elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Error NetBeans con clase ObjetOutputStream...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error NetBeans con clase ObjetOutputStream...  (Leído 3,373 veces)
|Miguel|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Error NetBeans con clase ObjetOutputStream...
« en: 7 Febrero 2012, 19:39 pm »

Pues eso... que cuando intento usar esa clase me da un error, y como una imagen vale más que mil palabras...

No entiendo qué es lo que puede pasar... a ver si alguno me echa un cable, a poder ser no al cuello ;P

Os dejo todo el código por si queréis echar un vistazo:

Código
  1. /*
  2.  * Haz un programa que guarde en un archivo de texto de acceso aleatorio
  3.  * una biblioteca de canciones. Los datos de cada elemento serán:
  4.  * Título de la canción, autor, año, álbum.
  5.  */
  6. package ejercicio060;
  7.  
  8. import java.io.*;
  9. import java.util.*;
  10. class noRango extends Exception{}
  11. public class Ejercicio060 {
  12.  
  13.    public static void main(String[] args) throws FileNotFoundException, IOException {
  14.        String titulo="", autor="", album="", año="";
  15.        Scanner s=new Scanner(System.in);
  16.        ObjetOutputStream oos = new ObjetOutputStream(new FileOutputStream("biblioteca.txt"));
  17.        RandomAccessFile archivo = new RandomAccessFile("biblioteca.txt", "rw");
  18.        int inserciones=0;
  19.        boolean correcto=false;
  20.  
  21.        archivo.seek(archivo.length());
  22.  
  23.        while(inserciones<1){
  24.            System.out.print("¿Cuántas canciones vas a guardar? ");
  25.            try {
  26.                inserciones=s.nextInt();
  27.                if(inserciones<1)
  28.                    System.out.println("Escribe un valor mayor de 0.");
  29.            }
  30.            catch (InputMismatchException e){
  31.                System.out.println("Escribe un valor numérico válido.");
  32.                s.nextLine();
  33.            }
  34.        }
  35.  
  36.        for(int i=0; i<inserciones; i++){
  37.            while(!correcto){
  38.                try{
  39.                    System.out.print("Introduce el título de la canción: ");
  40.                    titulo=s.nextLine();
  41.                    if(titulo.length()!=0)
  42.                        correcto=true;
  43.                }
  44.                catch(Exception e){
  45.                    System.out.println("Introduce un título válido.");
  46.                }
  47.            }
  48.            correcto=false;
  49.            while(!correcto){
  50.                try{
  51.                    System.out.print("Introduce el autor de la canción: ");
  52.                    autor=s.nextLine();
  53.                    if(autor.length()!=0)
  54.                        correcto=true;
  55.                }
  56.                catch(Exception e){
  57.                    System.out.println("Introduce un autor válido.");
  58.                }
  59.            }
  60.            correcto=false;
  61.            while(!correcto){
  62.                try{
  63.                    System.out.print("Introduce el álbum de la canción: ");
  64.                    album=s.nextLine();
  65.                    if(album.length()!=0)
  66.                        correcto=true;
  67.                }
  68.                catch(Exception e){
  69.                    System.out.println("Introduce un álbum válido.");
  70.                }
  71.            }
  72.            correcto=false;
  73.            while(!correcto){
  74.                try{
  75.                    System.out.print("Introduce el año de la canción: ");
  76.                    año=s.nextLine();
  77.                    if(Integer.parseInt(año)>2012)
  78.                        throw new noRango();
  79.                    correcto=true;
  80.                }
  81.                catch(noRango nR){
  82.                    System.out.println("¿Canción del futuro? Escribe un año válido...");
  83.                }
  84.                catch(Exception e){
  85.                    System.out.println("Introduce un año válido.");
  86.                }
  87.            }
  88.            correcto=false;
  89.  
  90.            Cancion canc=new Cancion(titulo, autor, album, Integer.parseInt(año));
  91.            //pd, aqui faltan bastantes cosas... y la clase Cancion está en otro archivo.
  92.        }
  93.        archivo.close();
  94.    }
  95. }


« Última modificación: 9 Febrero 2012, 17:05 pm por |Miguel| » En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Error NetBeans con clase ObjetOutputStream...
« Respuesta #1 en: 9 Febrero 2012, 16:10 pm »

No se ve la imagen.

Saludos


En línea

|Miguel|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: Error NetBeans con clase ObjetOutputStream...
« Respuesta #2 en: 9 Febrero 2012, 17:05 pm »

He cambiado de servidor de imágenes, a ver si ahora dura más...
Un saludo.
En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Error NetBeans con clase ObjetOutputStream...
« Respuesta #3 en: 9 Febrero 2012, 17:08 pm »

Estas poniendo
Código
  1. ObjetOutputStream
y es
Código
En línea

|Miguel|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: Error NetBeans con clase ObjetOutputStream...
« Respuesta #4 en: 9 Febrero 2012, 17:17 pm »

 :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Me retiro del mundo de java...  :silbar:

Gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error en declaración de clase :s
Java
jclaurian 2 3,657 Último mensaje 22 Marzo 2008, 18:57 pm
por jclaurian
Ayuda insert netbeans utilizando palette de netbeans
Bases de Datos
luxferre 0 3,942 Último mensaje 6 Febrero 2012, 07:15 am
por luxferre
Error con GDB en Netbeans 7.3.1
Programación C/C++
Ed Hunter 0 1,504 Último mensaje 24 Septiembre 2013, 20:54 pm
por Ed Hunter
Problema con NetBeans, La Clase Fantasma XD
Java
Z@@K 1 1,458 Último mensaje 15 Julio 2014, 22:54 pm
por Nasty35
Error en NetBeans JSF
Java
Beginner Web 3 2,282 Último mensaje 28 Abril 2019, 06:51 am
por srWhiteSkull
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines