elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ejercicio con metodos y arreglos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejercicio con metodos y arreglos  (Leído 6,911 veces)
jimytron

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
ejercicio con metodos y arreglos
« en: 12 Enero 2012, 07:29 am »

porfavor necesito 3 programas pero no se como hacerlo estamos trabajando con metodos y arreglos de nivel basico, son 10 en total pero estos 3 me hacen falta

si alguien me puede ayudar aqui dejo los datos

http://www.mediafire.com/?tryub55b8dqajl3


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: ejercicio con metodos y arreglos
« Respuesta #1 en: 12 Enero 2012, 07:43 am »

Si quieres que se te ayude tienes que poner aquí mismo los ejercicios, redactalos o haz copy paste, además pon los avances que llevas o en qué tienes dudas.

Saludos.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
jimytron

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: ejercicio con metodos y arreglos
« Respuesta #2 en: 12 Enero 2012, 08:53 am »

ESTAMOS TRABAJANDO CON METODO  Y ARREGLOS  JAVA NIVEL BAJO

//COMENTARIOS



8.2

Escribir un metodo logico de dos argumentos enteros y que devuelva TRUE si uno divide al otro y

FALSE en caso contrario.

8.5

Escribir un metodo lógico vocal que determiner si un caracter es una vocal

8.16

escriba un metodo que tome como parametros las longitudes de los tres lados de un triangulo
                                                        _________________
(A,B,C) y devuelve el área del triángulo,  Área= (raiz)V p/(p-a)(p-b)(p-c)  donde p=a+b+c/2


Citar
en la 8.2 tengo esto

public boolean divisible(int a, int b) {
    //si el residuo de la division de a entre b es 0 (osea que se divide bien)
    if( (a%b) == 0) {
        return true;
    } else {
        return false;
    }


Aun no corre


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: ejercicio con metodos y arreglos
« Respuesta #3 en: 12 Enero 2012, 09:23 am »

El método que has puesto funciona bien, mira:

Código
  1. public class Hola {
  2.  
  3. public static void main(String[] args) {
  4. System.out.println(divisible(10, 5));
  5. }
  6.  
  7. public static boolean divisible(int a, int b) {
  8.    //si el residuo de la division de a entre b es 0 (osea que se divide bien)
  9. if( (a%b) == 0) {
  10. return true;
  11. } else {
  12. return false;
  13. }
  14. }
  15. }
  16.  
Eso devuelve un true, lo que es correcto, continúa con los demás.
« Última modificación: 12 Enero 2012, 11:08 am por Leo Gutiérrez. » En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
alexis33de

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: ejercicio con metodos y arreglos
« Respuesta #4 en: 13 Enero 2012, 20:42 pm »

creo q la formula para el ejercicio 8.16 es esta : Área= sqrt(p*(p-a)(p-b)(p-c))  donde p=a+b+c/2 , con * y no /. Yo lo hice hace tiempo aquí te dejo el q yo hice
Código
  1. public class area {
  2. public static double triangulo(int a,int b, int c)
  3. {
  4. double area;
  5. int p=(a+b+c)/2;
  6. area=Math.sqrt(p*((p-a)*(p-b)*(p-c)));
  7. return area;
  8. }
  9. public static void main(String []args)
  10. {
  11. System.out.println(triangulo(10,10,10));
  12. }
  13. }
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ejercicio con metodos y arreglos
« Respuesta #5 en: 13 Enero 2012, 23:17 pm »

Para saber si un carácter es vocal es muy sencillo.

Código
  1. public class Main{
  2. public static void main(String args[]){
  3. char v = 'a';
  4. System.out.println(Vocal(v));
  5. }
  6.  
  7. public static boolean Vocal(char v){
  8. if(v=='a' || v=='e' || v=='i' || v=='o' || v=='u'){
  9. return true;
  10. }else{
  11. return false;
  12. }
  13. }
  14. }
  15.  

Saludos.
En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DUDA ejercicio de arreglos
Java
ailaht 2 2,616 Último mensaje 29 Marzo 2009, 20:36 pm
por juancho77
Programa con arreglos y métodos
Java
Ingrid Chacón 1 1,739 Último mensaje 21 Octubre 2014, 06:31 am
por DarK_FirefoX
Ayuda Ejercicio C++ sin usar arreglos
Programación C/C++
t4n07 3 2,432 Último mensaje 28 Junio 2016, 21:58 pm
por MAFUS
Ayuda con ejercicio de arreglos y métodos en Java
Java
megasaw1 1 2,052 Último mensaje 11 Mayo 2017, 06:22 am
por 3n31ch
[Pregunta]: Arreglos vacios en PHP (Ejercicio)
PHP
Leguim 1 1,594 Último mensaje 26 Febrero 2019, 13:55 pm
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines