elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Pregunta php-mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta php-mysql  (Leído 1,712 veces)
[KMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Pregunta php-mysql
« en: 8 Enero 2007, 17:16 pm »

Hola, que tal.
Bueno me ha surgido una duda y esque no se si es posible comunicar un archivo .php situado en mi ordenador con una base de datos externa( por ejemplo lal de una pagina alojada en lycos).
Espero respuesta, gracias.


En línea

CrashIIX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Programador PHP/MYSQL


Ver Perfil
Re: Pregunta php-mysql
« Respuesta #1 en: 8 Enero 2007, 19:28 pm »

Creo que te refieres a esto
Código:
<?php
$connect =mysql_connect("http://mysql.tuweb.com" , "user" , "pass");
mysql_select_db($connect , "db");
?>


En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Pregunta php-mysql
« Respuesta #2 en: 9 Enero 2007, 23:26 pm »

Es muy probable que sea porque la base de datos no acepte conexiones remotas.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: Pregunta php-mysql
« Respuesta #3 en: 9 Enero 2007, 23:31 pm »

si lycos no te permite conexiones remotas
En línea

Licence to kill!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pregunta conexión mysql
Programación Visual Basic
Cromatico 7 3,274 Último mensaje 5 Febrero 2012, 05:14 am
por seba123neo
[Solucionado] Pregunta Trigger MySql
Bases de Datos
raul_samp 0 2,476 Último mensaje 27 Marzo 2012, 17:09 pm
por raul_samp
¿Entity Framework o MySql? (Pregunta)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DeMoNcRaZy 1 1,690 Último mensaje 15 Septiembre 2015, 22:57 pm
por dato000
[Pregunta]: Timestamp MYSQL se EDITA SOLO sin que yo le diga
Desarrollo Web
Leguim 2 1,786 Último mensaje 12 Abril 2019, 08:38 am
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines