elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ofuscador php libre para carpetas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ofuscador php libre para carpetas  (Leído 12,835 veces)
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Ofuscador php libre para carpetas
« Respuesta #10 en: 12 Noviembre 2011, 23:51 pm »

Hola, puedo hacer un deofuscador solo por entretención? xD


En línea

bigoton

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Aztlan-hack


Ver Perfil
Re: Ofuscador php libre para carpetas
« Respuesta #11 en: 18 Noviembre 2011, 20:08 pm »

buena idea


En línea

AZTLAN-HACK I. S. T.     ||    http://www.aztlan-hack.org
Zell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil WWW
Re: Ofuscador php libre para carpetas
« Respuesta #12 en: 18 Noviembre 2011, 21:07 pm »

Seria interesante un des-ofuscador del codigo ofuscado para ver si puede generar el codigo php original.
Por lo menos veo que seria imposible adivinar los nombres originales de las variables, funciones, metodos y campos.
« Última modificación: 18 Noviembre 2011, 21:10 pm por Fred » En línea

Freeware downloads: http://www.extools.host56.com/
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ofuscador php libre para carpetas
« Respuesta #13 en: 19 Noviembre 2011, 04:37 am »

Por lo menos veo que seria imposible adivinar los nombres originales de las variables, funciones, metodos y campos.
Y quien dijo que era imposible?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Ofuscador php libre para carpetas
« Respuesta #14 en: 20 Noviembre 2011, 05:10 am »

Hay un programa lamado phpCB y lo probé con este código ofuscado y te ordena todo el código de una ves.

Con otro script puedes descifrar los hexadecimales que estén en comillas dobles y reemplazar el nombre de las funciones por nombres mas legibles como funcion1 funcion2 variable1 variable2
En línea

Zell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil WWW
Re: Ofuscador php libre para carpetas
« Respuesta #15 en: 22 Noviembre 2011, 17:29 pm »

Podrias mostrarnos un ejemplo probando con los archivos ofuscados de alltest.php, exvars.php y exfuncs.php.
En línea

Freeware downloads: http://www.extools.host56.com/
Kmilo7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ofuscador php libre para carpetas
« Respuesta #16 en: 2 Enero 2012, 22:21 pm »

estuve probando y tengo este error:
Parse error: syntax error, unexpected '(', expecting ')'

Este es parte del codigo generado por el programa
Código
  1. function FechaRevez($mystr9s15235,$mystr9s15236=mystr9s220("my\x73t\x729s9\x3318"))
  2. {
  3.    $mystr9s15237=split($mystr9s15236,$mystr9s15235);
  4.    ${mystr9s220("mystr9s9217")}=$mystr9s15237[2].mystr9s220("\x6dys\x74r\x39\x739\x342\x31").${mystr9s220("mystr9s9320")}[1].mystr9s220("my\x73\x74\x72\x39s95\x322").${mystr9s220("mystr9s9320")}[0];
  5.    return ${mystr9s220("mystr9s9217")};
  6. }
  7.  

Al pasar los parametros a la funcion está llamando a otra que le devueleve el valor por defecto a esa variable, pero eso me da el error :(
Espero q me puedas ayudar.
En línea

Zell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil WWW
Re: Ofuscador php libre para carpetas
« Respuesta #17 en: 11 Enero 2012, 17:48 pm »

estuve probando y tengo este error:
Parse error: syntax error, unexpected '(', expecting ')'

Este es parte del codigo generado por el programa
Código
  1. function FechaRevez($mystr9s15235,$mystr9s15236=mystr9s220("my\x73t\x729s9\x3318"))
  2. {
  3.    $mystr9s15237=split($mystr9s15236,$mystr9s15235);
  4.    ${mystr9s220("mystr9s9217")}=$mystr9s15237[2].mystr9s220("\x6dys\x74r\x39\x739\x342\x31").${mystr9s220("mystr9s9320")}[1].mystr9s220("my\x73\x74\x72\x39s95\x322").${mystr9s220("mystr9s9320")}[0];
  5.    return ${mystr9s220("mystr9s9217")};
  6. }
  7.  

Al pasar los parametros a la funcion está llamando a otra que le devueleve el valor por defecto a esa variable, pero eso me da el error :(
Espero q me puedas ayudar.

El problemas esta en:
Código
  1. $mystr9s15236=mystr9s220("my\x73t\x729s9\x3318")
  2.  
Bueno este es un problema que se presenta con la version beta del ofuscador pero que en la version PORTABLE PARA .NET MONO Myphpguard 1.3.54b esta corregida.

Si habilitas la ofuscacion avanzada para cadenas debes tener en cuenta algunas limitaciones que el ofuscador php tiene todavia.

El codigo generado no funcionara cuando se utilizan cadenas estaticas por ejemplo:
Código
  1. static $cadena="unacadena";
  2.  
Luego si ofuscamos habilitando la ocultacion de cadenas tenemos un codigo que no funcionara porque PHP no permite iniciar variables estaticas de este modo:

Código
  1. static $mystrd434=lfhf121333("my\x73t\x729s9\x322");
  2.  

Por tanto si tu codigo contiene muchas cadenas estaticas podrias deshabilitar las opciones avanzadas y no tendras problemas.


 
En línea

Freeware downloads: http://www.extools.host56.com/
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ofuscador Visual Basic .Net
Programación Visual Basic
mmr01 0 3,583 Último mensaje 14 Julio 2005, 11:26 am
por mmr01
Algún Ofuscador?
Ingeniería Inversa
Keyen Night 4 6,705 Último mensaje 21 Septiembre 2010, 13:48 pm
por Daniel1976
Pequeño Ofuscador de codigo PHP (Pruebenlo) « 1 2 »
PHP
yovaninu 17 15,994 Último mensaje 3 Noviembre 2010, 19:18 pm
por [u]nsigned
[Aporte]Ofuscador de código
.NET (C#, VB.NET, ASP)
hackertotal22 4 10,120 Último mensaje 26 Septiembre 2011, 18:56 pm
por hackertotal22
[BATCH] [APORTE] BatOfuser Ofuscador/Desofuscador para bats.
Scripting
Eleкtro 0 5,753 Último mensaje 21 Marzo 2012, 12:02 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines