elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problemas al mostrar lo que esta en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas al mostrar lo que esta en php  (Leído 2,178 veces)
DeXon18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Problemas al mostrar lo que esta en php
« en: 15 Abril 2011, 16:22 pm »

Hola amigos, hace mucho que no me paso por aqui... Pero a lo que venia, encontrado este curioso sistema  y funciona de lujo pero encuentro un problema, en las paginas que tiene lo que pongo en php no lo muestra e probado de mil y una forma pero nada

Sistema
http://tutorialzine.com/2009/09/simple-ajax-website-jquery/

Código
  1. if(file_exists(‘pages/page_’.$page..php’))
  2. echo file_get_contents(‘pages/page_’.$page..php’);

Codigo cambiado para que muestre en PHP las extensiones.

Pero nada de contenido como comentaba. Alguna idea?

Gracias de antemano ;)


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Problemas al mostrar lo que esta en php
« Respuesta #1 en: 15 Abril 2011, 18:09 pm »

1. Creo que en lugar de usar commilas simples ('), estas usando estas usando comillas especiales (no se el nombre xD). Fijate que las que estan en tu codigo estan como inclinadas. Para sacarte esa duda directamente podes usar comillas dobles (".

2. Podrias hacer:

Código
  1. if(file_exists('pages/page_'.$page.'.php') or die("No existe la pagina page_" . $page))
  2. {
  3.   $cadena = file_get_contents('pages/page_'.$page.'.php')or die("No se pudo leer la pagina page_" . $page);
  4.   echo $cadena;
  5. }
  6.  

Para estar seguro en que parte se produce el error ;)

Saludos


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
DeXon18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: Problemas al mostrar lo que esta en php
« Respuesta #2 en: 16 Abril 2011, 13:07 pm »

nsigned, gracias por la respuesta, probe y nada, asi que encontre esto

Código
  1. function ajaxFunction() {
  2.  var xmlHttp;
  3.  
  4.  try {
  5.  
  6.    xmlHttp=new XMLHttpRequest();
  7.    return xmlHttp;
  8.  } catch (e) {
  9.  
  10.    try {
  11.      xmlHttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
  12.      return xmlHttp;
  13.    } catch (e) {
  14.  
  15.  try {
  16.        xmlHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  17.        return xmlHttp;
  18.      } catch (e) {
  19.        alert("Tu navegador no soporta AJAX!");
  20.        return false;
  21.      }}}
  22. }
  23. function Enviar(_pagina,capa) {
  24.    var ajax;
  25.    ajax = ajaxFunction();
  26.    ajax.open("POST", _pagina, true);
  27.    ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
  28.  
  29.    ajax.onreadystatechange = function() {
  30. if (ajax.readyState==1){
  31. document.getElementById(capa).innerHTML = "<div class=\"loading\"><img src=\"secciones/portada/images/ajax_load.gif\" width=\"16\" height=\"16\" alt=\"Cargando\" /> Cargando datos...</div>";
  32.     }
  33. if (ajax.readyState == 4) {
  34.  
  35.                document.getElementById(capa).innerHTML=ajax.responseText;
  36.     }}
  37.  
  38. ajax.send(null);
  39. }

Por si alguno le ayuda

Salu2
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Problemas al mostrar lo que esta en php
« Respuesta #3 en: 17 Abril 2011, 07:18 am »

Código:
document.getElementById(capa).innerHTML=ajax.responseText; 

Código:
   $cadena = file_get_contents('pages/page_'.$page.'.php')or die("No se pudo leer la pagina page_" . $page);
   echo $cadena;

vee el código fuente generado con javascript en tu web, vee el DOM con firebug y verás que si funciona bién, te apuesto que el problema es que no se ve por los tags <?php ?> ya que eso no se interpreta en html, intenta utilizar carácteres de escape, imprime mejor desde php nl2br(htmlspecialchars($contenido, 'html'));

Si lo que quieres es ver la web entonces hazle include y no file get contents ya que eso obtiene el código fuente del php pero no lo ejecuta, include si lo ejecuta, pero ten cuidado con el lfi, por ejemplo que tal si alguien como página te pide ./../../config.ph donde están las contraseñas de la db y cosas asi?.
« Última modificación: 17 Abril 2011, 07:21 am por WHK » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Esta malo mi "Mostrar nuevas respuestas a tus mensajes."
Sugerencias y dudas sobre el Foro
krackwar 3 2,798 Último mensaje 25 Junio 2008, 23:21 pm
por krackwar
Evitar mostrar errores en mysql y en vez mostrar mensaje personalizado
Bases de Datos
Cioouw 3 11,534 Último mensaje 26 Abril 2010, 16:25 pm
por Cioouw
No mostrar campo si esta en blanco
PHP
musicaward 2 1,800 Último mensaje 15 Mayo 2011, 02:27 am
por Nakp
Problemas para mostrar correctamente etiqueta <img> mediante PHP
PHP
irenuchi_04 6 2,506 Último mensaje 18 Agosto 2015, 18:58 pm
por MinusFour
Problemas con mostrar un registro
Programación C/C++
Sword9K 4 3,099 Último mensaje 11 Abril 2020, 04:24 am
por Sword9K
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines