elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problemas al trabajar con sesiones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas al trabajar con sesiones  (Leído 2,274 veces)
Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Problemas al trabajar con sesiones
« en: 4 Diciembre 2011, 11:41 am »

Buenas!

Tengo una web con varios proyectos y como están separados por carpetas, de modo que el donde tengo el problema es en una carpeta.
http://lol.com/proyecto

Cuando el usuario introduce sus datos y se validan como correctos, el archivo crea 2 cookies, vuelca los datos en $_SESSION (teniendo en cuenta que el session_start está en el config el cual se incluye al principio de todo archivo). Y luego lo redirige al index.php.

Allí dice que no está logueado, pese a que hay el session_start del config :S he probado a hacer print_r de $_SESSION y no hay nada.

¿Qué falla?

Edito: Si añado a session algo fuera del index.php no se queda grabado, sólo si lo hago en el index.php


« Última modificación: 4 Diciembre 2011, 11:53 am por Servia » En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Problemas al trabajar con sesiones
« Respuesta #1 en: 5 Diciembre 2011, 17:58 pm »

Postea  el codigo PHP porque aca nadie es adivino


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sesiones continuas
Software
kåhjî£ 1 1,512 Último mensaje 31 Marzo 2003, 16:11 pm
por diavoLino
Sesiones PHP
PHP
.txt 0 3,457 Último mensaje 21 Agosto 2004, 08:19 am
por .txt
sesiones php
PHP
angelmadrid 3 2,971 Último mensaje 2 Noviembre 2009, 23:48 pm
por WHK
[Ayuda] Problemas con sesiones.
Desarrollo Web
mastercss 5 3,052 Último mensaje 21 Marzo 2013, 20:30 pm
por tecasoft
problemas al trabajar con ficheros [C]
Programación C/C++
SoyelRobert 3 1,675 Último mensaje 19 Enero 2014, 22:33 pm
por leosansan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines