elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Error al insertar codigo jQuery en PhpMailer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error al insertar codigo jQuery en PhpMailer  (Leído 1,376 veces)
Alarkon_88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Error al insertar codigo jQuery en PhpMailer
« en: 10 Agosto 2018, 20:32 pm »

Hola, saludos!! trato de insertar este codigo en mi campo html del phpmailer y me manda error cual seria la forma correcta de insertarlo ya que es javascript

Código:
<!doctype html>
        <head>


<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.2/jquery.min.js"></script>


1 - metodo 1 <br>
<script type="text/javascript" src="https://mipagina.com/operacionales/jquery.qrcode.js"></script>
<script type="text/javascript" src="https://mipagina.com/operacionales/qrcode.js"></script>

<div id="qrcodeTable"></div>
<script>

jQuery('#qrcodeTable').qrcode({
width: 130,
height: 130,
text : 'https://mipagina.com/?bm9tYnJlcGVyc29u='.base64_encode ($bm9tYnJlcGVyc29u).''"
});

</script>

      </body>
    </html>
  




En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Error al insertar codigo jQuery en PhpMailer
« Respuesta #1 en: 12 Agosto 2018, 17:07 pm »

Tienes que dar más detalles y que error te manda. No somos adivinos.

PD: Si estas mandando esto por correo, olvídate de que funcione en ningún cliente de correo que se respete. JS es un riesgo gigante de seguridad y ninguno lo va a ejecutar.

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Duda] Insertar a este código, Mensaje de Error en caso de...
Programación Visual Basic
Soir 4 2,114 Último mensaje 15 Agosto 2010, 00:15 am
por Fitoschido
Error con clase PHPMailer
PHP
Feedeex 2 6,877 Último mensaje 3 Enero 2011, 15:11 pm
por AFelipeTrujillo
ayuda con codigo de Jquery
Desarrollo Web
franfis 2 2,100 Último mensaje 4 Mayo 2013, 02:24 am
por EFEX
¿Cómo añadir parámetros y mensaje de error al código jQuery?
Desarrollo Web
Piratings 1 1,687 Último mensaje 17 Septiembre 2016, 01:05 am
por Jeferi
como insertar registros en JQUERY MOBIL utulizando javascript y PHP?
Foro Libre
jesus1997 1 1,580 Último mensaje 20 Marzo 2017, 14:37 pm
por Orubatosu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines