elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error al depurar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error al depurar  (Leído 4,759 veces)
BrokerJoker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161


Ayuda y te Ayudaran.


Ver Perfil
Error al depurar
« en: 26 Enero 2012, 17:22 pm »

Hola a todos tengo el visual studio 2010 y me pasa lo siguiente
Al intentar depurar mi proyecto en c++ me sale que el visual tiene que reinciar cada vez me pasa eso , creia que es por el codigo pero no es asi :S intente con muxos y siempre =

Lo baje de pagina microsoft busque por google soluciones pero nada :S
Aun no pude crear nada en c++

Que tengo que hacer? no sirve reinstalar el visual ya probe :S


En línea

soyloqbuskas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


¡El conocimiento es de todos!


Ver Perfil
Re: Error al depurar
« Respuesta #1 en: 26 Enero 2012, 19:50 pm »

¡Buenas BrokerJoker!

Antes de nada....¿tu problema es al compilar o al depurar? Lo digo porque en el titulo dice error al depurar...pero luego dices:
Citar
Aun no pude crear nada en c++

Si no has podido crear ningun programa en C++, significa que el problema esta en el compilador. Si has conseguido crear un programa, pero no puedes depurarlo (con un debugger, gdb) entonces si es problema del depurador.

En cualquier caso....te recomiendo que te bajes otro editor de C y lo pruebes (Dev C/C++), a mi me va muy bien. Si quieres mantener el Visual....bajate el G++.exe que es el compilador de C++ y compilalo con la consola.

Espero haberte servido de ayuda. ¡Un saludo!


En línea

"Si tienes 1 manzana y yo tengo otra manzana...
y las intercambiamos, ambos seguiremos teniendo 1 manzana.
Pero...si tu tienes 1 idea y yo tengo otra idea...
y las intercambiamos, ambos tendremos 2 ideas."


George Bernard Shaw
BrokerJoker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161


Ayuda y te Ayudaran.


Ver Perfil
Re: Error al depurar
« Respuesta #2 en: 26 Enero 2012, 22:39 pm »

¡Buenas BrokerJoker!

Antes de nada....¿tu problema es al compilar o al depurar? Lo digo porque en el titulo dice error al depurar...pero luego dices:
Si no has podido crear ningun programa en C++, significa que el problema esta en el compilador. Si has conseguido crear un programa, pero no puedes depurarlo (con un debugger, gdb) entonces si es problema del depurador.

En cualquier caso....te recomiendo que te bajes otro editor de C y lo pruebes (Dev C/C++), a mi me va muy bien. Si quieres mantener el Visual....bajate el G++.exe que es el compilador de C++ y compilalo con la consola.

Espero haberte servido de ayuda. ¡Un saludo!
no puedo ni depurar ni compilar nada :l
Me podrias dar un link libre de virus otro programa que sea parecido al visual para trabajar en c++ , quero empezar a programar en c++ pero no me funciona :l
En línea

soyloqbuskas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


¡El conocimiento es de todos!


Ver Perfil
Re: Error al depurar
« Respuesta #3 en: 28 Enero 2012, 04:20 am »

Mira aqui te dejo un enlace con mi Setup del Dev C/C++, lo dejare colgado unos dias para que lo descargues.
https://dl-web.dropbox.com/get/Public/devcpp-4.9.9.2_setup.exe?w=1d19199b

Aun asi, imagino que los codigos que intentas compilar en visual studio estan bien escritos y no tienen errores sintacticos. Si no es asi, el problema no esta en el compilador si no en el codigo que intentas compilar.

¡Un saludo!
En línea

"Si tienes 1 manzana y yo tengo otra manzana...
y las intercambiamos, ambos seguiremos teniendo 1 manzana.
Pero...si tu tienes 1 idea y yo tengo otra idea...
y las intercambiamos, ambos tendremos 2 ideas."


George Bernard Shaw
BrokerJoker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 161


Ayuda y te Ayudaran.


Ver Perfil
Re: Error al depurar
« Respuesta #4 en: 28 Enero 2012, 15:27 pm »

Mira aqui te dejo un enlace con mi Setup del Dev C/C++, lo dejare colgado unos dias para que lo descargues.
https://dl-web.dropbox.com/get/Public/devcpp-4.9.9.2_setup.exe?w=1d19199b

Aun asi, imagino que los codigos que intentas compilar en visual studio estan bien escritos y no tienen errores sintacticos. Si no es asi, el problema no esta en el compilador si no en el codigo que intentas compilar.

¡Un saludo!
no me deja bararlo :S¿ asta me registre y nada :S
En línea

satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: Error al depurar
« Respuesta #5 en: 28 Enero 2012, 17:00 pm »

Hola

Prueba con Code::Blocks

Saludos
En línea

Breakbeat como forma de vida
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Depurar
Java
energiasolartermica 3 3,536 Último mensaje 19 Abril 2011, 09:57 am
por energiasolartermica
[Python] Depurar un log
Scripting
Maski84 4 3,381 Último mensaje 28 Diciembre 2011, 20:04 pm
por Maski84
Depurar ODBC
Bases de Datos
novalida 0 1,806 Último mensaje 21 Mayo 2012, 23:39 pm
por novalida
Depurar un driver?
Programación C/C++
x64core 5 2,718 Último mensaje 29 Mayo 2012, 11:39 am
por Eternal Idol
necesito ayuda! error de código al depurar!
.NET (C#, VB.NET, ASP)
iDDoS 4 3,388 Último mensaje 5 Abril 2015, 16:19 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines