elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Pagina para guardar los links???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pagina para guardar los links???  (Leído 6,207 veces)
turion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil WWW
Pagina para guardar los links???
« en: 3 Noviembre 2009, 17:42 pm »

Hola buenas mi proposito es lo siguiente hacer una pagina en la cual cada usuario meta sus links(texto) a modo de "salvaguardarlo" o poder compartirlo tambien... si me pudieran ayudar se lo agradeceria por cierto estaria orientado a uploaders pero tambien a quien quiera usarlo xDD


Que les parece la idea??? espero que me puedan ayudar



Saludos


En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Pagina para guardar los links???
« Respuesta #1 en: 3 Noviembre 2009, 17:58 pm »

Una BD con una tabla que almacene el link con su descripcion. Algo sencillo xD .. supongo que es una buena idea .. cuidado te la roben ...


 :silbar: :silbar: :silbar:


En línea

turion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil WWW
Re: Pagina para guardar los links???
« Respuesta #2 en: 3 Noviembre 2009, 18:05 pm »

vamos a ver quiero hacerlo para los uploader en plan gratuito sin publi ni nada de eso... ya me habeis ayudado con otros proyectos y espero que con este tambien... no???
En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Pagina para guardar los links???
« Respuesta #3 en: 3 Noviembre 2009, 18:19 pm »

Claro, sube tus avances y nsotros te ayudamos con problemas que tengas.
En línea

turion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil WWW
Re: Pagina para guardar los links???
« Respuesta #4 en: 3 Noviembre 2009, 18:29 pm »

Vamos a ver tengo servidor (de pago), base de dato y eso (lo basico) he hecho la pagina 1º para que capture el texto que le insertes, pero no se que eso mismo lo guarde como una pagina web, pero que la cree aleatoriamente me seguis??


<textarea rows="3" cols="20">Quiero que esto se guarde¡¡¡</textarea>
« Última modificación: 3 Noviembre 2009, 18:32 pm por turion » En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Pagina para guardar los links???
« Respuesta #5 en: 3 Noviembre 2009, 18:48 pm »

No entiendo, pero en la BD debes crear una tabla por ejemplo

TABLA LINK
codigo int auto_increment PK,
descripcion varchar(255),
url text

Y creas en php un codigo que guarle el url

$sql = "insert into link values ('mi descipcion','mi url')";
mysql_query($sql);

Eso era ?
En línea

HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: Pagina para guardar los links???
« Respuesta #6 en: 4 Noviembre 2009, 01:45 am »

no es nada nuevo, salvo que pocos lo han hecho, yo hize hace mucho uno de estos, y pues ahi te van unos tips.



Crea una rutina que se tumbe los iconos del favicon pa que este mas bonito.
pon un sistema de cuentas.
seria bueno que le pusieras un software para miniaturas pero ahi te tendrias que apoyar de otro.
una opcion seria poder montar la aplicacion con un add-on del firefox
....
En línea

DarkItachi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 516


Itachi Uchiha


Ver Perfil
Re: Pagina para guardar los links???
« Respuesta #7 en: 4 Noviembre 2009, 07:29 am »

Recuerda comprobar sql injections y demás, escapa el string con mysql_escape_string($str);
En línea

Come to me when you have these eyes...

By more that you try it, a feather never will achieve to fly.
turion

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil WWW
Re: Pagina para guardar los links???
« Respuesta #8 en: 4 Noviembre 2009, 11:18 am »

Recuerda comprobar sql injections y demás, escapa el string con mysql_escape_string($str);

Creo que he entendido todo menos lo ultimo la verdad, ahora mismo estoy intentando acerla he conseguido un buen manual de php de un colega de la facultad(1300 pginas que la verdad no crei que se pudiera acer tanto con php xD) asi en cuanto me den problemas de esos "insalvables" seran los primeros en saberlo por cierto si este proyecto sale bien tendran cuenta "premium" jaja es broma va a ser todo free como debe de ser xDD
En línea

DarkItachi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 516


Itachi Uchiha


Ver Perfil
Re: Pagina para guardar los links???
« Respuesta #9 en: 4 Noviembre 2009, 22:24 pm »

Recuerda comprobar sql injections y demás, escapa el string con mysql_escape_string($str);

Creo que he entendido todo menos lo ultimo la verdad, ahora mismo estoy intentando acerla he conseguido un buen manual de php de un colega de la facultad(1300 pginas que la verdad no crei que se pudiera acer tanto con php xD) asi en cuanto me den problemas de esos "insalvables" seran los primeros en saberlo por cierto si este proyecto sale bien tendran cuenta "premium" jaja es broma va a ser todo free como debe de ser xDD

Estaría bien que lo compartieses por aquí. Saludos ;)
En línea

Come to me when you have these eyes...

By more that you try it, a feather never will achieve to fly.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Guardar pagina web desde vb6 ???
Programación Visual Basic
VanX 4 3,050 Último mensaje 21 Agosto 2011, 23:24 pm
por BlackZeroX
Guardar página WEB
Desarrollo Web
dor25852 6 5,858 Último mensaje 25 Mayo 2012, 20:24 pm
por Graphixx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines