elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  phpmyadmin si, php no
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: phpmyadmin si, php no  (Leído 4,820 veces)
IWKY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272



Ver Perfil
phpmyadmin si, php no
« en: 2 Octubre 2007, 00:58 am »

Buenas miren hago una consulta (en local) para crear una tabla y añadir una fila. Pues si ejecuto la consulta en phpmyadmin funciona correctamente sin ningun problema, pero si la ejecuto desde php no me da ningun error pero no crea la tabla, la consulta la leo desde un fichero, alguien sabe de que puede ser?

Código
  1. $id_mysql = mysql_connect($serverbd, $userbd, $passbd);
  2. mysql_select_db($namebd);
  3. $sql_file = file('sql.txt');
  4. $sql = "";
  5. foreach ($sql_file as $linea)
  6.      $sql .= $linea;
  7.  
  8. $result = mysql_query($sql);
  9. mysql_close($id_mysql);
  10.  


En línea

Por internet libre http://red-sostenible.net/
El mejor momento de Dragon Ball Z --> Aqui
<?BRoWLi?>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109


Kien mira por ti?


Ver Perfil WWW
Re: phpmyadmin si, php no
« Respuesta #1 en: 2 Octubre 2007, 01:13 am »

la conexion con la db, no es persistente, mejor añade el link de conexion en la query:

Código:
mysql_query($sql, $id_mysql);


En línea

Si TRaTaS D SeR JusTo SoLo Es JuSTo EL CoRaZóN, LoS DeMaS OrGaNoS TRaTaRaN De KiTaRLe La RaZoN - DobleV
Piratas.com.es
IWKY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272



Ver Perfil
Re: phpmyadmin si, php no
« Respuesta #2 en: 2 Octubre 2007, 17:18 pm »

He añadido la conexion a la consulta pero no funciona continua ejecutandose (php) sin errores pero phpmayadmin no refleja nada de la consulta y deberia de crear una tabla nueva.
En línea

Por internet libre http://red-sostenible.net/
El mejor momento de Dragon Ball Z --> Aqui
chicuela66

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: phpmyadmin si, php no
« Respuesta #3 en: 2 Octubre 2007, 17:33 pm »

has comprobado que te cree bien el fichero? que no te meta caracteres raros ni nada?
En línea

IWKY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272



Ver Perfil
Re: phpmyadmin si, php no
« Respuesta #4 en: 2 Octubre 2007, 17:39 pm »

El fichero lo creo yo con el bloc de notas, y al leerlo lo imprimo por pantalla para ver que como lo saca y no veo nada raro, anoser las comillas simples que escribo yo pueden que las interprete como acentos o comillas simples, es lo unico que se me ocurre, si fuera eso como lo podria solucionar?
En línea

Por internet libre http://red-sostenible.net/
El mejor momento de Dragon Ball Z --> Aqui
chicuela66

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: phpmyadmin si, php no
« Respuesta #5 en: 2 Octubre 2007, 17:51 pm »

y has copiado lo que tesale por pantalla en el phpmyadmin a ver si lo hace?
En línea

IWKY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272



Ver Perfil
Re: phpmyadmin si, php no
« Respuesta #6 en: 2 Octubre 2007, 18:49 pm »

Lo acabo de probar y la salida que me da el print en la pantalla la pego como consulta sql en phpmyadmin y crea la tabla y añade una fila, encambio desde el php no lo hace.
En línea

Por internet libre http://red-sostenible.net/
El mejor momento de Dragon Ball Z --> Aqui
Alex_bro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.246



Ver Perfil
Re: phpmyadmin si, php no
« Respuesta #7 en: 2 Octubre 2007, 21:26 pm »

Pero phpmyadmin te da el codigo listo en php no? (debajo del dodigo sql del resultado), tratate con eso?

Saludos.
En línea

<?BRoWLi?>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109


Kien mira por ti?


Ver Perfil WWW
Re: phpmyadmin si, php no
« Respuesta #8 en: 2 Octubre 2007, 23:11 pm »

Solo veo dos posibles errores, uno... las variables de datos para phpmyadmin... las que usas para la conexión y selección de la base de datos.

otro el bucle for asociativo... podrías explicar un poco que pretendes con el... si en el archivo sql.txt ya tienes las sentencias SQL (SELECT, INSERT, ALTER...) hechas. Por lo pronto modifica la linea de la query por esta:

Código:
$result = mysql_query($sql, $id_mysql) or die (mysql_error());

Y escribe el error que te aparece, quizas el php.ini del servidor que usas no imprima los errores.
En línea

Si TRaTaS D SeR JusTo SoLo Es JuSTo EL CoRaZóN, LoS DeMaS OrGaNoS TRaTaRaN De KiTaRLe La RaZoN - DobleV
Piratas.com.es
chicuela66

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: phpmyadmin si, php no
« Respuesta #9 en: 3 Octubre 2007, 10:43 am »

Digo yo... y si pones el codigo a ver si vemos algún error??
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Deshabilitar phpmyadmin remoto
Desarrollo Web
Shell Root 1 3,656 Último mensaje 26 Octubre 2012, 05:06 am
por seba123neo
phpMyAdmin
PHP
c4ntinflas 4 1,832 Último mensaje 6 Febrero 2013, 22:13 pm
por Shell Root
Peticion sql a phpMyAdmin :S
Desarrollo Web
xustyx 2 2,189 Último mensaje 17 Abril 2013, 22:28 pm
por xustyx
PhpMonAdmin no me vaaaa! (PhpMyAdmin)
Desarrollo Web
z3nth10n 1 1,232 Último mensaje 30 Abril 2013, 14:53 pm
por z3nth10n
html y phpmyadmin
PHP
cristiangonzalez 0 1,421 Último mensaje 27 Julio 2017, 20:52 pm
por cristiangonzalez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines