elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problemas en php con una consulta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas en php con una consulta  (Leído 2,029 veces)
yulianet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
problemas en php con una consulta
« en: 17 Mayo 2009, 05:01 am »

hola tengo un problema con una consulta que hago y cuando me va a mostrar me triplica el resultado y no se que estoy haciendo mal, aqui te envio el codigo para ver en que puedes ayudarme para solucionar este pequeño problema.....
Yo lo que quiero es que me muestre si inserte 3 datos que me aparezcan pero no triplicado, esto trata de una historia medica donde el paciente se le hace una reevaluacion con distintos especialista osea distinta especialidad y yo lo que quiero es que cuando consulte ese paciente me salga todas las reevaluaciones que tiene ese paciente x cada especialista que lo vieron.. sino me entiendes me avisas xfavor de todas formas abajo te voy a subbrayar en donde es que no me muestra lo que mando a hacer, por lo menos las variables son: nroreevaluacion,especialidad y fechare

Código
  1. <html >
  2.  
  3. <?php require_once('conection.php');?>
  4. <?php $fechare = date("Y/m/d"); ?>
  5. <?php            
  6. if ($_POST['Buscarmaestra'] == '1')
  7. {
  8. $consulta = "SELECT a.cedulam,a.nombrepa,a.apellidopa,b.nroreevaluacion,b.fechare,c.especialidad FROM paciente a, reevaluacion b, especialista c WHERE a.cedulam =b.cedulam and a.cedulam=".$_POST['txtbuscar'];
  9. $resul_cons = mysql_query($consulta,$connection) or die (mysql_error());
  10. $maestra = mysql_fetch_assoc($resul_cons);
  11. $row_maestra = mysql_num_rows($resul_cons);
  12.  
  13. if ($row_maestra > 0)
  14. {
  15. $nombre = $maestra['nombrepa'];
  16. $apellido = $maestra['apellidopa'];
  17. $_POST[nroreevaluacion]= $maestra['nroreevaluacion'];
  18. $_POST[fechare]= $maestra['fechare'];
  19. $_POST[especialidad]= $maestra['especialidad'];
  20.  
  21.  
  22. }
  23. else
  24.  
  25. {
  26. echo"<script>";
  27. echo "alert('No existe el paciente');";
  28. echo "</script>";
  29. }
  30. }
  31. ?>
  32. <head>
  33. <title>SICDI &quot;Sim&oacute;n Bol&iacute;var&quot;</title>
  34. <script type="text/javascript" src="validar.js"></script>
  35. <link href="estilosadri.css" rel="stylesheet" type="text/css" /></head>
  36. <script>
  37. function validarconsultarmaestra(forma, boton)
  38. {
  39. if(boton == 'buscar')
  40. {
  41. if(forma.txtbuscar.value == "")
  42. {
  43. alert("Ingrese la cédula");
  44. forma.txtcod_nombre.focus();
  45. forma.txtbuscar.value = "";
  46. return;
  47. }
  48. forma.Buscarmaestra.value = '1'
  49. //forma.Guardarmaestra.value = '0';
  50. //alert(forma.Buscarmaestra.value);
  51. }
  52.  
  53. //alert("Buscar"+ forma.Buscarlenguaje.value+"Guardar"+ forma.Guardarlenguaje.value);
  54. forma.submit();
  55. }
  56. </script>
  57.  
  58. <body>
  59. <form name="form1_consultarmaestra" method="post" action="consultarreevaluacion.php">
  60.  <table width="754" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  61.    <tr>
  62.      <td height="66" colspan="7"><div align="center"><img src="mis imagenes/Copia de gobierno.png" alt="i" width="754" height="48" /></div></td>
  63.    </tr>
  64.    <tr>
  65.      <td height="108" colspan="7"><div align="center"><img src="mis imagenes/banner3.png" alt="l" width="723" height="90" /></div></td>
  66.    </tr>
  67.    <tr bgcolor="#CC0000">
  68.      <td width="71" align="center">&nbsp;</td>
  69.      <td width="60" align="center"><a href="index.php">Inicio</a></td>
  70.      <td width="100" align="center"><a href="panthistoria.php">Historia M&eacute;dica </a></td>
  71.      <td width="60" align="center"><a href="ayuda.php">Ayuda</a></td>
  72.      <td width="100" align="center"><a href="cambiar_clave.php">Cambiar Clave</a> </td>
  73.      <td width="60" align="center"><a onClick="javascript: return confirmar('&iquest;Desea cerrar la sesión?')" href="cerrar_session.php">Cerrar</a></td>
  74.      <td width="10" align="left">&nbsp;</td>
  75.    </tr>
  76.    <tr bgcolor="#FFFFFF">
  77.      <td colspan="7" align="left">&nbsp;</td>
  78.    </tr>
  79.    <tr bgcolor="#FFFFFF">
  80.      <td colspan="7" align="right" class="fecha"><strong>
  81.        <script language="javascript" type="text/javascript">
  82.  
  83. function doClock() {
  84.  
  85. window.setTimeout( "doClock()", 1000 );
  86.  
  87. today = new Date();
  88.  
  89. self.status = today.toString();
  90.  
  91.    }
  92. doClock()
  93.  </script>
  94.        <script languaje="javascript">
  95.  
  96. var mydate=new Date()
  97. var year=mydate.getYear()
  98. if (year < 1000)
  99. year+=1900
  100. var day=mydate.getDay()
  101. var month=mydate.getMonth()
  102. var daym=mydate.getDate()
  103. if (daym<10)
  104. daym="0"+daym
  105. var dayarray=new Array("Domingo","Lunes","Martes","Miercoles","Jueves","Viernes","Sabado")
  106. var montharray=new Array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre","Diciembre")
  107. document.write("<small><font color='cc0000' face='Arial'>"+dayarray[day]+" "+daym+" de "+montharray[month]+" de "+year+"</font></small>")
  108.  
  109.  </script>
  110.      </strong></td>
  111.    </tr>
  112.    <tr bgcolor="#FFFFFF">
  113.      <td colspan="7">&nbsp;</td>
  114.    </tr>
  115.    <tr bgcolor="#FFFFFF">
  116.      <td colspan="7" valign="bottom"><table width="754" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="5">
  117.          <tr>
  118.            <th width="128" rowspan="12" valign="top" scope="row"><table width="100" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">
  119.                <tr>
  120.                  <td><img src="mis imagenes/fondo_box_top_l.jpg" alt="1" width="100" height="7"></td>
  121.                </tr>
  122.                <tr>
  123.                  <td bgcolor="#CC0000" class="cita">HISTORIA M&Eacute;DICA </td>
  124.                </tr>
  125.                <tr>
  126.                  <td bgcolor="#CC0000">&nbsp;</td>
  127.                </tr>
  128.                <tr>
  129.                  <td bgcolor="#CC0000"><p align="center" class="citas"><a href="nuevoreevaluacion.php">Nuevo</a> </p>
  130.                      <p align="center" class="citas"><a href="modificarreevaluacion.php">Modificar</a></p>
  131.                    <p align="center" class="citas"> <a href="eliminarreevaluacion.php">Eliminar</a> </p>
  132.                    <p align="center" class="citas"><a href="consultarreevaluacion.php">Consultar</a></p></td>
  133.                </tr>
  134.                <tr>
  135.                  <td bgcolor="#CC0000"><img src="mis imagenes/fondo_box_bottom_l.jpg" alt="1" width="100" height="7"></td>
  136.                </tr>
  137.            </table></th>
  138.            <td colspan="7" align="right" valign="top" class="caracter">Consultar</td>
  139.          </tr>
  140.          <tr>
  141.            <td colspan="7" align="left" valign="top" class="texto"><table width="561" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  142.                <tr>
  143.                  <td width="53" class="texto">Nombre:</td>
  144.                  <td width="74"><input name="txtnombre" type="text" class="cuadrot" id="txtnombre" size="10" value="<?php echo $nombre;?>" maxlength="8"></td>
  145.                  <td width="47" class="texto">Apellido:</td>
  146.                  <td width="78"><input name="txtapellido" type="text" class="cuadrot" id="txtapellido" size="10" value="<?php echo $apellido;?>" maxlength="8"></td>
  147.                  <td width="79" align="right"><span class="titulo">Buscar CI:</span></td>
  148.                  <td width="50"><input name="txtbuscar" type="text" class="cuadrot" id="txtbuscar" size="10" value="<?php echo $_POST['txtbuscar'];?>" maxlength="8"onkeypress="javascripts: return validarnum(event);"></td>
  149.                  <td width="54"><input name="Buscarmaestra" type="hidden" id="Buscarmaestra" value="0"/>
  150.                  <input name="cmdbuscar" type="button" class="cuadrot" id="cmdbuscar" value="Buscar" onClick="validarconsultarmaestra(this.form,'buscar')"/></td>
  151.                </tr>
  152.            </table></td>
  153.          </tr>
  154.          <tr>
  155.            <td width="119" align="center" valign="top" class="titulo">&nbsp;</td>
  156.            <td width="91" align="center" valign="top" class="titulo">&nbsp;</td>
  157.            <td width="101" align="center" valign="top" class="titulo">&nbsp;</td>
  158.            <td width="109" align="center" valign="top" class="titulo">&nbsp;</td>
  159.            <td width="12" align="center" valign="top" class="titulo">&nbsp;</td>
  160.            <td width="12" align="center" valign="top" class="titulo">&nbsp;</td>
  161.            <td width="5" align="center" valign="top" class="titulo">&nbsp;</td>
  162.          </tr>
  163.          <tr>
  164.            <td align="center" valign="top" class="titulo">&nbsp;</td>
  165.            <td colspan="2" align="center" valign="top" class="titulo">Reevaluaci&oacute;n</td>
  166.            <td align="left" valign="top" class="titulo">&nbsp;</td>
  167.            <td align="center" valign="top" class="titulo">&nbsp;</td>
  168.            <td align="center" valign="top" class="titulo">&nbsp;</td>
  169.            <td align="center" valign="top" class="titulo">&nbsp;</td>
  170.          </tr>
  171.          <tr>
  172.            <td colspan="7" align="center" valign="top" class="titulo">&nbsp;</td>
  173.          </tr>
  174.          <tr>
  175.            <td colspan="7" align="left" valign="top" class="texto"><table width="600" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
  176.              <tr>
  177.                <td width="113" align="center" class="titulo">N&ordm; Reevaluaci&oacute;n </td>
  178.                <td width="102" align="center" class="titulo">Especialista</td>
  179.                <td width="94" align="center" class="titulo">Fecha</td>
  180.                <td width="199">&nbsp;</td>
  181.              </tr>
  182.              <tr>
  183.               [color=pink] <td align="center" class="texto"><?php echo $maestra [nroreevaluacion]; ?></td>
  184.                <td align="center" class="texto"><?php echo $maestra [especialidad]; ?></td>
  185.                <td align="center" class="texto"><?php echo $maestra [fechare]; ?></td>
  186.                <td><a href="usuario_detalle.php?nro=<?php echo $resul_cons['nroreevaluacion']; ?>">Detalle</a></td>[/color]              </tr>
  187.            </table>
  188.            <p>&nbsp;</p>
  189.            <table width="561" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
  190.                  <tr>
  191.                    <td width="138">&nbsp;</td>
  192.                    <td width="62">&nbsp;</td>
  193.                    <td width="232"><input name="cmdvolver" type="button" id="cmdvolver" value="Volver"onclick="javascripts: location.href='consultarlenguaje.php'" />                    </td>
  194.                    <td width="38">&nbsp;</td>
  195.                  </tr>
  196.              </table></td>
  197.          </tr>
  198.      </table></td>
  199.    </tr>
  200.    <tr bgcolor="#CC0000">
  201.    </tr>
  202.  </table>
  203. </form>
  204. </body>
  205. </html>


« Última modificación: 17 Mayo 2009, 07:58 am por Carloswaldo » En línea

Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: problemas en php con una consulta
« Respuesta #1 en: 17 Mayo 2009, 07:40 am »

te ayudarian mejor en http://foro.elhacker.net/php-b68.0/

saludos!


En línea

|-
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: problemas en php con una consulta
« Respuesta #2 en: 17 Mayo 2009, 11:02 am »

No sé como tendrás organizada tu base de datos. Pero si aparece 3 veces o estás haciendo mal la consulta (eso no lo puedo saber a menos que viese la estructura de tu base de datos) o bien tienes los datos triplicados en tu base de datos. (Eso podría ser señal de un mal diseño lógico de la base de datos, ya que uno de los principales objetivos de usar bases de datos es evitar la redundancia de datos) aunque a veces esto es inevitable y por ese motivo puedes evitar la repetición de registros usando la sentencia GROUP BY.

Igual si especificas un poco como tienes diseñada tu base de datos podemos ayudarte un poco más.

Saludos.
En línea

yulianet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
problema
« Respuesta #3 en: 18 Mayo 2009, 03:43 am »

Aqui te envio la estructura de la base de datos... Espero me ayudes a solucionar algo


   Tabla Acción  Registros  Tipo Cotejamiento Tamaño Residuo a depurar
 bienes        3 MyISAM utf8_general_ci 2.2 KB -
 cita        0 MyISAM utf8_general_ci 1.0 KB -
 directora        0 MyISAM utf8_general_ci 1.0 KB -
 empleado        5 MyISAM utf8_general_ci 2.2 KB -
 especialista        3 MyISAM utf8_general_ci 2.1 KB -
 evalf        1 MyISAM utf8_general_ci 2.2 KB 48 Bytes 
 evalme        0 MyISAM utf8_general_ci 1.0 KB -
 evalmedico        2 MyISAM utf8_general_ci 2.3 KB -
 evalpsicologica        1 MyISAM utf8_general_ci 2.2 KB 80 Bytes 
 evalterapial        0 MyISAM utf8_general_ci 2.2 KB 232 Bytes 
 evalterapiaocu        0 MyISAM utf8_general_ci 1.0 KB -
 evaltrabajadors        0 MyISAM utf8_general_ci 3.0 KB 1.0 KB 
 historiasmedicas        0 MyISAM utf8_general_ci 1.0 KB -
 paciente        1 MyISAM utf8_general_ci 2.0 KB -
 planindividualizado        0 MyISAM utf8_general_ci 1.0 KB -
 reevaluacion        3 MyISAM utf8_general_ci 2.1 KB -
 representantes        0 MyISAM utf8_general_ci 1.0 KB -
 secretaria        0 MyISAM utf8_general_ci 1.0 KB -
 18 tabla(s)  Número de filas 19 MyISAM utf8_general_ci 30.6 KB 1.3 KB


Esta es mi estructura de la base de datos, aqui el campo clave es: CEDULAM, el va a viajar x todas...
cada una de esas tablas tiene sus diferentes atributos y son unicos en cada tabla. por eso no me explico porque dices que podemos estar repitiendo alguna cosa... Espero tu respuesta gracias....
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con Consulta SQL
Programación Visual Basic
jack06 4 2,662 Último mensaje 30 Mayo 2017, 02:33 am
por jack06
Problemas con consulta.
Bases de Datos
#Aitor 1 1,821 Último mensaje 14 Marzo 2018, 01:58 am
por Carloswaldo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines