elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  No ve funciona el phpmailer!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No ve funciona el phpmailer!  (Leído 3,308 veces)
elpirata15hd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
No ve funciona el phpmailer!
« en: 28 Abril 2011, 17:11 pm »

Me he puesto manos a la obra con lo de adjuntar un archivo desde el formulario y que llegue al correo,pero no hay manera,descargue el phpmailer y lo puse junto los archivos php (index.php,enviar.php) y hice los cambios oportunos en el formulario index.php),pero no hay manera,no llega,aparece el resto del formulario,pero el adjuntar no y ya e probado de varias formas.Os dejo el codigo:

Enviar.php

<?php
require("class.phpmailer.php");
$dia=date("m.d.Y");
$hora=date("H:i:s");
$destinatario="micorreo@gmail.com";
$subject= " Mensaje";
$desde = 'From: ' .$_POST['email'];
$contingut = '

El mensaje se a enviado el dia '.$dia.' a las '.$hora.'
 
----------------------------------------------------------------------------
Nombre: '.$_POST['name'].'
Email: '.$_POST['email'].'
Asunto: '.$_POST['subject'].'
Mensaje: '.$_POST['message'].'
----------------------------------------------------------------------------
';
mail($destinatario, $subject, $contingut, $desde, $mail);
header("Location: index.php?opc=1");
$mail = AddAttachment("images/*.jpg", "*.jpg");
$mail = AddAttachment("files/*.zip", "*.zip");


?>


Index.php

<form id="form-contact" class="validation" method="post" action="enviar.php" enctype="multipart/form-data">

                  <p class="input-text pngfix">
                    <label class="overlay" for="name">Nombre</label>
                     <input type="text" class="required" name="name" id="name" />
            </p>
                  <p class="input-text pngfix">
                    <label class="overlay" for="email">E-Mail</label>
                     <input type="text" class="required email" name="email" id="email" />
                  </p>
                  <p class="input-text pngfix">
                     <label class="overlay" for="subject">Asunto</label>
                     <input type="text" class="required" name="subject" id="subject" />
                  </p>
                      
                  <p class="textarea pngfix">
                    <label class="overlay" for="message">Mensaje(Escribenos que es lo que buscas,cuantos mas detalles des de tu pedido mejor)</label>
                     <textarea class="required" name="message" id="message" rows="5" cols="5"></textarea>
                  </p>
                       Adjuntar Imagen <input type="file" name="archivo"><br>
                        

                  <p><button type="submit" class="submit pngfix">Enviar!</button></p>
                      
                       </form>

Haber si sabeis que estoy haciendo mal,gracias!


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: No ve funciona el phpmailer!
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2011, 17:53 pm »

En realidad ni estáis usando esa librería. XD

ok mira  esta parte es la que configuras en la clase para enviar el email si no tienes las librerias me dices y yo te las paso practicamente son 3 las que se ocupa uno con el nombre de class.phpmailer.php,class.pop3.php,class.smtp.php
y este cacho que te anexo eso ya lo haces en un archivo aparte y de aki solo jalas los 3 archivos aparte
Código
  1.  
  2. <?php
  3. //empiesa script para mandar email
  4.  
  5.  
  6. //Incluimos la función
  7. //require_once('../phpmailer/class.phpmailer.php');
  8. require_once('class.phpmailer.php');
  9. //Creamos la instancia de la clase PHPMailer y configuramos la cuenta
  10. $mail=new PHPMailer();
  11. $mail->Mailer="smtp";
  12. $mail->Helo = "www.grupocabezut.com"; //Muy importante para que llegue a hotmail y otros aqui pongo el nombre del dominio
  13. $mail->SMTPAuth=true;
  14. $mail->Host="www.grupocabezut.com"; //pongo nombre del dominio
  15. $mail->Port=587; //depende de lo que te indique tu ISP. El default es 25, pero nuestro ISP lo tiene puesto al 26 o 587
  16. $mail->Username="paulino.trinidad"; //pongo una cuenta de correo pertenecientes a ese dominio
  17. $mail->Password="paulino"; //la contraseña de la cuenta de arriva
  18. $mail->From="paulino.trinidad@grupocabezut.com"; // quien lo manda
  19. $mail->FromName="infocabezut"; //aqui aparecera el nombre del correo
  20. $mail->Timeout=60;
  21. $mail->IsHTML(true);
  22. //Enviamos el correo
  23. $direccion=$_POST['direccion'];
  24. $mail->AddAddress($direccion); //Puede ser Hotmail los correos a mandar
  25.  
  26. $mail->Subject='Numero De Folio'; //aqui el asunto del correo
  27. $mail->Body="
  28.  
  29. <div style='background-image=url(http://cabezut:8080/quejas/imagenes%20de%20la%20pagina/Logo.jpg')>
  30. Estimado(a):<b> $nombred</b><br>
  31. <div align=justify>En Grupo Cabezut nos esforzamos continuamente por mejorar la satisfaccion de nuestros clientes.
  32. Por favor tome nota del folio de su queja. Con este numero le daremos seguimiento y usted podra consultar el estatus del mismo en
  33. cualquier momento a traves de internet en la direccion:<a href= http://www.grupocabezut.com:8080/quejas>http://www.grupocabezut.com:8080/quejas</a> o llamandonos directamente y proporcionando dicho numero.<br></div><br>
  34.  
  35. Folio Num:<font color=red><b>$numero_aleatorio</b></font> <br>
  36.  
  37. En Grupo Cabezut estamos para servirle<br>
  38. Grupo Cabezut<br>
  39. 833.230.0030 x224<br>
  40. www.grupocabezut.com<br>
  41. <center><img src='http://cabezut:8080/quejas/imagenes%20de%20la%20pagina/Logo.jpg' width='100' height='100' border='0'></center>
  42.  
  43.  
  44. </div>
  45.  
  46.  
  47. ";
  48.  
  49. $mail->AltBody="Texto que debe decir lo mismo que el Body, pero sin etiquetas HTML";
  50.  
  51.  
  52.  
  53. $exito = $mail->Send();
  54. if($exito){
  55.     $mail->ClearAddresses();
  56.     echo "Mensaje enviado exitosamente";
  57. }  
  58.  
  59.  
  60. //termina script para mandar email
  61.  
  62.  
  63.  
  64.  


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
elpirata15hd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: No ve funciona el phpmailer!
« Respuesta #2 en: 28 Abril 2011, 18:04 pm »

Ok,yo tengo de esos tres archivos 2,me falta el class.pop3.php

Entonces hago un nuevo php con ese codigo (con mis datos claro esta!)?

Estuve leyendo mas sobre el phpmailer y limita el archivo a adjuntar,hay otra manera de adjuntar archivos con el formulario y se envie a una cuenta gmail?
el archivo a adjuntar seria una foto

Gracias
En línea

elpirata15hd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: No ve funciona el phpmailer!
« Respuesta #3 en: 29 Abril 2011, 00:00 am »

ya lo consegui,muchas gracias por su ayuda!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PHPMailer
PHP
jamarchi 2 2,308 Último mensaje 20 Junio 2009, 18:17 pm
por Dosjota
Problema con PHPMailer
PHP
marko1985 2 3,953 Último mensaje 31 Marzo 2010, 07:59 am
por Syphroot
ayuda phpmailer
PHP
kakashi20 1 1,659 Último mensaje 4 Febrero 2011, 17:45 pm
por Nakp
Archivo adjunto en PHPMailer
PHP
sexto 2 3,764 Último mensaje 27 Enero 2012, 13:46 pm
por sexto
PHPmailer funciona en XAMPP pero no en el hosting
PHP
bettu 8 4,163 Último mensaje 16 Agosto 2019, 20:49 pm
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines