elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con Codeigniter...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Codeigniter...  (Leído 7,766 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Codeigniter...
« Respuesta #10 en: 1 Marzo 2013, 23:28 pm »

Y sí sólo mandas un null, a la variable $variable...  :silbar:


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Problema con Codeigniter...
« Respuesta #11 en: 2 Marzo 2013, 00:19 am »

Pfff xD

Es realmente necesario llamar a imprimir de esa forma ? Me refiero, podrias replantear como se llama la funcion imprimir.. en vez de directamente... por $_GET por ejemplo..

Código
  1. <?php
  2. class Controlador extends CI_Controller {
  3.  
  4.  public function index(){
  5.    $data = array();
  6.    $data['variable'] = "Hola Mundo Como estas???";
  7.    $this->loadme('vista',$data);
  8.  }
  9.  
  10.  private function imprimir($vista,$data){
  11.    $html = $this->load->view($vista,$data,true);
  12.    /* Manejo PDF */
  13.    echo $html;
  14.  }
  15.  
  16.  private function loadme($vista,$data){
  17.    if(!empty($_GET['imprimir']) && $_GET['imprimir']=='true'){
  18.      $this->imprimir($vista,$data);
  19.    } else {
  20.      $this->load->view($vista,$data);
  21.    }
  22.  }
  23.  
  24. }
  25. ?>

Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="en">
  3.   <meta charset="utf-8">
  4. <title> Prueba PDF</title>
  5. </head>
  6.   <h1><?php echo isset($variable) ? $variable : 'otra cosa'; ?></h1>
  7. <a href="?imprimir=true">Imprimir</a>
  8. </body>
  9. </html>

Ya no se me ocurre otra cosa xD

Saludos


« Última modificación: 2 Marzo 2013, 00:25 am por drvy | BSM » En línea

01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: Problema con Codeigniter...
« Respuesta #12 en: 4 Marzo 2013, 19:14 pm »

drvy | BSM, gracias!!!.... tomare en cuenta tu punto de vista, y veré a que solución puedo llegar....... en CI parece ser que puedo usar la funcion $this->load->view('vista','',true) solamente cuando se esta cargando la vista mas no puedo aplicarlo despues de que se haya cargado la vista es decir, no puedo obtener la informacion una ves que se alla cargado la vista, es por eso que no me muestra nada.......

la informacion sobre la funcion esta aqui en el manual: http://ellislab.com/codeigniter/user-guide/libraries/loader.html, ellos no explican muy bien como usarlo, ya queda como Conclusión del programador ps....



Gracias!!


Saludos!!
En línea

01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: Problema con Codeigniter...
« Respuesta #13 en: 4 Marzo 2013, 23:04 pm »

llegue a una solucion sencilla pero funciona al menos..... fijence:
 edite los siguientes archivos:

controlador.php
Código
  1. class Controlador extends CI_Controller
  2. {
  3. public function __construct()
  4. {
  5. parent::__construct();
  6. }
  7.  
  8. public function index()
  9. {
  10. $this->load->view('index');
  11. }
  12.  
  13. public function funcion($opcion="default", $id="", $accion="default")
  14. {
  15. if( $opcion == "default" )
  16. {
  17. $data = array();
  18. $data['variable'] = "Hola Mundo Como estas";
  19. $this->load->view('vista',$data);
  20. }
  21. if( $opcion == "imprimir" )
  22. {
  23. $data['variable'] = $id;
  24. $html = $this->load->view('vista',$data,true);
  25. $html="<html><head></head><body>".$html."</body></html>";
  26. $this->dompdf_lib->createPDF($html,"Estructura Clientes");
  27. }
  28. }
  29. }
  30.  

vista.php
Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="en">
  3. <head>
  4. <meta charset="utf-8">
  5. <title> Prueba PDF</title>
  6. </head>
  7. <body>
  8.  
  9. <?php if( isset($variable) ): ?>
  10. <h1><?php echo $variable; ?></h1>
  11. <?php endif; ?>
  12.  
  13. <a href="<?php echo site_url("controlador/funcion/imprimir") ?>/<?php echo $variable ?>"> Imprimir </a>
  14.  
  15. </body>
  16. </html>
  17.  

y index.php
Código
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="en">
  3. <head>
  4. <meta charset="utf-8">
  5. <title> Prueba PDF</title>
  6. </head>
  7. <body>
  8.  
  9. <a href="<?php echo site_url("controlador/funcion") ?>"> Prueba PDF</a>
  10.  
  11. </body>
  12. </html>
  13.  

y pues bueno la solucion como pueden ver es pasar por parametro variable y pues claro esta al tratarse de un sistema se va a pasar es el ID como tal para que luego se dirija a imprimir he contruya la vista de acuerdo al ID como tal, yo paso como variable es "Hola mundo como estas", por que es una prueba. pero en fin a esta solucion llegue...


Gracias por la información también me sirvió de mucho... ;-)

saludos!!!!
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema en CodeIgniter
Desarrollo Web
Shell Root 2 2,092 Último mensaje 21 Marzo 2013, 19:40 pm
por 01munrra
Modulo de administrador en CodeIgniter
Desarrollo Web
Shell Root 5 3,889 Último mensaje 30 Mayo 2013, 16:49 pm
por EFEX
Añadir varios items al carrito codeigniter
PHP
marko1985 2 1,994 Último mensaje 19 Junio 2014, 04:36 am
por JorgeEMX
Problema con codeigniter
PHP
BJM 6 4,182 Último mensaje 24 Agosto 2016, 17:09 pm
por [u]nsigned
problema con los indexes en foreach en codeigniter
PHP
geshiro 0 2,025 Último mensaje 15 Agosto 2016, 18:39 pm
por geshiro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines