elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Pregunta]: Arreglos vacios en PHP (Ejercicio)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta]: Arreglos vacios en PHP (Ejercicio)  (Leído 1,596 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 719



Ver Perfil
[Pregunta]: Arreglos vacios en PHP (Ejercicio)
« en: 26 Febrero 2019, 07:22 am »

Buenas noches!

Tengo el siguiente problema y es que estaría necesitando acomodar un array que contiene valores de 3 inputs de tipo texto.

Digamos que son los 3 inputs en los cuales se escriben valores o se los puede dejar vació, el tema es que estaría necesitando el "algoritmo" para poder saber si uno de los inputs esta vació y una vez que este vació cambiar su posición para de esta manera ir ordenando todos los datos, por ejemplo.

Input name="A" (VACIO)
Input name="B" (VACIO)
Input name="C" ('LOREM IPSUM')
Input name="D" ('DOOR IT ASEM')

Se mostraría así:

LOREM IPSUM, DOOR IT ASEM
Entonces acá me estaría dando un arreglo con dos datos, ya no estarían los arreglos vaciós es decir A y B, solamente C y D pero ordenados en la posición que tenian A y B.

Espero haberme podido explicar bien el problema, Muchas gracias desde ya!!!


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: Arreglos vacios en PHP (Ejercicio)
« Respuesta #1 en: 26 Febrero 2019, 13:55 pm »

Hola,

Código:
<?php echo implode(' ', array_filter(array(null, '', 'Lorem', 'Ipsum')); ?>

Saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DUDA ejercicio de arreglos
Java
ailaht 2 2,620 Último mensaje 29 Marzo 2009, 20:36 pm
por juancho77
ejercicio con metodos y arreglos
Java
jimytron 5 6,913 Último mensaje 13 Enero 2012, 23:17 pm
por 1mpuls0
Ayuda Ejercicio C++ sin usar arreglos
Programación C/C++
t4n07 3 2,432 Último mensaje 28 Junio 2016, 21:58 pm
por MAFUS
[Pregunta]: No enviar espacios vacíos
Desarrollo Web
Leguim 3 2,181 Último mensaje 26 Marzo 2019, 04:59 am
por Leguim
Ayuda con Ejercicio de arreglos en Lenguaje C
Programación C/C++
marting 6 2,873 Último mensaje 8 Noviembre 2019, 19:08 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines