elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problema update en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema update en php  (Leído 7,120 veces)
bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: problema update en php
« Respuesta #10 en: 10 Noviembre 2010, 00:11 am »

muestra por pantalla el mysql_error pq estas haciendo las cosas a ciegas. ¿no hay una s ahi perdida o me lo parece?


En línea

viher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: problema update en php
« Respuesta #11 en: 10 Noviembre 2010, 00:17 am »

Código
  1. <?
  2.  $host="localhost";
  3. $user="userl";
  4. $passwd="pass";
  5. $db="bd";
  6.        //Aqui recibimos las variables a actualizar
  7.   $id=$_GET['id'];
  8.   $porn1=$_POST['porn1'];
  9.   $porn2=$_POST['porn2'];
  10.   $nombre=$_POST['nombre'];
  11.   $embed=$_POST['embed'];  
  12.   $cat=$_POST['cat'];
  13.   $cat2=$_POST['cat2'];
  14.   $img=$_POST['img'];
  15.   $dur=$_POST['dur']." minutos";
  16.        //Creamos la conexión
  17.        $link = mysql_connect($host, $user, $passwd);
  18. mysql_select_db($db, $link);
  19.              $sSQL = "UPDATE videos SET nombre='$nombre', embed='$embed', img='$img', cat='$cat', cat2='$cat2', porn1='$porn1', porn2='$porn2', dur='$dur' WHERE id='$id'";
  20. PRINT $sSQL;
  21.              echo "Actualizado correctamente<br>";
  22.  echo "<h2 align=center><a href=index.php?id=edit>Editar otro video</a></h2>";
  23. ?>

esto es lo que me devuelve

Código
  1. UPDATE videos SET nombre='a', embed='', img='c', cat='', cat2='h', porn1='e', porn2='f', dur='d minutos minutos's WHERE id='1603'Actualizado correctamente

y embed me sale vacío cuando es el campo que he editado


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: problema update en php
« Respuesta #12 en: 10 Noviembre 2010, 00:25 am »

Exacto, este es el punto que quiero tocar... Mirad la sentencia SQL, y como bien te lo dijo @bizco, hay una s que interfiere con la query.
Código
  1. UPDATE videos SET nombre='a', embed='', img='c', cat='', cat2='h', porn1='e', porn2='f', dur='d minutos minutos's WHERE id='1603'

debería ser así, y el ID supongo que es númerico o es un varchar?
Código
  1. UPDATE videos SET nombre='a', embed='', img='c', cat='', cat2='h', porn1='e', porn2='f', dur='d minutos minutos' WHERE id=1603
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: problema update en php
« Respuesta #13 en: 10 Noviembre 2010, 00:27 am »

viher ahi en eso que pones no veo donde haces la consulta, esta la cadena pero no ejecutas la consulta. de todos modos mira lo que dice Shell Root y acostumbra a manejar los posibles errores y no tenrdras estos problemas.
En línea

viher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: problema update en php
« Respuesta #14 en: 10 Noviembre 2010, 00:37 am »

Código
  1. <?
  2.  $host="localhost";
  3. $user="rapmadri_general";
  4. $passwd="181302";
  5. $db="rapmadri_graffitiongirls";
  6.        //Aqui recibimos las variables a actualizar
  7.   $id=$_GET['id'];
  8.   $porn1=$_POST['porn1'];
  9.   $porn2=$_POST['porn2'];
  10.   $nombre=$_POST['nombre'];
  11.   $embed=$_POST['embed'];  
  12.   $cat=$_POST['cat'];
  13.   $cat2=$_POST['cat2'];
  14.   $img=$_POST['img'];
  15.   $dur=$_POST['dur']." minutos";
  16.        //Creamos la conexión
  17.        $link = mysql_connect($host, $user, $passwd);
  18. mysql_select_db($db, $link);
  19.               mysql_query("UPDATE videos SET nombre='$nombre', embed='$embed', img='$img', cat='$cat', cat2='$cat2', porn1='$porn1', porn2='$porn2', dur='$dur' WHERE id='$id')",$link);
  20. PRINT $sSQL;
  21.              echo "Actualizado correctamente<br>";
  22.  echo "<h2 align=center><a href=index.php?id=edit>Editar otro video</a></h2>";
  23. ?>

ejecute la consulta pero aun asi sige igual,y como hago para poner los posibles errores? gracias
En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: problema update en php
« Respuesta #15 en: 10 Noviembre 2010, 00:45 am »

http://php.net/manual/es/function.mysql-query.php ahi te lo explica todo.
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: problema update en php
« Respuesta #16 en: 10 Noviembre 2010, 00:57 am »

Por ejemplo,
Código
  1. $sLink = mysql_connect('localhost', 'mysql_user', 'mysql_password') or die("Error: ".mysql_error());
  2. #---
  3. mysql_query($sSQL, $sLink) or die("Error: ".mysql_error());
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
viher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: problema update en php
« Respuesta #17 en: 10 Noviembre 2010, 23:25 pm »

Código
  1. <?
  2. $db="bd";
  3.        //Aqui recibimos las variables a actualizar
  4.   $id=$_GET['id'];
  5.   $porn1=$_POST['porn1'];
  6.   $porn2=$_POST['porn2'];
  7.   $nombre=$_POST['nombre'];
  8.   $embed=$_POST['embed'];  
  9.   $cat=$_POST['cat'];
  10.   $cat2=$_POST['cat2'];
  11.   $img=$_POST['img'];
  12.   $dur=$_POST['dur']." minutos";
  13.        //Creamos la conexión
  14.        $sLink = mysql_connect('localhost', 'user', 'pass') or die("Error: ".mysql_error());
  15. mysql_select_db($db, $sLink);
  16.              $sSQL = "UPDATE videos SET nombre='$nombre', embed='$embed', img='$img', cat='$cat', cat2='$cat2', porn1='$porn1', porn2='$porn2', dur='$dur' WHERE id='$id'" or die("Error: ".mysql_error());
  17. PRINT $sSQL;
  18.              echo "Actualizado correctamente<br>";
  19.  echo "<h2 align=center><a href=index.php?id=edit>Editar otro video</a></h2>";
  20. ?>

sige sin actualizarse pero no me devuelve ningún error

En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: problema update en php
« Respuesta #18 en: 10 Noviembre 2010, 23:38 pm »

si no haces el query logico que no haga nada.
En línea

viher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: problema update en php
« Respuesta #19 en: 11 Noviembre 2010, 15:31 pm »

Código
  1. <?
  2. $db="db";
  3.        //Aqui recibimos las variables a actualizar
  4.   $id=$_GET['id'];
  5.   $porn1=$_POST['porn1'];
  6.   $porn2=$_POST['porn2'];
  7.   $nombre=$_POST['nombre'];
  8.   $embed=$_POST['embed'];  
  9.   $cat=$_POST['cat'];
  10.   $cat2=$_POST['cat2'];
  11.   $img=$_POST['img'];
  12.   $dur=$_POST['dur']." minutos";
  13.        //Creamos la conexión
  14.        $sLink = mysql_connect('localhost', 'user', 'pass') or die("Error: ".mysql_error());
  15. mysql_select_db($db, $sLink);
  16.              $sSQL = "UPDATE videos SET nombre='$nombre', embed='$embed', img='$img', cat='$cat', cat2='$cat2', porn1='$porn1', porn2='$porn2', dur='$dur' WHERE id='$id'" or die("Error: ".mysql_error());
  17.  mysql_query($sSQL, $sLink) or die("Error: ".mysql_error());
  18. PRINT $sSQL;
  19.              echo "Actualizado correctamente<br>";
  20.  echo "<h2 align=center><a href=index.php?id=edit>Editar otro video</a></h2>";
  21. ?>

el problema que he visto es que he modificado el campo "embed" y me lo modifica pero en blanco,no recive bien el texto a modificar y se queda en blanco

esto es lo que me devuelve el PRINT $sSQL

Código
  1. UPDATE videos SET nombre='a', embed='', img='c', cat='', cat2='f', porn1='e', porn2='g', dur='d minutos minutos' WHERE id='1626'Actualizado correctamente
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con codigo UPDATE de un usuario
PHP
DataNLC 2 1,607 Último mensaje 14 Junio 2014, 19:13 pm
por DataNLC
problema en trigger update status
Bases de Datos
geshiro 4 3,436 Último mensaje 30 Abril 2016, 06:25 am
por geshiro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines