elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Depurar ODBC
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Depurar ODBC  (Leído 1,100 veces)
novalida

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Depurar ODBC
« en: 21 Mayo 2012, 23:39 »

Buenas!!!

Ncesitaba depurar o trazar el acceso a un ODBC que realiza una aplicación en VB6.

He utilizado la opción de Windows para realizar una traza, pero no sé cómo interpretar los datos que se registran en el archivo LOG.

Me gustaría que alguien pudiera aportar algún enlace en el que se explique cómo interpretar los datos de la traza realizada por Windows, o de qué manera puedo controlar o monitorizar el ODBC que tan lentamente devuelve los datos de las consultas que realiza la aplicación.

Si hiciera falta conocer algo por favor, preguntádmelo que intentaré explicar lo necesario lo antes posible.

Muchas gracias y un saludo :)


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Se puede depurar un driver??
Ingeniería Inversa
monomario 0 1,104 Último mensaje 24 Septiembre 2004, 11:03
por monomario
Depurar
Java
energiasolartermica 3 2,276 Último mensaje 19 Abril 2011, 09:57
por energiasolartermica
[Python] Depurar un log
Scripting
Maski84 4 2,237 Último mensaje 28 Diciembre 2011, 20:04
por Maski84
Error al depurar
Programación C/C++
BrokerJoker 5 3,197 Último mensaje 28 Enero 2012, 17:00
por satu
Depurar un driver?
Programación C/C++
x64core 5 1,415 Último mensaje 29 Mayo 2012, 11:39
por Eternal Idol
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines