
x64core 5 2,718 Último mensaje 29 Mayo 2012, 11:39 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines