elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con phpmailer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con phpmailer  (Leído 2,105 veces)
yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
Problema con phpmailer
« en: 2 Abril 2016, 02:08 am »

Hola a todos: tengo el siguiente problema estoy usando la librería phpmailer, para enviar correo con formato HTML  pero me está sucediendo que cuando envió el correo, me lo está enviando como texto plano. Los datos del cuerpo del mensaje, lo estoy generando con CKeditor los cuales los guardo en una tabla y de ahí los  recuperos y los envíos. A continuación les dejo el código.

Saludos


Código:
			$xmail = new PHPMailer(); 
$xmail->IsSMTP();

$xmail->SMTPAuth = $config["auth"];
$xmail->SMTPSecure = "ssl";
$xmail->Host = $config["host"];
$xmail->Port = $config["port"];

$xmail->Username = $config["username"];
$xmail->Password = $config["password"];

$xmail->AddAddress($to);
$xmail->AddBCC($bcc);
$xmail->SetFrom($from);

$xmail->Subject = $subject;

$xmail->Body = $html;
$mail->AltBody = "Usted esta viendo este mensaje simple debido a que su servidor de correo no admite formato HTML.";
$xmail->IsHTML(true);




En línea

xiruko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 438


Ver Perfil
Re: Problema con phpmailer
« Respuesta #1 en: 2 Abril 2016, 02:36 am »

Hola,

En lugar de:
Código
  1. $xmail->Body = $html;

Prueba con:
Código
  1. $xmail->MsgHTML($html);

Saludos!


En línea

yoelrodguez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167


Es mejor, una amarga verdad que una dulce mentira


Ver Perfil WWW
Re: Problema con phpmailer
« Respuesta #2 en: 2 Abril 2016, 17:10 pm »

Hola todos: en el día de ayer publique este post en.  El cual tenía problema con el envío de correo,  y el tipo de formato en que me llegaba el correo. Hoy ya encontre la solución,  gracias a la sugerencia del cambio de metodo que me dijeron que hiciera, el cual me ayudo para solucionar el problema que tenia a continuación les comentos lo que me sucedía.

Yo estaba usando (htmlspecialchars) en el  $_post , para evitar la inyección de contenido el cual me hace un cambio en la estructura HTML  y aunque llegue el formato con la estructura HTML correo no lo muestra en el correo. Lo único que hay hacer  para que se solucione el problema es quitarlo del $_post y pasarlo a la etiqueta from en la ruta del path el cual también protege de la injeción de contenido.

Gracias por su ayuda.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PHPMailer
PHP
jamarchi 2 2,311 Último mensaje 20 Junio 2009, 18:17 pm
por Dosjota
Problema con PHPMailer
PHP
marko1985 2 3,955 Último mensaje 31 Marzo 2010, 07:59 am
por Syphroot
Error con clase PHPMailer
PHP
Feedeex 2 6,903 Último mensaje 3 Enero 2011, 15:11 pm
por AFelipeTrujillo
ayuda phpmailer
PHP
kakashi20 1 1,662 Último mensaje 4 Febrero 2011, 17:45 pm
por Nakp
No ve funciona el phpmailer!
PHP
elpirata15hd 3 3,313 Último mensaje 29 Abril 2011, 00:00 am
por elpirata15hd
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines