elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Modulo de administrador en CodeIgniter
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Modulo de administrador en CodeIgniter  (Leído 3,897 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Modulo de administrador en CodeIgniter
« en: 18 Mayo 2013, 08:31 am »

Supongamos que mi aplicación tiene la siguiente ruta,
Código
  1. http://127.0.0.1/pololujos/index.php/principal

Agregando el siguiente código elimino el index.php de la ruta,
Código
  1. RewriteEngine On
  2. RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
  3. RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
  4. RewriteRule ^(.*)$ /pololujos/index.php/$1 [L]

Hasta aquí todo va muy bien, ahora tengo la siguiente ruta de la aplicación,
Código
  1. http://127.0.0.1/pololujos/administrador/principal

Quiero agregar algo al código de arriba, para que cuando ingrese a
Código
  1. http://127.0.0.1/pololujos/administrador/

Se muestre el archivo
Código
  1. http://127.0.0.1/pololujos/administrador/principal


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Modulo de administrador en CodeIgniter
« Respuesta #1 en: 20 Mayo 2013, 22:34 pm »

Código
  1. RewriteEngine On
  2. RewriteCond $1 ^(pololujos\/administrador\/?)$
  3. RewriteRule ^(.*)$ administrador/principal/ [L]
  4.  
  5. RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
  6. RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
  7. RewriteRule ^(.*)$ pololujos/index.php/$1 [L]

La idea es que si el request es http://127.0.0.1/pololujos/administrador o http://127.0.0.1/pololujos/administrador/ te muestre administrador/principal.. y si no lo muestra todo normal.

Saludos


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Modulo de administrador en CodeIgniter
« Respuesta #2 en: 29 Mayo 2013, 23:35 pm »

Estuve mirando y entendi lo que aplicaste pero tengo un problema cuando intento cambiarlo a la manera que necesito,

Ahora el panel no se llama administrador, sino admin... ya no lleva al controlador principal, sino a login...

En el .htaccess tengo,
Código
  1. RewriteEngine On
  2.  
  3. RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
  4. RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
  5. RewriteRule ^(.*)$ /website/index.php/$1 [L]
  6.  
  7. RewriteCond $1 ^(website\/admin\/?)$
  8. RewriteRule ^(.*)$ /admin/login [L]

Pero accedo a 127.0.0.1/website/admin/ y no me muestra el controlador login
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Modulo de administrador en CodeIgniter
« Respuesta #3 en: 30 Mayo 2013, 02:41 am »

Perdón si me meto... pero no es mejor hacerlo desde el controlador ?

Código
  1. class Admin extends CI_Controller {
  2. public function index()
  3. {
  4. //login
  5. }
  6.        public function principal()
  7.        {
  8.               //...
  9.        }
  10. }
  11.  

O dije cualquiera?  :xD
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Modulo de administrador en CodeIgniter
« Respuesta #4 en: 30 Mayo 2013, 15:58 pm »

Pero admin es una carpeta... Es que, quiero tener por separado la parte común a la parte administrativa.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Modulo de administrador en CodeIgniter
« Respuesta #5 en: 30 Mayo 2013, 16:49 pm »

Mira este enlace... https://github.com/bhuban/modular
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
IDE para CodeIgniter?
PHP
[u]nsigned 0 3,790 Último mensaje 16 Diciembre 2010, 21:55 pm
por [u]nsigned
IDE para CodeIgniter?
Desarrollo Web
[u]nsigned 1 5,145 Último mensaje 18 Abril 2011, 17:43 pm
por Nakp
CodeIgniter y Postgre
PHP
RepsaGlez 2 7,376 Último mensaje 8 Agosto 2011, 23:29 pm
por RepsaGlez
recursividad en codeigniter!,,,
Desarrollo Web
01munrra 8 6,572 Último mensaje 29 Abril 2012, 01:50 am
por 01munrra
Problema con Codeigniter... « 1 2 »
PHP
01munrra 13 7,787 Último mensaje 4 Marzo 2013, 23:04 pm
por 01munrra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines