elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con codeigniter
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con codeigniter  (Leído 4,171 veces)
BJM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Problema con codeigniter
« en: 12 Agosto 2016, 20:59 pm »

My proyecto local con Xampp 1.8.1 and codeigniter 3.0.6 me da error 404 Page not Found

Código
  1. File htaccess:
  2.  
  3. `
  4. RewriteEngine On
  5. # !IMPORTANT! Set your RewriteBase here and don't forget trailing and leading
  6. # slashes.
  7. # If your page resides at
  8. # http://www.example.com/mypage/test1
  9. # then use
  10. # RewriteBase /mypage/test1/
  11. RewriteBase /codeigniter
  12. RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
  13. RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
  14. RewriteRule ^(.*)$ index.php?/$1 [L]
  15.  
  16. # If we don't have mod_rewrite installed, all 404's
  17. # can be sent to index.php, and everything works as normal.
  18. # Submitted by: ElliotHaughin
  19.  
  20. ErrorDocument 404 /index.php
  21.  
  22. `
  23. File config:
  24. $config['base_url'] = 'http://localhost/codeigniter';
  25. $config['index_page'] = '';
  26.  
  27. $active_group = 'default';
  28. $query_builder = TRUE;
  29.  
  30. File database:
  31. $db['default'] = array(
  32. 'dsn' => '',
  33. 'hostname' => 'localhost',
  34. 'username' => 'root',
  35. 'password' => '',
  36. 'database' => 'sistemaderiego',
  37. 'dbdriver' => 'mysqli',
  38. 'dbprefix' => '',
  39. 'pconnect' => TRUE,
  40. 'db_debug' => (ENVIRONMENT !== 'production'),
  41. 'cache_on' => FALSE,
  42. 'cachedir' => '',
  43. 'char_set' => 'utf8',
  44. 'dbcollat' => 'utf8_general_ci',
  45. 'swap_pre' => '',
  46. 'encrypt' => FALSE,
  47. 'compress' => FALSE,
  48. 'stricton' => FALSE,
  49. 'failover' => array(),
  50. 'save_queries' => TRUE
  51. );
  52.  
  53. File route:
  54. $route['default_controller'] = 'Prueba';
  55.  
  56.  

Alguna ayuda?


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Problema con codeigniter
« Respuesta #1 en: 12 Agosto 2016, 21:17 pm »

Alguna vez se mostro bien? Antes de agregarle esa configuración?

1. Si fuera base de datos, mostraría otro error, así que descartado
2. Se me ocurre que sea el .htaccess


« Última modificación: 12 Agosto 2016, 21:31 pm por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
BJM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: Problema con codeigniter
« Respuesta #2 en: 13 Agosto 2016, 15:37 pm »

Anteriormente se ejecutaba en acceso al controlador Prueba.php con las configuraciones para la eliminacion del index.php. Luego que modifique el archivo database.php para conectar con la base de datos todo se daño. Puedo acceder al controlador welcome q es el por defecto de codeigniter pero cuando cambio la variable

$route['default_controller'] = 'welcome'; por la de abajo
$route['default_controller'] = 'prueba';

Se imprime en pantalla 404 page not found
En línea

BJM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: Problema con codeigniter
« Respuesta #3 en: 13 Agosto 2016, 15:42 pm »

La URL que estoy utilizando en el navegador es esta:

http://localhost/codeigniter/Prueba.php

Código
  1. <? php defined('BASEPATH') OR exit('No direct script access allowed');
  2.  
  3. class Prueba extends CI_Controller {
  4.  
  5. function __construct{
  6. parent::__construct();
  7.  
  8. }
  9.  
  10. public function index(){
  11. echo "controlador prueba se ejecuta";
  12. /*$id_planta=1;
  13. $this->load->helper('url');
  14.  
  15. $this->load->model('Planta_model');
  16. $datos=$this->planta_model->dame_planta('$id_planta');
  17. $datos_vista= array('rs_planta' => $datos );
  18. $this->load->view('bienvenido',$datos_vista);*/
  19. }
  20. }
  21. ?>
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Problema con codeigniter
« Respuesta #4 en: 16 Agosto 2016, 14:18 pm »

/codeigniter/index.php/prueba

Intentad así, a ver si el problema es del .htaccess
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
BJM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: Problema con codeigniter
« Respuesta #5 en: 22 Agosto 2016, 15:10 pm »

Persiste el problema 404 Page Not Found
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Problema con codeigniter
« Respuesta #6 en: 24 Agosto 2016, 17:09 pm »

si el directorio de CI no es el raiz del servidor web, como en tu caso que esta dentro de /codeigniter. Te recomeindo que el .htaccess lo pongas dentro de directorio de CI y no en la raíz del servidor.

Una vez hecho eso, modifica el .htacces y en RewriteBase solo pone /
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
IDE para CodeIgniter?
PHP
[u]nsigned 0 3,771 Último mensaje 16 Diciembre 2010, 21:55 pm
por [u]nsigned
recursividad en codeigniter!,,,
Desarrollo Web
01munrra 8 6,520 Último mensaje 29 Abril 2012, 01:50 am
por 01munrra
Problema con Codeigniter... « 1 2 »
PHP
01munrra 13 7,742 Último mensaje 4 Marzo 2013, 23:04 pm
por 01munrra
Problema en CodeIgniter
Desarrollo Web
Shell Root 2 2,082 Último mensaje 21 Marzo 2013, 19:40 pm
por 01munrra
problema con los indexes en foreach en codeigniter
PHP
geshiro 0 2,017 Último mensaje 15 Agosto 2016, 18:39 pm
por geshiro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines