elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  pasar un arreglo php por onchange que llama a una funcion javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pasar un arreglo php por onchange que llama a una funcion javascript  (Leído 1,780 veces)
wmm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
pasar un arreglo php por onchange que llama a una funcion javascript
« en: 27 Octubre 2019, 20:09 pm »

Hola

Tengo un problema, tengo esta línea para poner en pantalla un textbox que se debe llenar con un número.

Código
  1. <td width=7%><input type="text" size="8" maxlength="10" id="<?=$campo?>" name="<?=$campo?>" onkeypress="return numeros(event)" value="<?=$precio?>" onchange="multiplicar( '<?=$campo?>', '<?=$campocantidad?>', '<?=$campototal?>');"/></td>

en onchange llamo a un funcion javascript que se llama multiplicar , paso por ahí varias variables

Código
  1. onchange="multiplicar( '<?=$campo?>', '<?=$campocantidad?>', '<?=$campototal?>');"

y quiero pasar también un arreglo que es unidimensional con datos numéricos, lo lleno así.

Código
  1. $arraycampos = [];
  2. $query=mysql_query($qry,$conexion); //$qry es una consulta mysql.
  3. While ($row=mysql_fetch_assoc($query)){
  4. array_push($arraycampos,$row['iddetrequerimientocompra']);
  5. }


Esta es mi funcion java que debe recibir ese arreglo.

Código
  1. function multiplicar(precio,cantidad,total){
  2. m1 = document.getElementById(cantidad).value;
  3. m2 = document.getElementById(precio).value;
  4. r = m1*m2;
  5. document.getElementById(total).value = r;
  6. }


en esa función quiero recibir el arreglo.

El problema es que no se como pasar ese arreglo y una vez recibido como obtengo sus datos ??, no soy experto en java. estaré agradecido de que me puedan ayudar con este problema. Gracias.



Mod: Obligatorio el uso de etiquetas GeSHi. Temas sobre PHP van al subforo de PHP.


« Última modificación: 30 Octubre 2019, 11:50 am por #!drvy » En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: pasar un arreglo php por onchange que llama a una funcion javascript
« Respuesta #1 en: 15 Noviembre 2019, 00:29 am »

Antes que todo, es javascript, Java es otra cosa y no se usa en paginas webs.

Si entendi bien, queres que un array de php se renderice dentro del codigo JS en la pagina generada en el servidor.

yo en esos caso loq ue hago es pasar el array por la funcion json_encode de php y luego lo imprimo dentro del codigo JS, te pongo un ejemplo simple:

https://pastebin.com/3xrmBuaQ

No puedo poner el codigo porque me sale el WAF del foro  :silbar:


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como utilizar la funcion onchange en 2 cajas de texto
Dudas Generales
sedil10 1 8,439 Último mensaje 1 Julio 2011, 07:01 am
por engel lex
onchange, javascript y mysql(solucionado)
PHP
basickdagger 3 8,394 Último mensaje 20 Marzo 2013, 20:03 pm
por basickdagger
funcion onchange no sirve(resuelto)
Desarrollo Web
basickdagger 5 7,151 Último mensaje 17 Mayo 2013, 19:05 pm
por basickdagger
Pasar funcion PHP a javascript
Desarrollo Web
blaknez root 1 1,571 Último mensaje 27 Julio 2014, 18:41 pm
por MinusFour
Pasar a función un arreglo con punteros o con el nombre del arreglo como puntero
Programación C/C++
NOB2014 3 3,068 Último mensaje 9 Junio 2016, 17:10 pm
por geeke
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines