elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con Acentos en MySQL + PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Acentos en MySQL + PHP  (Leído 24,818 veces)
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Acentos en MySQL + PHP
« Respuesta #30 en: 14 Marzo 2010, 00:47 »

Claro, y cuando le dices: Selecciona un pais:

Pais: 1, 2 3 4 5 6 7 8 9 hasta el 244
Y que tengan suerte en saber cual es cual  :)


En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Acentos en MySQL + PHP
« Respuesta #31 en: 14 Marzo 2010, 01:21 »

Pues no, ya te lo dije en el primer post, en el value del option pones el identificador pero al usuario le muestras el país, es tan sencillo como imprimirlo así:

<option value="idpais">NOMBRE</option>

¿Cuál es el problema ahí?, ninguno.
Estoy harto de hacer este tipo de select y exactamente en las mismas circunstancias, selección de países con acentos, eñes etc y siempre lo he hecho así ;)


En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Acentos en MySQL + PHP
« Respuesta #32 en: 14 Marzo 2010, 02:18 »

Al value ya lo he cambiado hace mucho
No es mas problema eso.
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Acentos en MySQL + PHP
« Respuesta #33 en: 14 Marzo 2010, 08:19 »

Creo que no has entendido nada de lo que te he explicado en ningún momento, pero bueno si ya conseguiste solucionar tu problema de la forma que sea da lo mismo.

Eso sí, yo me leería un buen manual de php y otro de html para tener bien claros los conceptos básicos, porque creo que no los tienes del todo claro por las respuestas que has dado más que nada...

Un saludo.
En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Acentos en MySQL + PHP
« Respuesta #34 en: 14 Marzo 2010, 16:17 »

Creo que no has entendido nada de lo que te he explicado en ningún momento, pero bueno si ya conseguiste solucionar tu problema de la forma que sea da lo mismo.

Eso sí, yo me leería un buen manual de php y otro de html para tener bien claros los conceptos básicos, porque creo que no los tienes del todo claro por las respuestas que has dado más que nada...

Un saludo.
Concuerdo totalmente... Soy muy novato
En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Acentos en MySQL + PHP
« Respuesta #35 en: 14 Marzo 2010, 17:45 »

Me acabo de dar cuenta de algo.....

Cuando en el index escribo:
ECHO "AÑO";
No pasa nada extraño..
Pero si en el index hago:
include('xxx.php');
y el xxx.php solamente tiene un:
echo "año";
Esa "Ñ" de xxx.php que se lo llamó desde el include, pierde el UTF8....

Solucion para eso??
Ahora que lo vemos así, el problema estaba ahí.. no en la base de datos o demas
En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Acentos en MySQL + PHP
« Respuesta #36 en: 14 Marzo 2010, 18:05 »

Saben donde estuvo siempre el problema? en Dreamweaber!!!...
El problema era que Dreamweaber guardaba los archivos en otra codificacion...

DW: Modify > Page Properties > Title / Encoding > Y en el pulldown de encoding pones utf8.
En línea

Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Acentos en mysql (con php)
Bases de Datos
Shon 7 12,881 Último mensaje 8 Enero 2011, 21:05
por ~ Yoya ~
acentos y signo de ¿ en html-Mysql (solucionado)
Desarrollo Web
basickdagger 4 3,149 Último mensaje 3 Julio 2012, 09:24
por basickdagger
Problema con ñ,Ñ, y acentos.
Programación C/C++
diegofah 4 1,725 Último mensaje 1 Septiembre 2014, 19:39
por ecfisa
[PYTHON][AYUDA] Problema con acentos y ñ
Scripting
LaThortilla (Effort) 5 19,109 Último mensaje 11 Abril 2015, 10:49
por Eleкtro
Problema de inserat acentos en mysql « 1 2 »
Bases de Datos
yoelrodguez 18 6,873 Último mensaje 27 Junio 2015, 20:10
por WHK
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines