elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con Array
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Array  (Leído 2,653 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Problema con Array
« en: 11 Marzo 2009, 02:36 am »

Hola cracks,

veran inteno hacer algo como un contador de isitas,peor kiro hacerlo con arrays (si e sposible claro) elproblema k me pasa e sel siguiente:

Yo en un archivo php (la pagina en concreto) tengo un array definido asin:

Código:
$Visitas = Array ();

I lo que quiero es que cda vez que una persona vea mi pagina a ese array se le añada un dato nuevo (da iugal el valor) para asincon la funcion count() poder leeer cuantas visitas ayan echo, pense que con la funcion array_push(...
se podia lograr por esa funcion solo me aumnta el array a 1 valor no escribe mas,no me sirve :(

Alguna idea?¿



Gracias cracks


« Última modificación: 11 Marzo 2009, 03:39 am por Riki_89D » En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Array
« Respuesta #1 en: 11 Marzo 2009, 14:27 pm »

Hola, ya has declarado la variable como array, lo que sigue es agregarle los elementos, para ello basta con:

Código
  1. $Visitas[] = $_post['usuario'];

al intentar agregar un elemento al array, si no se indica el indice donde se almacenaran los datos, los mismos van a parar al final del arrreglo.
   
Has las pruebas ;)


En línea

Karman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 673



Ver Perfil WWW
Re: Problema con Array
« Respuesta #2 en: 11 Marzo 2009, 23:04 pm »

tu variable array cambia con cada visita a nulo, lo que tienes que hacer es utilizar alguna base de datos para ir almacenando dichos datos y luego simplemente volcar el contenido a dicho array...

S2
En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Problema con Array
« Respuesta #3 en: 12 Marzo 2009, 00:11 am »

Aaaaa vaya k tont soi, yo pensava k el array se podia ir llenano en cada visita i k loo k s ponia en el array se guardaba pero veo k no xd,


Por cierto una pregunta saveis como borra la ultima linea de un archivo php externo?


Gracias gente
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Array
« Respuesta #4 en: 12 Marzo 2009, 04:18 am »

Aaaaa vaya k tont soi, yo pensava k el array se podia ir llenano en cada visita i k loo k s ponia en el array se guardaba pero veo k no xd,


Por cierto una pregunta saveis como borra la ultima linea de un archivo php externo?


Gracias gente
Si esta en otro server no se puede!  ;D
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Problema con Array
« Respuesta #5 en: 12 Marzo 2009, 15:39 pm »

?¿ Pues no lo tengo en otro server,lo tengo en el mismo server pero en un archivo diferente, entonces como se hace?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema ordenando array al azar « 1 2 »
Programación Visual Basic
$Edu$ 12 3,771 Último mensaje 30 Septiembre 2011, 04:44 am
por $Edu$
problema con ejercicio array+function
Desarrollo Web
xemnas 7 2,768 Último mensaje 9 Noviembre 2011, 01:26 am
por WHK
Problema al recorrer array
PHP
painkillerpucela 2 1,877 Último mensaje 14 Julio 2012, 00:04 am
por Stakewinner00
PROBLEMA ENTRE ARRAY MULTIDIMENSIONAL Y FUNCIONES
Programación C/C++
BJM 2 2,503 Último mensaje 29 Septiembre 2012, 12:47 pm
por leosansan
Problema al mostrar posicion de un array
Programación C/C++
BJM 2 7,639 Último mensaje 19 Diciembre 2018, 17:58 pm
por avaquerotoba
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines