elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  onchange, javascript y mysql(solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: onchange, javascript y mysql(solucionado)  (Leído 8,361 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
onchange, javascript y mysql(solucionado)
« en: 20 Marzo 2013, 17:34 pm »

hola, tengo una duda, quiero hacer consultas pero q estas dependan de lo q se quiera buscar en un select... aunq se q javascript es de lado cliente y php de lado servidor, necesito saber si puedo llamar una consulta en el evento onChange de un select... muchas gracias desde ya


« Última modificación: 20 Marzo 2013, 20:03 pm por basickdagger » En línea

s7evin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: onchange, javascript y mysql
« Respuesta #1 en: 20 Marzo 2013, 17:43 pm »

Buenas tardes,

lo que buscas es una técnica llamada AJAX (combinando: Lenguaje del lado del servidor [PHP] y lenguaje del lado del cliente [javascript] (+ bases de datos si fuera necesario [pe: SQL])).

Si buscas en el foro seguro que encuentras mucha información.

Te dejo un ejemplo: http://www.w3schools.com/PHP/php_ajax_database.asp
Es muy sencillo de aplicar.

Espero haberte guiado en la dirección correcta.
Un saludo!


« Última modificación: 20 Marzo 2013, 17:46 pm por s7evin » En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: onchange, javascript y mysql
« Respuesta #2 en: 20 Marzo 2013, 17:54 pm »

muchas gracias al parecer e slo q necesito, aunq soy algo torpe xD

no entiendo esto a q se refiere...
Código:
if (window.XMLHttpRequest)
  {// code for IE7+, Firefox, Chrome, Opera, Safari
  xmlhttp=new XMLHttpRequest();
  }
else
  {// code for IE6, IE5
  xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  }
xmlhttp.onreadystatechange=function()
  {
  if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200)
    {
    document.getElementById("txtHint").innerHTML=xmlhttp.responseText;
    }
  }
xmlhttp.open("GET","getuser.php?q="+str,true);



lo unico q entiendo es toma el valor por medio de get, el cual sirve para realizar la consulta, tomando este valor q envia a traves de la funcion, y con el inner mete la tabla del id del div "txtHint"... no se si este en lo correcto es q no logro entender el xmlhttp, y tenia idea de q se utilizaba una libreria para usar ajax...
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: onchange, javascript y mysql
« Respuesta #3 en: 20 Marzo 2013, 20:03 pm »

listo lo resolví con esto muchas gracias... solo por curiosidad si necesito enviar dos variables en este caso iria antes del true? bueno al fin y al cabo pude resolverlo, gracias =)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
onChange no funciona
Desarrollo Web
Riki_89D 3 4,734 Último mensaje 6 Diciembre 2010, 11:02 am
por Riki_89D
fondo background en javascript (solucionado)
Desarrollo Web
basickdagger 2 3,846 Último mensaje 25 Agosto 2011, 09:24 am
por basickdagger
Chat; javascript, Ajax, Php y Mysql.
Desarrollo Web
astinx 1 3,541 Último mensaje 13 Marzo 2012, 05:55 am
por #!drvy
problema checkbox onchange y php [solucionado]
PHP
soru13 0 1,917 Último mensaje 3 Julio 2012, 15:02 pm
por soru13
pasar un arreglo php por onchange que llama a una funcion javascript
PHP
wmm 1 1,740 Último mensaje 15 Noviembre 2019, 00:29 am
por [u]nsigned
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines