elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Pasar funcion PHP a javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasar funcion PHP a javascript  (Leído 1,576 veces)
blaknez root

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Programando ...


Ver Perfil
Pasar funcion PHP a javascript
« en: 27 Julio 2014, 17:27 pm »

Saludos a todo tengo la siguiente función en PHP
Código
  1. function precio_dot($price, $sep='.') {
  2.    //Devuelve el valor coma separada
  3.    if ($sep=='') { $sep='.'; }
  4.    $price = strrev($price);
  5.    $c_name = str_split($price, 1);
  6.    $n_name = '';
  7.    $i = 0;
  8.    foreach ($c_name as $word) {
  9.      if ((($i % 3)==0)&&($i>0)) {
  10.        $n_name .= $sep;
  11.      }
  12.      $n_name .= $word;
  13.      $i += 1;
  14.    }
  15.    return strrev($n_name);
  16.  }
Hasta ahí todo bien :D pero mi problema viene querer pasarla a javascript lo intente de esta manera pero no lo he conseguido

Código
  1. function strrev(s){ return s.split('').reverse().join(''); }
  2.  
  3. function precio_js($price, $sep='.') {
  4. //Devuelve el valor coma separada
  5. if (sep=='') { sep = '.'; }
  6. price = strrev(price);
  7. c_name =str.split(price,1);
  8. n_name = '';
  9.    var i = 0;
  10.  
  11. for(i;i<=c_name.length;i++){
  12. if(((i % 3)==0) && (i>0)){
  13. n_name = name+"."+sep;
  14.  
  15. } //fin If
  16. }
  17.  
  18. return strrev(n_name);
  19. }


Alguien sabe cual es el problema? de antemano gracias.



En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Pasar funcion PHP a javascript
« Respuesta #1 en: 27 Julio 2014, 18:41 pm »

No estoy muy seguro del funcionamiento pero los argumentos de la función precio_js están mal. No puedes usar esa manera para establecer los valores por defecto de los argumentos.

Una manera muy sencilla de hacer esto sería:

Código
  1. function precio_js(price, sep){
  2. sep = sep || '.';
  3. }

El único inconveniente es que si estás pasando valores false por sep entonces se ponen valores por default.

Valores false en javascript:

"undefined", null, NaN, 0, ""

Si alguna vez pasas esos valores por sep, sep va a tomar el '.' en lugar de ese valor.

str_split de php es diferente a str.split de javascript. str_split convierte el string en un arreglo donde cada elemento es de longitud del segundo parametro (1). Mientras que str.split, funciona como php explode. Puedes usar:

Código
  1. str.split("");

Forza a javascript a romper el string en caracteres.

Y si estás pasando valores falsey atraves de sep tienes que usar algo como esto:

Código
  1. sep = typeof sep !== 'undefined' ? sep : '.';


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
funcion javascript
Desarrollo Web
qiqeroot 2 2,288 Último mensaje 5 Diciembre 2010, 19:11 pm
por Nakp
[javascript] llamar a funcion que se recibe por parametro de la funcion
Desarrollo Web
Graphixx 0 5,630 Último mensaje 24 Abril 2012, 19:36 pm
por Graphixx
Una función en javascript
Desarrollo Web
Ali Baba 3 2,549 Último mensaje 18 Mayo 2017, 21:20 pm
por dato000
pasar un arreglo php por onchange que llama a una funcion javascript
PHP
wmm 1 1,781 Último mensaje 15 Noviembre 2019, 00:29 am
por [u]nsigned
Duda funcion javascript
Desarrollo Web
rubcr 3 2,574 Último mensaje 30 Mayo 2020, 07:23 am
por .:Xx4NG3LxX:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines