elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problema update en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema update en php  (Leído 7,050 veces)
viher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
problema update en php
« en: 5 Noviembre 2010, 16:23 pm »

hola,estoy haciendo un sistema para editar el contenido de mi web,tengo el siguiente code que no me da error pero no me modifica los datos:

principal
Código
  1. <p align="center"><?php
  2.   include("config.php");
  3.   $link=Conectarse();
  4.   $result=mysql_query("select * from videos order by id desc",$link);
  5. ?>
  6. <TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1 align="center">
  7.      <TR><TD>&nbsp;<B>Nombre</B></TD> <TD>&nbsp;<B>ID</B>&nbsp;</TD> <TD>&nbsp;&nbsp;</TD></TR>
  8. <?php      
  9.   while($row = mysql_fetch_array($result)) {
  10.   $id = $row["id"];
  11.      printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td><td><b><a href='editar_video.php?id=$id'>Editar</a></b></td></tr>", $row["nombre"],$row["id"]);
  12.   }
  13.   mysql_free_result($result);
  14.   mysql_close($link);
  15. ?>
  16. </table> </p>

editar_video.php
Código
  1. <html>
  2. <head>
  3.   <title>Enviar video</title>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
  5. <style type="text/css">
  6. body {
  7. background-color: #FCF;
  8. }
  9. </style>
  10. </head>
  11. <body><h1 align="center">Editar video</h1>
  12. <p>
  13.  <?
  14.   include("config.php");
  15. $id=$_GET['id'];
  16.  $link=Conectarse();
  17.   $result=mysql_query("select * from videos WHERE id=$id",$link);
  18.   while($row = mysql_fetch_array($result)) {
  19.   $id = $row["id"];
  20.   $nombre = $row["nombre"];
  21.   $embed = $row["embed"];
  22.   $img = $row["img"];
  23.   $dur = $row["dur"];
  24.   $porn1 = $row["porn1"];
  25.   $porn2 = $row["porn2"];
  26.   $cat1 = $row["cat1"];
  27.   $cat2 = $row["cat2"];
  28.   }
  29.   mysql_free_result($result);
  30.   mysql_close($link);
  31. ?>
  32. </p>
  33.   <form name="form1" method="post" action="editado.php">
  34.       <p>Nombre del video:
  35.       <input name="nombre" type="text" value="<? echo $nombre ?>" size="40" maxlength="40" />
  36.     </p>
  37.       <p>Código embed del video:
  38.         <label>
  39.           <br>
  40.           <textarea name="textarea" id="textarea" cols="45" rows="5"><? echo $embed ?></textarea>
  41.         </label>
  42.       </p>
  43.       <p>Ruta de la imagen del video:
  44.         <input name="img" type="text" value="<? echo $img ?>" size="50" />
  45.     </p>
  46.       <p>Duración del video:
  47.         <input name="dur" type="text" value="<? echo $dur ?>" size="20" />
  48.     </p>
  49.       <p>Pornstar 1:
  50.         <input name="porn1" type="text" value="<? echo $porn1 ?>" size="40" />
  51.     </p>
  52.       <p>Pornstar 2:
  53.         <input name="porn2" type="text" value="<? echo $porn2 ?>" size="40" />
  54.     </p>
  55.       <p>Categoría del video:
  56.         <label for="select"></label>
  57.         <input name="cat1" type="text" value="<? echo $cat1 ?>" size="40" />
  58.       </p>
  59.       <p>Subcategoría del video:      
  60.         <input name="cat2" type="text" value="<? echo $cat2 ?>" size="40" />
  61.       </p>
  62.       <p>
  63.         <input type="submit" value="Actualizar" name="ir"/>
  64.       </p>
  65. </form>
  66. </body>
  67. </html>

editado.php
Código
  1. <html>
  2. <head>
  3.   <title>Enviar video</title>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
  5. <style type="text/css">
  6. body {
  7. background-color: #FCF;
  8. }
  9. </style>
  10. </head>
  11. <body><h1 align="center">Editar video</h1>
  12. <?
  13.  $host="localhost";
  14. $user="userpass";
  15. $db="bd";
  16.  
  17.        //Aqui recibimos las variables a actualizar
  18.  
  19.   $id=$_POST['id'];
  20.   $porn1=$_POST['porn1'];
  21.   $porn2=$_POST['porn2'];
  22.   $nombre=$_POST['nombre'];
  23.   $embed=$_POST['embed'];  
  24.   $cat=$_POST['cat'];
  25.   $cat2=$_POST['cat2'];
  26.   $img=$_POST['img'];
  27.   $dur=$_POST['dur']." minutos";
  28.  
  29.        //Creamos la conexión
  30.  
  31.        $link = mysql_connect($host, $user, $passwd);
  32. mysql_select_db($db, $link);
  33.  
  34.        //aqui preguntamos si hicieron click en el boton actualizar
  35.        if($_POST['ir']=="Actualizar")
  36.       {
  37.              $sql=mysql_query("update [/videos] set nombre='$nombre', embed='$embed', img='$img', cat1='$cat1', cat2='$cat2', porn1='$porn1', porn2='$porn2', dur='$dur' where [/id]='$id'",$link);
  38.              echo "Actualizado correctamente";
  39.        }
  40.       else
  41.       {
  42.           echo "Error al editar el video.";
  43.        }
  44. ?>
  45. </body>
  46. </html>

que es lo que está mal? gracias


En línea

seele

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: problema update en php
« Respuesta #1 en: 5 Noviembre 2010, 16:31 pm »

primero que nada... tienes los errores de php activos?
agrega los errores de mysql_error() tambien supongo que viene por ahi el asunto

saludos


En línea

viher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: problema update en php
« Respuesta #2 en: 5 Noviembre 2010, 16:43 pm »

no me da ningún error despues de usar  mysql_error();
En línea

seele

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: problema update en php
« Respuesta #3 en: 5 Noviembre 2010, 16:46 pm »

llegan bien las variables por $_POST, has un print_r

Código:
print_r($_POST);
En línea

xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: problema update en php
« Respuesta #4 en: 5 Noviembre 2010, 21:32 pm »

Ese [/videos] es un error al postear el code no?

Código
  1. if(isset($_POST['ir'])
  2. {
  3.              $sql=mysql_query("UPDATE videos set nombre='$nombre', embed='$embed', img='$img', cat1='$cat1', cat2='$cat2', porn1='$porn1', porn2='$porn2', dur='$dur' where id='$id'",$link);
  4.              echo "Actualizado correctamente";
  5. }
  6.  

Y deberías escapar todas esas variables con mysql_real_escape_string().

Saludos ;)
En línea

viher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: problema update en php
« Respuesta #5 en: 6 Noviembre 2010, 16:55 pm »

aqui tengo el codigo

Código
  1. <?
  2.  $host="localhost";
  3. $user="user";
  4. $passwd="pass";
  5. $db="bd";
  6.        //Aqui recibimos las variables a actualizar
  7.   $id=$_GET['id'];
  8.   $porn1=$_POST['porn1'];
  9.   $porn2=$_POST['porn2'];
  10.   $nombre=$_POST['nombre'];
  11.   $embed=$_POST['embed'];  
  12.   $cat=$_POST['cat'];
  13.   $cat2=$_POST['cat2'];
  14.   $img=$_POST['img'];
  15.   $dur=$_POST['dur']." minutos";
  16.        //Creamos la conexión
  17.        $link = mysql_connect($host, $user, $passwd);
  18. mysql_select_db($db, $link);
  19.              $sql=mysql_query("UPDATE videos set nombre='$nombre', embed='$embed', img='$img', cat='$cat', cat2='$cat2', porn1='$porn1', porn2='$porn2', dur='$dur's where id='$id'",$link);
  20.              echo "Actualizado correctamente<br>";
  21.  echo $id."<br>";
  22.  echo $nombre."<br>";
  23.  echo $img."<br>";
  24.  echo $cat."<br>";
  25.  echo $cat2."<br>";
  26.  echo $dur."<br>";
  27.  echo $porn1."<br>";
  28.  echo $porn2."<br>";
  29.  echo "<h2 align=center><a href=index.php?id=edit>Editar otro video</a></h2>";
  30. ?>

el problema es que solo me actualiza los registros $nombre y $dur, todos los demás me los actualiza en blanco,a pesar de que las variables las recibe bien en el "echo" del final. porque? gracias!
« Última modificación: 9 Noviembre 2010, 15:03 pm por viher » En línea

viher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: problema update en php
« Respuesta #6 en: 9 Noviembre 2010, 21:15 pm »

aqui tengo el codigo

Código
  1. <?
  2.  $host="localhost";
  3. $user="user";
  4. $passwd="pass";
  5. $db="bd";
  6.        //Aqui recibimos las variables a actualizar
  7.   $id=$_GET['id'];
  8.   $porn1=$_POST['porn1'];
  9.   $porn2=$_POST['porn2'];
  10.   $nombre=$_POST['nombre'];
  11.   $embed=$_POST['embed'];  
  12.   $cat=$_POST['cat'];
  13.   $cat2=$_POST['cat2'];
  14.   $img=$_POST['img'];
  15.   $dur=$_POST['dur']." minutos";
  16.        //Creamos la conexión
  17.        $link = mysql_connect($host, $user, $passwd);
  18. mysql_select_db($db, $link);
  19.              $sql=mysql_query("UPDATE videos set nombre='$nombre', embed='$embed', img='$img', cat='$cat', cat2='$cat2', porn1='$porn1', porn2='$porn2', dur='$dur's where id='$id'",$link);
  20.              echo "Actualizado correctamente<br>";
  21.  echo $id."<br>";
  22.  echo $nombre."<br>";
  23.  echo $img."<br>";
  24.  echo $cat."<br>";
  25.  echo $cat2."<br>";
  26.  echo $dur."<br>";
  27.  echo $porn1."<br>";
  28.  echo $porn2."<br>";
  29.  echo "<h2 align=center><a href=index.php?id=edit>Editar otro video</a></h2>";
  30. ?>

el problema es que solo me actualiza los registros $nombre y $dur, todos los demás me los actualiza en blanco,a pesar de que las variables las recibe bien en el "echo" del final. porque? gracias!

alguien sabe por que pasa esto? gracias!
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: problema update en php
« Respuesta #7 en: 9 Noviembre 2010, 21:34 pm »

Intenta visualizar la query,
Código
  1. $sSQL = "UPDATE videos
  2. SET nombre='$nombre', embed='$embed', img='$img', cat='$cat', cat2='$cat2', porn1='$porn1', porn2='$porn2', dur='$dur's
  3. WHERE id='$id'";
  4. PRINT $sSQL;
  5. //$sQuery = mysql_query($sSQL, $link);
« Última modificación: 9 Noviembre 2010, 21:36 pm por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
viher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: problema update en php
« Respuesta #8 en: 9 Noviembre 2010, 23:21 pm »

no me devuelve nada  :-\

Código
  1. <?
  2.  $host="localhost";
  3. $user="rapmadri_general";
  4. $passwd="181302";
  5. $db="rapmadri_graffitiongirls";
  6.        //Aqui recibimos las variables a actualizar
  7.   $id=$_GET['id'];
  8.   $porn1=$_POST['porn1'];
  9.   $porn2=$_POST['porn2'];
  10.   $nombre=$_POST['nombre'];
  11.   $embed=$_POST['embed'];  
  12.   $cat=$_POST['cat'];
  13.   $cat2=$_POST['cat2'];
  14.   $img=$_POST['img'];
  15.   $dur=$_POST['dur']." minutos";
  16.        //Creamos la conexión
  17.        $link = mysql_connect($host, $user, $passwd);
  18. mysql_select_db($db, $link);
  19.              $sql=mysql_query("UPDATE videos set nombre='$nombre', embed='$embed', img='$img', cat='$cat', cat2='$cat2', porn1='$porn1', porn2='$porn2', dur='$dur's where id='$id'",$link);
  20.              echo "Actualizado correctamente<br>";
  21.  echo "<h2 align=center><a href=index.php?id=edit>Editar otro video</a></h2>";
  22.  Print $sql;
  23. ?>
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: problema update en php
« Respuesta #9 en: 9 Noviembre 2010, 23:54 pm »

Lee el código que te pusé, tiene una diferencia muy grande al que tienes actualmente.  :silbar:
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con codigo UPDATE de un usuario
PHP
DataNLC 2 1,584 Último mensaje 14 Junio 2014, 19:13 pm
por DataNLC
problema en trigger update status
Bases de Datos
geshiro 4 3,414 Último mensaje 30 Abril 2016, 06:25 am
por geshiro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines