elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  no me compara
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no me compara  (Leído 5,249 veces)
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: no me compara
« Respuesta #10 en: 17 Junio 2011, 22:18 pm »

Igual cambiandolo me presneta el mismo ERROR!!!
ya he probado muchas veces!!!


En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: no me compara
« Respuesta #11 en: 17 Junio 2011, 22:48 pm »

entonces te quedas con lo que consideras que es correcto? pfff de ahora en adelante postea todos tus codigos con != en vez de <> o asumiremos que en todo (absolutamente todo) el codigo posees el mismo error y por eso no compara, se puede corregir el codigo pero no tu terquedad con el comparador inexistente, por lo tanto dudo mucho que podamos ayudarte eficientemente

http://www.php.net/manual/es/language.operators.comparison.php

y si te da un error, deberia darte un mensaje ;) procura publicarlo porque no somos adivinos :/


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: no me compara
« Respuesta #12 en: 17 Junio 2011, 23:00 pm »

Mira Nakp de cualquiera de las 2 formas que lo haga me SIGUE  presentando el mismo error!!!
por que ese code como esta con <> lo saque de una pagina de comparacion de fechas y SABES, cunado lo corri me funciono bien  cuando separo el texto en fragmentos, como se entiende bien hace el explode.

ahh y si miras bien  el manual de php encontraras esto  y cito del enlace que publicasteis:

Citar
$a != $b   Diferente   TRUE si $a no es igual a $b después de la manipulación de tipos.
$a <> $b   Diferente   TRUE si $a no es igual a $b después de la manipulación de tipos.

PRIMERO MIRA LOS ENLACES ANTES DE PUBLICARLOS NO???


ademas si tanto SABES DE PHP, entonces no deberias de hacer tales argumentos no???


Cambiando un poco de tema!!!
A alguien le ah funcionado el code comparado fechas???

yo sigo sin encontrar ningun error!!!
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: no me compara
« Respuesta #13 en: 17 Junio 2011, 23:11 pm »

jajajaja lo siento x'D es costumbre de programar en C u_u acepto mi error :P

en fin.. puedo preguntar como le pasas la fecha? ñ_ñ

yo pienso que deberias usar estos formatos :P

http://www.php.net/manual/en/datetime.formats.date.php

y usar un codigo como este :P

Código
  1. $date = date_create('06/19/2011');
  2. $now = date_create('now');
  3.  
  4. if ($date < $now)
  5. echo "la fecha es anterior a la actual \n";
  6. else
  7. echo "la fecha no es anterior a la actual \n";
  8. ?>
« Última modificación: 18 Junio 2011, 00:36 am por Nakp » En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: no me compara
« Respuesta #14 en: 18 Junio 2011, 02:32 am »

bueno contestando a tu pregunta, la paso por una variable que recibe un $_post, es la fecha ingresada, y debo compararla con la actual, mmm por falta de tiempo no puedo probar en este momento tu proposicion de actividad, pero mañana a primera hora la probare, y te cuento como me fue
saludos
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: no me compara
« Respuesta #15 en: 18 Junio 2011, 03:11 am »

me referia al formato xD hay varias formas de escribir la fecha, y esa funcion trabaja con uno especifico
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como compara bytes el Procesador?
Hardware
Skeletron 2 2,009 Último mensaje 7 Julio 2010, 06:40 am
por Skeletron
Batch Script Compara IPs
Scripting
Fluflu 3 3,689 Último mensaje 4 Agosto 2010, 14:38 pm
por Eltester
Diffuse: compara código fácilmente
Noticias
wolfbcn 4 2,229 Último mensaje 1 Julio 2011, 00:56 am
por Foxy Rider
Comparador móvil: elige dos teléfonos y compara sus características
Noticias
wolfbcn 0 2,293 Último mensaje 10 Febrero 2012, 14:50 pm
por wolfbcn
Anonymous 'revienta' la web de 13TV y compara a Cospedal con Tejero
Noticias
wolfbcn 0 1,695 Último mensaje 28 Abril 2013, 02:12 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines