elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  sesiones php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: sesiones php  (Leído 2,966 veces)
angelmadrid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
sesiones php
« en: 2 Noviembre 2009, 09:12 am »

Hola estoy utilizando sesiones en php, y la variable que recibo, quiero utilizarla para la consulta, para utilizarla en la condicion, como la coloco???


Código
  1. <?php
  2.  
  3. // Conectar con la BD
  4. $link = mysql_connect('localhost', 'root', '');
  5. if (!$link)
  6. {
  7. die('No se pudo conectar: ' . mysql_error());
  8. }
  9.  
  10. // Seleccionar la BD
  11. $db = mysql_select_db("prueba",$link)
  12. or die("No se pudo seleccionar la BD");
  13.  
  14. $consulta = mysql_query("SELECT * from cursosapuntados where nif=aqui es donde quiero colocar la variable de la sesion",$link);
  15. $fila = mysql_fetch_array($consulta)
  16. ?>
  17.  
  18. <table height="223" width="846">
  19. <tr>
  20. <td colspan="2" rwidth="804" >
  21. <?php
  22. include("menualumno.php");
  23. ?>
  24.  
  25. </td>
  26. </tr>
  27. <tr>
  28. <td width="0" rowspan="4" bgcolor="#ffffff"> </td>
  29. <td colspan="3" bgcolor="#ffffff"></td>
  30. </tr>
  31. <tr>
  32. <td width="639">
  33. <font color="#FFFFFF">
  34. <table border="1px" bordercolor="#FFFFFF" bordercolorlight="#FFFFFF" bordercolordark="#FFFFFF" align="center" >
  35. <tr><td><?
  36. // Comprovamos si existe la variable
  37. if ( isset ( $_SESSION['nombre'] ) ) {
  38. // Si existe
  39. // esta es la variable que quiero mostrar en la consulta en la condicion, pero nse como.
  40. echo $_SESSION['nombre'];
  41. $archivo= $_SESSION['nombre'];
  42.  
  43. } else {
  44. // Si no existe
  45. echo 'desconocido';
  46. }?>
  47. </td>
  48. </tr>
  49. <tr>
  50. <td >
  51. Nombre
  52. </td>
  53. <td>
  54. sitioweb
  55. </td>
  56. <td>
  57. fecha
  58. </td>
  59. <td>
  60. nif </td>
  61. </tr>
  62. <tr>
  63.  
  64.  
  65. <tr>
  66. <td align="center">
  67. <?
  68. echo $fila['nombre'];
  69. ?>
  70.  
  71. </td>
  72. <td align="center">
  73. <?
  74. echo $fila['sitioweb'];
  75. ?>
  76.  
  77. </td>
  78. <td align="center">
  79. <?
  80. echo $fila['fecha'];
  81. ?>
  82.  
  83. </td>
  84. <td align="center">
  85. <?
  86. echo $fila['nif'];
  87. ?>
  88.  
  89. </td>
  90. </tr>
  91. </table>
  92. </font>
  93.  
  94.  
  95. </td>
  96. <td width="66"> </td>
  97. <td width="121" height="165"> </td>
  98. </tr>
  99. <td colspan="2" height="19"></td>
  100. <tr>
  101. </tr>
  102. </table>
  103.  
  104.  
  105. <?
  106. // Cerrar la conexión con la BD
  107. mysql_close($link);
  108. ?>

Lo que quiero hacer es que la variable que recibo, colocarla en la consulta, para utilizarla de condicion, pero nose como colocarla, para que me funcione.

Un saludo y gracias de antemano


« Última modificación: 2 Noviembre 2009, 17:14 pm por Red Mx » En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: sesiones php
« Respuesta #1 en: 2 Noviembre 2009, 15:35 pm »

la sesión debe empezar antes que muestres cualquier cosa, debido a que es lo primero que se envía en la cabecera

NO lo pongas dentro de una tabla porque para cuando ejecute eso, ya habrá enviado datos ;)


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: sesiones php
« Respuesta #2 en: 2 Noviembre 2009, 16:22 pm »

wtf... que respondiste? ¬¬ para que ponga el codigo entre etiquetas basta con decirle
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: sesiones php
« Respuesta #3 en: 2 Noviembre 2009, 23:48 pm »

te falta el session_start(), debes ponerlo en la primera linea

http://php.net/session_start
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dudas de sesiones
PHP
GameAndWatch 4 1,879 Último mensaje 21 Septiembre 2012, 18:49 pm
por GameAndWatch
Generar Sesiones SMF ?
PHP
Diabliyo 7 2,882 Último mensaje 15 Noviembre 2012, 12:27 pm
por aicrag
¿Que tan normal es la perdida de Sesiones?
PHP
spysecurityca 9 4,004 Último mensaje 13 Octubre 2014, 02:02 am
por spysecurityca
Sesiones en dremweaver!!!
PHP
jrock93 0 1,745 Último mensaje 13 Julio 2016, 22:31 pm
por jrock93
[Pregunta]: ¿Robo de sesiones?
Desarrollo Web
Leguim 1 2,150 Último mensaje 15 Enero 2020, 05:19 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines