elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con Acentos en MySQL + PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Acentos en MySQL + PHP  (Leído 28,855 veces)
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Acentos en MySQL + PHP
« Respuesta #20 en: 12 Marzo 2010, 07:39 am »

tienes header en iso-8859-1 y la tabal en iso-8859-1 (latin1) pero algunos datos dentro de la tabla en utf-8... con que concuerden todos funcionara, eso es decision tuya (haz backup antes que nada xD)

tambien fijate que tu meta no concuerda con el header, yo no enviaria header por php y despues declarar el meta xD usa solo una (meta xD)

Código
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />



« Última modificación: 12 Marzo 2010, 07:42 am por Nakp » En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Acentos en MySQL + PHP
« Respuesta #21 en: 12 Marzo 2010, 16:40 pm »

tienes header en iso-8859-1 y la tabal en iso-8859-1 (latin1) pero algunos datos dentro de la tabla en utf-8... con que concuerden todos funcionara, eso es decision tuya (haz backup antes que nada xD)

tambien fijate que tu meta no concuerda con el header, yo no enviaria header por php y despues declarar el meta xD usa solo una (meta xD)

Código
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />



COmo que la meta no concuerda con el header?
mira:
header('Content-Type: text/html; charset=UTF-8');
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

Ufff.. me estoy liando MUY MUCHO!!..

Si o si tengo que pasarlo a UTF 8 a todos los datos, porque el texto de la web si no esta en UTF8, no funciona bien... y eso es lo principal que tiene que funcionar U.u


« Última modificación: 12 Marzo 2010, 16:58 pm por Skeletron » En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Problema con Acentos en MySQL + PHP
« Respuesta #22 en: 12 Marzo 2010, 19:11 pm »

Código
  1. <?php
  2. header('Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
  3. ');
  4. ...........
  5. .
  6. .
  7. ?>
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Acentos en MySQL + PHP
« Respuesta #23 en: 12 Marzo 2010, 21:00 pm »

los datos estan en latin1, el header que estabas mandando era iso y el meta utf8

convierte todo a utf8 XDD
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Acentos en MySQL + PHP
« Respuesta #24 en: 12 Marzo 2010, 22:34 pm »

Código
  1. <?php
  2. header('Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
  3. ');
  4. ...........
  5. .
  6. .
  7. ?>

Amigo, eso no soluciona nada..


Ahora me pongo a traspasar los datos de la base de datos :)

La tabla MySQL, tengo que ponerla en UTF-8.. pero hay 900 tipos diferentes... con cual me quedo? con el predeterminado?? (utf-8-unicode-ci)??
En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Acentos en MySQL + PHP
« Respuesta #25 en: 12 Marzo 2010, 22:51 pm »

Arregle el problema!!..
Simplemente hay que recorrer toda la tabla con PHP y trasnformar con el ENCODE_UTF.. nada mas

Muchisimas gracias por toda su ayuda!!!
En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Acentos en MySQL + PHP
« Respuesta #26 en: 12 Marzo 2010, 23:04 pm »

En la base de datos aparecen mal los contenidos:


Pero en la web, funcionan perfectamente
« Última modificación: 14 Marzo 2010, 00:46 am por Skeletron » En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Acentos en MySQL + PHP
« Respuesta #27 en: 12 Marzo 2010, 23:11 pm »

aparecen mal porque tus tablas siguen siendo latin1... lo solucionaste como te habia dicho hace varios post pero lo ideal es que coincida todo, header, contenido y tablas
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Acentos en MySQL + PHP
« Respuesta #28 en: 13 Marzo 2010, 00:30 am »

Bueno, pero supongo que no habrá mayores problemas.
Dejo todo así, mientras que funcione bien la web :)

Gracias :)
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Acentos en MySQL + PHP
« Respuesta #29 en: 14 Marzo 2010, 00:42 am »

Sigo pensando que la mejor solución para estos casos es usar los identificadores de la tabla en lugar de los nombres para evitar problemas con acentos, eñes.. (lo que te dije en el primer mensaje). Así te ahorrarías todo este lío, pero bueno si ya lo has solucionado así me alegro.
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Acentos en mysql (con php)
Bases de Datos
Shon 7 14,031 Último mensaje 8 Enero 2011, 21:05 pm
por ~ Yoya ~
acentos y signo de ¿ en html-Mysql (solucionado)
Desarrollo Web
basickdagger 4 4,522 Último mensaje 3 Julio 2012, 09:24 am
por basickdagger
Problema con ñ,Ñ, y acentos.
Programación C/C++
diegofah 4 3,155 Último mensaje 1 Septiembre 2014, 19:39 pm
por ecfisa
[PYTHON][AYUDA] Problema con acentos y ñ
Scripting
LaThortilla (Effort) 5 26,841 Último mensaje 11 Abril 2015, 10:49 am
por Eleкtro
Problema de inserat acentos en mysql « 1 2 »
Bases de Datos
yoelrodguez 18 11,009 Último mensaje 27 Junio 2015, 20:10 pm
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines