elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Depurar un driver?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Depurar un driver?  (Leído 2,681 veces)
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Depurar un driver?
« en: 28 Mayo 2012, 13:09 pm »

Hola bueno os queria saber quien me podria hechar un cable
quiero depurar un driver paso por paso pero en los libros que estoy leyendo actualmente no dice nada donde como
depurarlo paso a paso y en la doc de windbg no encuentro nada aún seguramente hay que leerse unas 100 paginas para
saber la respuesta :P

ya tengo listo el driver de hecho funciona y ya tengo lista la maquina virtual, pero no tengo idea de decirle a windbg que se detenga
en la primera instruccion de mi driver :|



En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Depurar un driver?
« Respuesta #1 en: 28 Mayo 2012, 20:47 pm »

Para configurarlo:
http://silverstr.ufies.org/lotr0/windbg-vmware.html

Despues es mucho mas facil:
bp driver!DriverEntry


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Depurar un driver?
« Respuesta #2 en: 28 Mayo 2012, 21:18 pm »

si ya tenia lista la VM y ya habia comprobado para depurar, por ahora lo estoy cargando como servicio
y me resulto, lo raro es que escribi como mencionas pero al parecer me salia error... luego cargue y lo inicie y automáticamente
en la entrada se detuvo, que raro... por cierto esto se hace lo mismo con los que son registrados como no servicios?


quiero decir con las funciones nativas y copiandolo al /system32/drivers/ ya que al depurar se congela la maquina pero no voy
a poder hacer las dos cosas xD por cierto se puede dañar la PC por muchas BSoD...?
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Depurar un driver?
« Respuesta #3 en: 28 Mayo 2012, 23:46 pm »

Copiando un archivo solamente no pasa nada, tenes que indicarle a Windows que hay que cargarlo y eso se hace en el registro del sistema con un servicio. Casi imposible joder nada y menos en una maquina virtual ...
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Depurar un driver?
« Respuesta #4 en: 29 Mayo 2012, 00:15 am »

excelente ::) gracias Eternal Idol 
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Depurar un driver?
« Respuesta #5 en: 29 Mayo 2012, 11:39 am »

De nada  ::)
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Se puede depurar un driver??
Ingeniería Inversa
monomario 0 1,789 Último mensaje 24 Septiembre 2004, 11:03 am
por monomario
Depurar
Java
energiasolartermica 3 3,501 Último mensaje 19 Abril 2011, 09:57 am
por energiasolartermica
[Python] Depurar un log
Scripting
Maski84 4 3,352 Último mensaje 28 Diciembre 2011, 20:04 pm
por Maski84
Error al depurar
Programación C/C++
BrokerJoker 5 4,709 Último mensaje 28 Enero 2012, 17:00 pm
por satu
Depurar ODBC
Bases de Datos
novalida 0 1,777 Último mensaje 21 Mayo 2012, 23:39 pm
por novalida
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines