elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problema update en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema update en php  (Leído 7,122 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: problema update en php
« Respuesta #20 en: 11 Noviembre 2010, 19:12 pm »

Poné la estructura de la base de datos, quiero ver el tipo de campo que es ID. Cuando ejecutas la consulta, te printea algún error?


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
viher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: problema update en php
« Respuesta #21 en: 11 Noviembre 2010, 22:49 pm »

la estructura de ID es "int(10)" y no me printea ningún error


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: problema update en php
« Respuesta #22 en: 12 Noviembre 2010, 00:26 am »

Me lo suponia, como es un valor Entero, deberá pasarse como el valor que es, es decir, no es lo mismo hacer
Código
  1. SELECT * FROM tblPoC WHERE (id = "1")
qué
Código
  1. SELECT * FROM tblPoC WHERE (id = 1)

Intentad printear la consulta SQL y la ejecutas directamente desde el motor de base de datos. A ver si se ingresa correctamente o es problema del códigp PHP.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
viher

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: problema update en php
« Respuesta #23 en: 12 Noviembre 2010, 11:15 am »

he ejecutado la siguiente consulta en phpmyadmin

Código
  1. UPDATE videos SET nombre='aaa', embed='bbbb', img='ccccc', cat='ddddd', cat2='eeeee', porn1='fffff', porn2='gggg', dur='hhhh' WHERE id=1648

y me lo ha actualizado correctamente

http://img819.imageshack.us/img819/9144/phpmyadmin.jpg

y quité las comillas de la consulta sql del codigo php pero sige devolviendo lo que modifico en blanco y se actualiza en blanco
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: problema update en php
« Respuesta #24 en: 13 Noviembre 2010, 04:15 am »

Esa consulta es mucho más diferente que la que tenias.
Código
  1. UPDATE videos SET nombre='a', embed='', img='c', cat='', cat2='f', porn1='e', porn2='g', dur='d minutos minutos' WHERE id='1626'

Vuelve a printear la query y verifica en el motor de base de datos.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: problema update en php
« Respuesta #25 en: 13 Noviembre 2010, 05:26 am »

Quizas los errores no se muestran porque tiene la directiva display_erros del PHP.INI Off
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con codigo UPDATE de un usuario
PHP
DataNLC 2 1,608 Último mensaje 14 Junio 2014, 19:13 pm
por DataNLC
problema en trigger update status
Bases de Datos
geshiro 4 3,437 Último mensaje 30 Abril 2016, 06:25 am
por geshiro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines