elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Error con clase PHPMailer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error con clase PHPMailer  (Leído 6,912 veces)
Feedeex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Error con clase PHPMailer
« en: 3 Enero 2011, 09:19 am »

Bueno, uso phpmailer en mi web para el registro de usuarios y ahora para recuperación de contraseñas. Para el registro va todo perfecto, ahora COPIE el codigo mismo que tengo ahí, lo puse aca (le modifique los comentarios obviamente) y me quedó asi:

Código:
include("class.smtp.php");
include("class.phpmailer.php");
$mail = new PHPMailer();
        $mail->IsSMTP();
        $mail->SMTPAuth = true;
        $mail->Host = "IP";
        $mail->Port = 25;
        $mail->Username = "MAIL@TANTO.COM";
        $mail->Password = "PASS";
        $mail->From = "MAIL@TANTO.COM";
        $mail->FromName = "Staff D2-Nemesis";
        $mail->Subject = "Recuperacion de contraseña";
        $mail->MsgHTML("Hemos recibido una petici&oacute;n de cambio de contrase&ntilde;a para la cuenta $acct_username de la cual usted es propietario.<br>
Si fue realizada bajo su consentimiento siga el siguiente enlace para que nuestro sistema genere una contrase&ntilde;a aleatoriamente y se la enviemos mediante otro email:<br><br><a href=http://MIWEB.COM/recuperar_contra.php?cod=$cad>http://MIWEB.COM/recuperar_contra.php?cod=$cad</a>.<br><br><br>
<i>Por favor, evite responder este email ya que ha sido enviado desde una casilla no monitoreada por humanos.</i><br><br>
<i>** Si usted no realiz&oacute; la petici&oacute;n, por favor, ignore el email.**</i><br><br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Atte: Staff D2-Nemesis");
$mail->AddAddress("$acct_email");
$mail->IsHTML(true);
if(!$mail->Send()) {
  echo 'Error: ' . $mail->ErrorInfo;
  } else {
   header("Location: recuperar_contra.php?accion=0");
  }
} else {
 header("Location: recuperar_contra.php?accion=1");
 }

Hay más codigo, solo muestro una parte... El problema es que cuando pongo un usuario válido (que es donde se produce el envío de email) me tira el siguiente error:

Citar
Error: SMTP Error: The following SMTP Error: Data not accepted.

La verdad estoy desconcertado, porque en el registro no pasa nada y acá si. Probé signos, puntuaciones, acentos... no se que más probar.

Si me dan una mano les agradecería, gracias.


« Última modificación: 3 Enero 2011, 09:29 am por Feedeex » En línea

AFelipeTrujillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil WWW
Re: Error con clase PHPMailer
« Respuesta #1 en: 3 Enero 2011, 15:08 pm »

Tendría que revisar el log de errores del servidor SMTP talvez hay le diga por que le esta rechazando la dirección de correo


En línea

AFelipeTrujillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil WWW
Re: Error con clase PHPMailer
« Respuesta #2 en: 3 Enero 2011, 15:11 pm »

Mire esta solución http://forums.phplist.com/viewtopic.php?t=8135 lo que hace es re-definir una variable global del PhpMailer

Espero que le sirva !!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error en declaración de clase :s
Java
jclaurian 2 3,665 Último mensaje 22 Marzo 2008, 18:57 pm
por jclaurian
duda clase phpmailer
PHP
miadagio 0 3,564 Último mensaje 20 Mayo 2010, 21:39 pm
por miadagio
Error con Clase ctrlNSDataCombo.NSDataCombo??
Programación Visual Basic
ositocaro 0 1,634 Último mensaje 3 Noviembre 2010, 18:17 pm
por ositocaro
Error NetBeans con clase ObjetOutputStream...
Java
|Miguel| 4 3,383 Último mensaje 9 Febrero 2012, 17:17 pm
por |Miguel|
Error al insertar codigo jQuery en PhpMailer
Desarrollo Web
Alarkon_88 1 1,413 Último mensaje 12 Agosto 2018, 17:07 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines