elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ofuscador php libre para carpetas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ofuscador php libre para carpetas  (Leído 12,796 veces)
Zell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil WWW
Ofuscador php libre para carpetas
« en: 3 Enero 2011, 19:49 pm »

Hola a todos

Hace un año que estuve buscando un ofuscador php gratuito y bueno, pero solo encontre el de raizalab y otros demos, el problema con el ofuscador de railzab es que no ofuscaba clases. Entonces decidi probar hacer mi propio ofuscador php.

El ofuscador php que desarrolle es de facil uso, en un solo paso carga toda la carpeta que contiene al sitio web. Esta es la version 1.2.

MODO DE USO
  • Solo hay que establecer la carpeta que contiene el sitio web y la aplicacion se encarga de cargar todos los archivos de cualquier extension, pero por defecto solo los archivos de extension .php estaran habilitados para ser ofuscados.  
  • Luego hay que establecer la carpeta de salida. Aqui el ofuscador colocara todos los archivos y subcarpetas en el mismo orden de la carpeta original.  
  • Establecemos las variables u funciones que no seran ofuscadas, o que tendran un nombre personalizado.  
  • Establecemos las opciones del projecto, aqui la mas importante podria ser si se va habilitar ofuscar los nombres de las funciones. Luego esta el prefijo que es una cadena que se utilizara para generara todos los nombres.  
  • Por ultimo solo hacemos click en el boton GENERAR ARCHIVOS. Una vez que nos muestre un mensaje del final del proceso vamos a la carpeta de salida, luego copiamos la carpeta al servidor para ver los resultados.  



CARACTERISTICAS
  • La aplicacion trabaja sobre proyectos, se puede guardar, abrir, renombrar y crear nuevos projectos rapidamente.
  • Ofusca clases, funciones y variables.
  • Soporta dependencias de funciones y variables entre archivos (includes y requires).
  • Es un aplicacion hecha en lenguaje c#.Net 2.0.
  • Viene con su propio instalador.
  • Ofusca cadenas encerradas entre comillas dobles.
  • Arregla algunos errores de las versiones anteriores.
  • Genera un mapa de todas las variables y funciones de un archivo ofuscado, para ser utilizados posteriormente en otros projectos para no volver a ofuscarlos.  


OTROS

No soporta las variables funciones y pueden haber problemas con la funcion extract().  
Este ofuscador fue probado con joomla 1.5.  


REQUISITOS

Los requisitos de la aplicacion son:

Windows 98/Xp/Vista/7.
Net Framework 2.0.

El ofuscador php lo pueden descargar de :
Código:
https://skydrive.live.com/redir.aspx?cid=c3316392af8466c7&resid=C3316392AF8466C7!109



Pruebas con el ofuscador de codigo php
Se utilizaron tres archivos de codigo fuente: TestA.php, TestFuncs.php, TestVars.php. El archivo TestA.php utiliza variables y funciones de los otros dos archivos.

Archivo TestA.php
Código
  1.  
  2. <?php
  3. function ShowInfo($name,$cod)
  4. {
  5.    echo $name.' '.$cod;
  6.  
  7.    include 'TestVars.php';
  8.    require "TestFuncs.php";
  9.    $maxsize= GetMaxSize($name);
  10.  
  11.    for($i=1;$i<$maxsize;$i++)
  12.    {
  13.        $size=$i*$base;
  14.        echo "valor".$i.' = '.$cod.$prev.$size;
  15.  
  16.    }
  17. }
  18.  
  19.  
  20. $figure1 = 'tow';
  21. $figure2 = "tank";
  22.  
  23. class Info
  24. {
  25.    private $name;
  26.    private $cod;
  27.    var $uvar=array(true, false);
  28.  
  29.    private $maxSize=0;
  30.  
  31.    public function __construct($name,$cod,$maxSize)
  32.    {
  33.        $this->name=$name;
  34.        $this->cod = $cod;
  35.        $this->maxSize = $maxSize;
  36.    }
  37.  
  38.    public function Show()
  39.    {
  40.        echo $this->name.$this->cod;
  41.        $this->ShowValues();
  42.    }
  43.  
  44.    function showB()
  45.    {
  46.        echo "function showB ";
  47.        return $this->uvar;
  48.    }
  49.  
  50.    private function ShowValues()
  51.    {
  52.        require "./TestVars.php";
  53.  
  54.        for($i=1;$i<$this->maxSize;$i++)
  55.        {
  56.            echo "<p>";
  57.            echo "valor".$i." = ".$this->cod.$prev.$i.$base;
  58.            echo "</p>";
  59.        }
  60.    }
  61. }
  62. ShowInfo("hunter", "ht", 12);
  63.  
  64. $Informacion = new Info("Hierro","he",11);
  65.  
  66. echo "coment ?> >";
  67. echo " cadena de prueba //no".
  68.  
  69. "ex1";
  70. echo "cadena de //co
  71. varias lineas";
  72. ?>
  73. <table class="uTable">
  74.    <tr><td> tabla 1 empire <?php echo $figure1 ?> </td></tr>
  75.  
  76. </table>
  77. <?php echo $figure2.' <hr>';
  78. $Informacion->Show();
  79.  
  80. ?>
  81.  

Archivo TestVars.php
Código
  1. <?php
  2. $base=1;
  3. $prev = "dom";
  4. ?>
  5.  


Archivo TestFuncs.php
Código
  1. <?php
  2. function GetMaxSize($name)
  3. {
  4.    if ($name!="unk") {
  5.        return 10;
  6.    }
  7.    else { return 1;  }
  8. }
  9.  
  10.  
  11. ?>
  12.  


A continuacion se muestran los resultados al ofuscar los tres archivos en el mismo proyecto. Estos tres archivos funcionan igual que los originales

Archivo TestA.php ofuscado

Código
  1. <?php
  2. function x11x2x31s155
  3. ($x11x2x31s3235,$x11x2x31s3236){echo $x11x2x31s3235.' '.$x11x2x31s3236;include 'TestVars.php';require "\x54\x65\x73t\x46\x75\x6ec\x73\x2e\x70\x68p";
  4.  
  5. $x11x2x31s3237= x11x2x32s155($x11x2x31s3235);for($x11x2x31s3238=1;$x11x2x31s3238<$x11x2x31s3237;$x11x2x31s3238++)
  6. {$x11x2x31s3239=$x11x2x31s3238*$x11x2x33s2235;echo "\x76\x61\x6co\x72".$x11x2x31s3238.' = '.$x11x2x31s3236.$x11x2x33s2236.$x11x2x31s3239;
  7. }}
  8.  
  9. $x11x2x31s4235 = 'tow';$x11x2x31s4236 = "\x74\x61\x6ek";
  10. class Info
  11. {private $x11x2x31s156;private $x11x2x31s157;var $uvar=array(true, false);private $x11x2x31s159=0;
  12.  
  13. public function __construct
  14. ($x11x2x31s5235,$x11x2x31s5236,$x11x2x31s5237){$this->x11x2x31s156=$x11x2x31s5235;$this->x11x2x31s157 = $x11x2x31s5236;
  15.  
  16. $this->x11x2x31s159 = $x11x2x31s5237;}
  17. public function Show
  18. (){echo $this->x11x2x31s156.$this->x11x2x31s157;$this->x11x2x31s163();}
  19. function showB
  20. (){echo "\x66\x75\x6ec\x74\x69\x6fn\x20\x73\x68\x6fw\x42\x20";return $this->uvar;}
  21.  
  22. private function x11x2x31s163
  23. (){require "\x2e\x2f\x54e\x73\x74\x56a\x72\x73\x2e\x70h\x70";for($x11x2x31s8235=1;$x11x2x31s8235<$this->x11x2x31s159;$x11x2x31s8235++)
  24. {echo "\x3c\x70>";echo "\x76\x61\x6co\x72".$x11x2x31s8235."\x20\x3d\x20".$this->x11x2x31s157.$x11x2x33s2236.$x11x2x31s8235.$x11x2x33s2235;
  25.  
  26. echo "\x3c\x2f\x70>";}}}
  27. x11x2x31s155("\x68\x75\x6et\x65\x72", "\x68\x74", 12);$x11x2x31s9235 = new Info("\x48\x69\x65r\x72\x6f","\x68\x65",11);
  28.  
  29. echo "\x63\x6f\x6de\x6e\x74\x20?>\x20>";
  30. echo "\x20\x63\x61d\x65\x6e\x61 \x64\x65\x20\x70r\x75\x65\x62a\x20\x2f\x2fn\x6f".
  31. "\x65\x78\x31";
  32. echo "\x63\x61\x64e\x6e\x61\x20d\x65\x20\x2f\x2fc\x6f
  33. v\x61\x72\x69a\x73\x20\x6ci\x6e\x65\x61\x73"
  34.  
  35. ;
  36. ?>
  37. <table class="uTable">
  38. <tr><td> tabla 1 empire
  39. <?php echo $x11x2x31s4235 ?>
  40.  
  41. </td></tr>
  42. </table>
  43. <?php echo $x11x2x31s4236.' <hr>';$x11x2x31s9235->Show();
  44.  
  45. ?>
  46.  


Archivo TestVars.php ofuscado
Código
  1. <?php
  2. $x11x2x33s2235=1;$x11x2x33s2236 = "\x64\x6f\x6d";
  3.  
  4. ?>
  5.  


Archivo TestFuncs.php ofuscado
Código
  1. <?php
  2. function x11x2x32s155
  3. ($x11x2x32s3235){if ($x11x2x32s3235!="\x75\x6e\x6b") {return 10;}else { return 1;  }}
  4.  
  5. ?>
  6.  




« Última modificación: 18 Noviembre 2011, 20:53 pm por Fred » En línea

Freeware downloads: http://www.extools.host56.com/
AFelipeTrujillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil WWW
Re: Ofuscador php libre para carpetas
« Respuesta #1 en: 3 Enero 2011, 22:56 pm »

se ve interesante !! ... tengo q correlo haber q tal !!


En línea

Zell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil WWW
Re: Ofuscador php libre para carpetas
« Respuesta #2 en: 17 Enero 2011, 17:37 pm »

Si tienen alguna sugerencia o duda. Tal vez alguna funcionalidad para el ofuscador puedo hacerle algunas modificaciones.
En línea

Freeware downloads: http://www.extools.host56.com/
Zell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil WWW
Re: Ofuscador php libre para carpetas
« Respuesta #3 en: 11 Febrero 2011, 17:01 pm »

Para los que utilizan Linux con mono 2.0.1 como minimo, he añadido añadido una version del ofuscador para que corra en mono.

Primero descomprimen el archivo descargado luego para ejecutar el ofuscador solo tipean en la terminal de Linux.

Mono <CARPETA DEL OFUSCADOR PHP>/MyPhpGuard.exe.
En línea

Freeware downloads: http://www.extools.host56.com/
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Ofuscador php libre para carpetas
« Respuesta #4 en: 5 Octubre 2011, 16:31 pm »

tu proyecto esta interesante, pero seria bueno que tambien ofuscara codigo que este en archivos html
por ejemplo tengo una web y por alla dentro del body tengo una llamada a una funcion o algun codigo de php, tu proyecto solo se detiene al terminar el php superior, seria bueno le le agregaras eso. y usa base 64 para lo k esta en comillas

bueno es solo un aporte.
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Zell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil WWW
Re: Ofuscador php libre para carpetas
« Respuesta #5 en: 11 Octubre 2011, 21:31 pm »

Citar
tu proyecto esta interesante, pero seria bueno que tambien ofuscara codigo que este en archivos html
por ejemplo tengo una web y por alla dentro del body tengo una llamada a una funcion o algun codigo de php, tu proyecto solo se detiene al terminar el php superior, seria bueno le le agregaras eso. y usa base 64 para lo k esta en comillas

La verdad no entendi la primera parte de tu comentario, me gustaria que colocaras un ejemplo de codigo html con php.
Este ofuscador puede procesar cualquier bloque de codigo php encerrado entre los tags <?php ?> dentro de cualquier archivo. Por defecto la aplicacion solo habilita la ofuscacion para archivos de extension .php pero podrias habilitarla para cualquier otro archivo del proyecto.
En línea

Freeware downloads: http://www.extools.host56.com/
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Ofuscador php libre para carpetas
« Respuesta #6 en: 11 Octubre 2011, 23:13 pm »

tu proyecto solo ofusca aquello que es solo php

pero si tivieramos esto:

Código
  1. <?
  2. include ('cfg.php');
  3. $cfg=array(readcfg());
  4. if (cfg==true) {
  5. $var=1;
  6. }else {
  7. $var=0;
  8. }
  9. ?>
  10. <html>
  11. <title></title>
  12. <body>
  13. hola bueno tienes <? echo $var; ?>
  14. </body>
  15. </html>
  16.  

ese codigo que esta dentro del cuerpo del html no lo reconoce tu proyecto, asi que no lo codifica. solo ofusca aquello que esta antes del <html>, seria bueno que le agraras eso tambien.
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Zell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil WWW
Re: Ofuscador php libre para carpetas
« Respuesta #7 en: 17 Octubre 2011, 21:03 pm »

Una solucion a tu problema es que inicies los bloques con el tag "<?php" en vez de "<?"

Asi los dos bloques de codigo serian reconocidos por el ofuscador.
Código
  1. <?php
  2. include ('cfg.php');
  3. $cfg=array(readcfg());
  4. if (cfg==true) {
  5. $var=1;
  6. }else {
  7. $var=0;
  8. }
  9. ?>
  10. <html>
  11. <title></title>
  12. <body>
  13. hola bueno tienes <?php echo $var; ?>
  14. </body>
  15. </html>
  16.  

El ofuscador solo reconoce bloques que inicien con <?php para no confundirse con otros tipos de scripts que podrian incluirse en el mismo archivo.
En línea

Freeware downloads: http://www.extools.host56.com/
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Ofuscador php libre para carpetas
« Respuesta #8 en: 18 Octubre 2011, 14:57 pm »

esa seria una solucion para MI, pero la idea es ayudarte a mejorar el sw que hicisteis,
igual solo el
<? lo toma php, no he visto ningun lenguaje para servers y que este en un archivo .php que tenga este iniciador de lenguaje.
mira el obfuscador de raizlabs, muy bueno por cierto.

Y si kieres puedes incluirle una codificacion en base64 para los textos que estan en comillas.
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Zell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil WWW
Re: Ofuscador php libre para carpetas
« Respuesta #9 en: 11 Noviembre 2011, 18:26 pm »

Aqui esta la ultima version del ofuscador php Myphpguard, esta es la version 1.35 "BETA".
Ahora el ofuscador oculta y codifica las cadenas y nombres de variables especialmente las variables predefinidas de php (SUPERGLOBALS) de varias maneras:
- El ofuscador utiliza base 64 para codificar las cadenas y despues puede generar estas cadenas con caracteres hexadecimales.
- Opcion para ocultar nombres de variables despues de renombrarlas, en esta opcion todas las SuperGlobals($_GET,$_POST,...) son ocultadas y codificadas en base 64 (Si la opcion de codificacion en base 64 esta habilitada).

Aqui esta el enlace actualizado para descargar el  ofuscador php Myphpguard:
Código:
https://skydrive.live.com/redir.aspx?cid=c3316392af8466c7&resid=C3316392AF8466C7!109

Aqui muestro un ejemplo con el ofuscador php Myphpguard 1.3.54 para que vean los resultados con todas las opciones activadas, todos los archivos php de este ejemplo junto con el archivo de projecto estan incluido en el zip que contiene el ofuscador:

Archivo Alltest.php
Código
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4. include "exfuncs.php";
  5. include "./exvars.php";
  6.  
  7.  
  8. echo "<HTML><HEAD><TITLE>$title</TITLE></HEAD><BODY>";
  9.  
  10. echo getElementH2($title);
  11. //*** String Test
  12. //$cadena1="String Test";
  13. $cadena2='Multiple Line:
  14. -$cadena1
  15. -$cadena2';
  16.  
  17. $cadena3="\"$test1\" $cadena2";
  18. addElementH3($test1);
  19. echo "$cadena3.</br>";
  20.  
  21. function AddTestForm()
  22. {
  23.   echo '<form method="post" action="#" >
  24.         <p>Texto:</p>
  25.         <input id="Texto" type="text" style="width: 250px" name="Texto" />
  26.         <input id="subEnviar" type="submit" value="Send" name="subMsg" />
  27.         </form>';
  28. }
  29. //*** Class Test
  30.  
  31. /*
  32. *
  33. *
  34. * Class Lista
  35. */
  36. class Lista
  37. {
  38.    private $myList;
  39.    private $cadena;
  40.    private $style;
  41.  
  42.    public function Lista($uLista,$style="")
  43.    {
  44.        $this->myList=$uLista;
  45.        $this->style=$style;
  46.    }
  47.  
  48.    public function ShowLista()
  49.    {
  50.        if(!isset($this->myList) )
  51.        {
  52.           return;
  53.        }
  54.        //
  55.        $this->cadena="<ol style='$this->style' >";
  56.        $this->AddElements();
  57.        $this->cadena.="</ol>";
  58.        echo $this->cadena;
  59.    }
  60.  
  61.    private function AddElements()
  62.    {
  63.         if(count($this->myList)>10)
  64.         {
  65.             return;
  66.         }
  67.  
  68.         foreach ($this->myList as $item)
  69.         {
  70.            $this->cadena.="<li>$item</li>";
  71.         }
  72.    }
  73.  
  74. }
  75. addElementH3($test2);
  76. $style="color: #cccccc;";
  77. $colorLista=new Lista($elementos,$style);
  78. $Lista=new Lista($elementos);
  79.  
  80. ?>
  81. <div><?php $colorLista->ShowLista(); ?> </div> <div><?php echo "<hr>";
  82. $Lista->ShowLista(); ?> </div>
  83. <?php
  84. //*** Form Test
  85. addElementH3($test3);
  86. AddTestForm();
  87.  
  88. if( isset($_POST["subMsg"]) )
  89. {
  90.   if(!empty($_POST["Texto"]))
  91.   {
  92.       $texto=$_POST["Texto"];
  93.       echo "<div style='border: 1px solid gray' >
  94.       Texto:$texto
  95.       </div>";
  96.   }
  97.  
  98. }
  99. echo '</BODY></HTML>';
  100. ?>
  101.  

Archivo Alltest.php ofuscado con Myphpguard 1.3.540

Código
  1. <?php ${"GL\x4fBA\x4cS"} ["xl1\x732\x31"]= array( "xl1s282"=>"Z\x58hm\x64W5\x6acy\x35w\x61HA\x3d", "xl1s383"=>"Li9\x6ceHZ\x68c\x6eMuc\x47hw", "xl1s484"=>"P\x45\x68\x55\x54U\x77+\x50EhF\x51\x55\x51+\x50F\x52JV\x45x\x46Pg=\x3d", "xl1s585"=>"PC9\x55S\x56RM\x52\x5448L\x30h\x46Q\x55Q+\x50\x45JP\x52\x46k+",
  2. "xl1s688"=>"T\x58Vsd\x47l\x77b\x47\x55\x67TGl\x75\x5aT\x6f\x74JGN\x68Z\x47Vu\x59\x54Et\x4aGNh\x5aG\x56uY\x54\x49\x3d", "xl1s789"=>"Ljw\x76\x59\x6eI+", "xl1s180"=>"x\x6c1\x7376", "xl1s890"=>"PGZ\x76cm\x30gb\x57\x560a\x479k\x50\x53Jw\x623N\x30\x49\x69Bh\x593Rp\x6224\x39IiM\x69ID4\x67IC\x41g\x49\x43\x41gIC\x41\x38\x63D5U\x5aXh0\x62z\x6f8\x4c\x33A\x2bIC\x41\x67IC\x41\x67I\x43A\x67\x50Glu\x63\x48V0\x49Gl\x6bPSJ\x55ZX\x68\x30b\x79I\x67d\x48lw\x5aT\x30i\x64G\x564d\x43\x49gc3\x525\x62\x47U9I\x6edp\x5aHR\x6f\x4fi\x41y\x4eTBw\x65\x43\x49\x67b\x6dFt\x5aT\x30\x69VG\x564dG\x38i\x49C8+\x49CA\x67I\x43A\x67\x49CA\x67PG\x6cuc\x48V0\x49\x47lk\x50\x53Jzd\x57\x4aFbn\x5apY\x58I\x69IH\x525c\x47\x55\x39I\x6e\x4e\x31Ym\x31pdC\x49g\x64mFs\x64WU\x39I\x6c\x4elb\x6dQ\x69I\x47\x35h\x62\x57U9\x49nN1\x59k1z\x5a\x79I\x67Lz4\x67I\x43\x41gIC\x41\x67ICA\x38L2\x5a\x76\x63m\x30\x2b",
  3. "xl1s178"=>"ba\x73e\x364\x5f\x64e\x63od\x65", "xl1s991"=>"PG9\x73\x49HN0\x65Wx\x6cP\x53c\x3d", "xl1s1092"=>"Jy\x41+", "xl1s1193"=>"\x50C9v\x62D\x34=", "xl1s1295"=>"PG\x78\x70\x50\x67==", "xl1s1396"=>"\x50C\x39sa\x544\x3d",
  4. "xl1s1498"=>"Y2\x39sb\x33I\x36IC\x4ejY\x32NjY\x32\x4d\x37", "xl1s1499"=>"e\x47wx\x63z\x63y\x4dzc\x3d", "xl1s1601"=>"PG\x68y\x50g==", "xl1s181"=>"X\x31\x42PU\x31\x51=", "xl1s1702"=>"c3\x56iTX\x4e\x6e", "xl1s179"=>"\x78\x6c1s4\x34",
  5. "xl1s1803"=>"VG\x564\x64G8\x3d", "xl1s1904"=>"V\x47V4d\x478\x3d", "xl1s2005"=>"PGR\x70\x64iBz\x64H\x6cs\x5aT0n\x59m9y\x5a\x47Vy\x4fiA\x78\x63H\x67\x67c\x329\x73\x61WQg\x5a3Jh\x65Sc\x67\x50iAg\x49CAg\x49CB\x55\x5aX\x680bz\x6f=",
  6. "xl1s2106"=>"I\x43A\x67IC\x41g\x49Dwv\x5aGl\x32P\x67==", "xl1s2207"=>"PC9\x43T0\x52Z\x50jw\x76S\x46RN\x54D4\x3d",  "h1lI"=>"r1256");eval("e\x76\x61l\x28\x62a\x73e\x36\x34_\x64e\x63\x6f\x64e\x28\x27Zn\x56uY\x33Rp\x62\x324\x67eG\x77xcz\x632K\x43R4b\x44\x46zOT\x63pe\x79\x527\x49nhs\x4d\x56x4\x4ezMx\x4dFx4\x4dzgi\x66\x540k\x65yJc\x65\x44Q3\x58H\x670\x591\x784N\x47Z\x63eDQ\x79XHg\x30M\x56x4N\x47NT\x49n\x31\x62In\x68\x73MV\x78\x34NzM\x79\x4dSJd\x57yJc\x65\x44c4b\x44\x46\x63eD\x63\x7aMT\x64ce\x44M4\x49\x6c07c\x6dV0d\x58Ju\x49C\x52\x37\x49n\x68ceD\x5ajM\x58\x4dxXH\x67z\x4d\x44gi\x66S\x67key\x4a\x48TF\x78\x34NG\x5aC\x58Hg\x30MUx\x54\x49n1\x62I\x6e\x68c\x65\x44\x5a\x6aX\x48gz\x4dVx4\x4ezM\x79XH\x67z\x4d\x53\x4ad\x57yR7\x49nhc\x65D\x5ajM\x58\x4ece\x44M5N\x79J\x39XS\x6b7f\x51\x3d\x3d\x27\x29\x29\x3be\x76\x61\x6c\x28\x62\x61s\x656\x34_\x64\x65\x63\x6f\x64\x65\x28\x27ZnV\x75Y\x33Rpb\x324\x67eGw\x78czQ\x30KC\x524b\x44Fz\x4e\x6a\x55p\x653\x4al\x64\x48Vyb\x69\x41ke\x79Jce\x44\x513TF\x78\x34NGZ\x43\x51\x55\x78c\x65\x44U\x7a\x49\x6e1b\x49nhs\x58\x48gz\x4dVx4\x4e\x7aNc\x65\x44\x4dyMS\x4ad\x57y\x527\x49\x6cx\x34Nzh\x73\x4dXN\x63e\x44M2N\x53J\x39\x58Tt9\x27\x29\x29\x3b");
  7. include ${"G\x4c\x4f\x42A\x4c\x53"}["x\x6c1\x732\x31"]["xl1\x7318\x30"]("x\x6c1s2\x382");include ${"G\x4cO\x42A\x4cS"}["x\x6c1\x73\x321"]["xl1\x73180"]("x\x6c\x31s\x3383");
  8. echo ${"G\x4cO\x42A\x4cS"}["xl\x31s2\x31"]["\x78l1s\x3180"]("xl\x31\x734\x384")."$xl3s2235".${"\x47L\x4fB\x41L\x53"}["xl\x31s21"]["\x78\x6c1\x731\x380"]("xl\x31s\x35\x385");
  9. echo xl2s155($xl3s2235);$xl1s2236=${"\x47\x4c\x4f\x42\x41\x4cS"}["xl\x31s21"]["\x78l\x31\x731\x38\x30"]("xl\x31s6\x388");
  10. $xl1s2237="\"$xl3s2236\" "."$xl1s2236";xl2s156($xl3s2236);echo "$xl1s2237".${"\x47\x4c\x4f\x42\x41L\x53"}["xl1\x73\x32\x31"]["x\x6c1\x73180"]("xl1\x7378\x39");
  11. function xl1s155
  12. (){echo ${"\x47\x4cO\x42\x41L\x53"}["xl1\x73\x321"]["x\x6c1s\x318\x30"]("xl1\x73890");}
  13. class Lista
  14. {private $xl1s156;private $xl1s157;private $xl1s158;
  15. public function  Lista
  16. ($xl1s4235,$xl1s4236=""){$this->xl1s156=$xl1s4235;$this->xl1s158=$xl1s4236;}
  17. public function xlz11
  18. (){if(!isset($this->xl1s156) ){return;}$this->xl1s157=${"\x47L\x4f\x42\x41L\x53"}["xl1\x732\x31"]["x\x6c1s\x318\x30"]("xl1\x73991")."$this->xl1s158".${"\x47L\x4f\x42\x41\x4cS"}["\x78l1\x732\x31"]["xl\x31s18\x30"]("\x78\x6c1s1\x309\x32");
  19. $this->xl1s161();$this->xl1s157.=${"G\x4cO\x42\x41\x4c\x53"}["\x78l1s\x32\x31"]["xl\x31\x73180"]("\x78l\x31s1\x31\x393");
  20. echo $this->xl1s157;}
  21. private function xl1s161
  22. (){if(count($this->xl1s156)>10){return;}foreach ($this->xl1s156 as $xl1s6235){$this->xl1s157.=${"G\x4c\x4fB\x41L\x53"}["\x78l1s\x321"]["xl\x31\x7318\x30"]("x\x6c1s\x312\x395")."$xl1s6235".${"G\x4c\x4fB\x41L\x53"}["x\x6c\x31s21"]["xl1\x731\x380"]("x\x6c1s\x31\x3396");
  23. }}}
  24. xl2s156($xl3s2237);$xl1s7236=${"G\x4c\x4f\x42A\x4cS"}["x\x6c1\x7321"]["xl1\x7318\x30"]("x\x6c1s1\x3498");$xl1s7237=new Lista($xl3s2240,$xl1s7236);
  25. $xl1s7239=new Lista($xl3s2240);
  26. ?>
  27. <div>
  28. <?php ${${"G\x4cOB\x41LS"}["x\x6c1\x732\x31"]["\x78l1\x73\x318\x30"]("xl\x31\x73149\x39")}->xlz11(); ?>
  29. </div> <div>
  30. <?php echo ${"\x47L\x4f\x42\x41\x4cS"}["xl\x31s2\x31"]["\x78l1s\x3180"]("xl\x31\x7316\x301");
  31. $xl1s7239->xlz11(); ?>
  32. </div>
  33. <?php
  34. xl2s156($xl3s2238);xl1s155();if( isset(${${"G\x4c\x4fB\x41L\x53"}["xl\x31s21"]["\x78\x6c1s\x31\x380"]("xl\x31s\x318\x31")}[${"\x47\x4cO\x42\x41L\x53"}["xl1\x7321"]["x\x6c1\x731\x380"]("xl1\x7317\x30\x32")]) )
  35. {if(!empty(${${"GL\x4fB\x41\x4c\x53"}["xl1\x73\x321"]["x\x6c1\x73\x3180"]("xl1\x7318\x31")}[${"\x47\x4c\x4fB\x41\x4cS"}["xl1\x732\x31"]["x\x6c1s\x31\x380"]("xl1\x73180\x33")]))
  36. {$xl1s10236=${${"GL\x4fBA\x4cS"}["\x78l\x31\x73\x321"]["xl\x31s18\x30"]("\x78\x6c1s\x3181")}[${"G\x4cO\x42A\x4c\x53"}["\x78l1\x7321"]["xl\x31s18\x30"]("\x78l\x31s\x3190\x34")];
  37. echo ${"G\x4cO\x42A\x4c\x53"}["\x78l1s\x321"]["xl\x31\x731\x38\x30"]("x\x6c1\x73\x320\x30\x35")."$xl1s10236".${"G\x4c\x4f\x42\x41L\x53"}["x\x6c\x31s2\x31"]["xl1\x731\x38\x30"]("x\x6c1s\x32106")
  38. ;}}echo ${"G\x4c\x4f\x42\x41L\x53"}["x\x6c\x31s\x321"]["xl1\x731\x38\x30"]("x\x6c1s2\x3207");
  39. ?>
  40.  
« Última modificación: 18 Noviembre 2011, 20:56 pm por Fred » En línea

Freeware downloads: http://www.extools.host56.com/
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ofuscador Visual Basic .Net
Programación Visual Basic
mmr01 0 3,571 Último mensaje 14 Julio 2005, 11:26 am
por mmr01
Algún Ofuscador?
Ingeniería Inversa
Keyen Night 4 6,684 Último mensaje 21 Septiembre 2010, 13:48 pm
por Daniel1976
Pequeño Ofuscador de codigo PHP (Pruebenlo) « 1 2 »
PHP
yovaninu 17 15,968 Último mensaje 3 Noviembre 2010, 19:18 pm
por [u]nsigned
[Aporte]Ofuscador de código
.NET (C#, VB.NET, ASP)
hackertotal22 4 10,101 Último mensaje 26 Septiembre 2011, 18:56 pm
por hackertotal22
[BATCH] [APORTE] BatOfuser Ofuscador/Desofuscador para bats.
Scripting
Eleкtro 0 5,731 Último mensaje 21 Marzo 2012, 12:02 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines